与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆普

与中国星牌共同成长-专访世界斯诺克巨星奥沙利文和特鲁姆

两位世界斯诺克顶级球星——有“火箭”之称的奥沙利文与被视为世界斯诺克最具未来球王资质的特鲁姆普双双加盟中国星牌,这是世界斯诺克历史上完美的强强合作。9月3日,这两位世界斯诺克巨星与星牌的签约仪式在上海富豪酒店举行,成为中国星牌的签约球员。媒体预言双方都将从这一合作中获益匪浅。

签约仪式后两位球星非常高兴的接受了记者的专访。

奥沙利文:我期待着与星牌共同成长

奥沙利文认为,与星牌合作是他职业生涯中一个重要的决定。他特别强调说:“我认为,星牌是世界上知名的台球器悈生产企业,同时也是台球领域知名的品牌,生产高品质的球桌,他们的成就已经有目共睹,能在一个恰当的时间成为星牌的一员,对我的职业生涯非常重要,星牌能够给予我很多支持和帮助,对我未来的发展有重大意义。”

两年前,奥沙利文就将自己在英国私人训练室中的球台更换成了星牌球台。由于他在世界斯诺克界的极高知名度,他的这一选择曾引起斯诺克爱好者们的极大兴趣。对此奥沙利文直言不讳地说:“我第一次使用星牌球台是2004年举行的英联盟杯赛上,此前我对星牌球台了解不多,但自那次比赛后,我就对星牌球台留下深刻的印象。我的感觉是,星牌球台的性能非常好,平稳、快速,角度和库性都十分标准。这使我对星牌球台的生产商产生了一定的好奇心,我想他们做球台时一定十分用心。后来,随着对星牌球台的进一步了解,我发现它的各项性能与标准化程度都是当今所有球台中很高的,几乎达到完美的程度。作为一名职业斯诺克球员,我当然希望能够拥有一张最好的球台,其实不仅是我,所有职业斯诺克球员现在都想拥有一张星牌球台。”

对于双方合作前景,奥沙利文充满期待。他说:“星牌是一个非常成功的企业,与星牌一起工作是每一个职业球员所向往的,我期待着与星牌长期合作,共同成长。”

特鲁姆普:我想为星牌赢得冠军

特鲁姆普是在2009年上海大师赛中才首次接触星牌,但出乎记者预料,特鲁姆普这个小伙子竟然说:“仅仅是这一次接触,就让我怀有了一个憧景,有一天能够成为星牌签约球员。”如今他梦想成真了,小伙子喜出望外。

上海大师赛结束后,特鲁姆普立刻将自己的训练球台换成星牌球台,他对朋友解释说:“星牌球台各项性能非常标准,速度很快,这与我平时练习的球台有很大不同,所以我要更换训练球台,这使得我在以后的比赛中感觉非常舒服。”

2010至2011赛季北京中国公开赛半决赛,特鲁姆普与丁俊晖联手为观众献上了一场精彩的比赛,双方打满37局,特鲁姆普最后幸运地逆转胜,从此特鲁姆普成为中国台球迷家喻户晓的人物,而特鲁姆普则把那次胜利部分地归功于星牌球台,他说:“那次比赛中使用的星牌球台性能非常好,让我感觉十分顺手,简直可以说没有任何可挑剔的地方。”

特鲁姆普从6岁开始打球,在他的斯诺克生涯中接触过各种球台,而他认为,星牌球台是他遇到的很好的球台。“小时候我用的球台非常差,速度慢,库性也不好,后来在RILY球台上练习,也只是好一点点。而星牌球台则不同,它的品质高,非常稳定,无论你在什么地方,它的速度、库性、角度都非常标准,对职业球员来说这是非常重要的,在这种球台上打球会让你感觉太爽了。”

在与星牌签约之后,特鲁姆普对媒体说:“能成为星牌的签约球员让我非常高兴,我希望我可以打好今后的比赛,为星牌赢得冠军。”

署名:星牌台球

相关新闻

  • 如何还原“古董”球桌?

    如何还原“古董”球桌?

    最近,两张“古董”球桌被捐赠给江西玉山的星牌展厅。 一张开伦台球桌,一张俄式台球桌,都有着近百年的历史。 开伦台球桌 俄式台球桌 俄式台球桌配的这组球,由俄罗斯台球协会赠送,生产于上世纪50年代,表面的纹路是当时技术的体现。 星牌两位有着20多年台球从业经验的人员,承担了两张老球桌在江西展厅的安装工作。如何在不损伤球桌的前提下还原球桌的原貌? 近百年前的球桌都是纯手工打造,没有机器参与。因此,需要考虑更多的方面。首先,他们先在工厂找适配的部件,“适配”二字,意味着最新的部件不一定就是最好的,能和…

    企业动态 2020年6月19日
  • 星牌打造“经典”赛事—高品质球台保驾护航

    星牌打造“经典”赛事—高品质球台保驾护航

    发布时间:2013-08-1100:00:00阅读量:8622013年8月11日,2013赛季全国中式台球排名赛第二站辽宁资格赛在辽宁盘锦星牌台球俱乐部圆满落幕。赛事的权威性、正规性再次得到了承办球房及当地其他球房的高度认可。赛后媒体对本届比赛的承办球房盘锦星牌台球俱乐部经理刘晓辉进行了专访。盘锦星牌台球俱乐部经理刘晓辉在采访过程中,刘晓辉对此次赛事进行了高度评价。他为

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌俱乐部线下关怀活动圆满落幕

    星牌俱乐部线下关怀活动圆满落幕

    自新型冠状病毒发生以来,星牌为抗击疫情做了很多贡献及努力,众多台球俱乐部也是响应国家号召,纷纷暂停营业。关键时刻,星牌与千千万万家俱乐部始终站在统一战线,等待疫情“战役”胜利的那天。 2020年2月10日,星牌开展全国范围内所有星牌俱乐部线下关怀活动,为在疫情期间积极担其社会责任的俱乐部上门免费检修、维护。短短一月时间内,报名参加的俱乐部已高达两千余家。 星牌在收到报名信息时,售后人员第一时间与其进行联系,确定信息。在疫情结束后,星牌会进行二次联系,确定上门时间,会选择在您最合适的时间为其提供最…

    企业动态 2019年5月29日
  • 行业盼规范 球迷盼标准——

    行业盼规范 球迷盼标准——

    发布时间:2012-05-2200:00:00阅读量:71430多年前,改革开放初期中国首批简陋的台球房开业,那时,中国台球运动才刚起步。但回顾30年历程不难发现,随着全球台球运动的重心逐渐向中国转移,中国台球运动,特别是中式台球,正呈现车轮式的增长。据不完全统计,近两年中国台球俱乐部建设的增幅超过60%,大小球房总数近

    企业动态 2020年6月1日
  • 邯郸星牌俱乐部总经理岳贺军:打造邯郸台球行业第一连锁品牌

    邯郸星牌俱乐部总经理岳贺军:打造邯郸台球行业第一连锁品牌

    发布时间:2015-07-2800:00:00阅读量:1171“燕赵多慷慨悲歌之士”,岳贺军,给人的第一感觉就带着邯郸人民的“慷慨”、大气。经营餐饮起家的他一直对台球有着深深的爱好,所以在积累了一定的条件后,他便酝酿着,开了第一个球房——邯郸星牌台球球俱乐部,圆了自己的一个梦。(以下“Q”代表问题)Q:岳经理,您好!听说您很喜欢台球?岳:是啊,从初中开始就特别喜欢,闲着没事就喜欢戳两杆,到现

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    星牌台球“开年送好礼 优惠大放送”活动 等你来参与

    发布时间:2014-02-1200:00:00阅读量:971万马奔腾,龙马精神,农历马年已经到来。在新年伊始之际,又逢元宵节、情人节双合一天,在这特别的日子里,为回馈广大球迷长期以来对星牌台球和星伟公司的鼎力支持,以及对中国台球运动发展的关注与关爱,现特推出庆马年超值球杆套装优惠活动。本次活动购买只限于星牌公众平台进行购买,活动期限为三天,

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    星牌祝广大小朋友六一快乐 时光匆匆 初心永驻

    今天是六一儿童节,星牌首先祝广大小朋友儿童节快乐! 现在,不仅孩子在过节,越来越多的大人也喜欢在这一天给自己“过节”。孩提时的童真、孩提时的兴趣、孩提时的心思,随着时光的穿梭而渐行渐远。而儿童节,给了大人们一个理由,去怀念过往。 对于80、90后乃至70后的大人来说,童年的记忆里或许有滚铁环。 或许有路边的冰西瓜。 或许有荡秋千。 也或许有在街头的台球桌边,打着“野球”的岁月。 小小的台球桌,承载了多少孩子的友情、纯真和快乐。小小的台球桌,也许高低不平,也许老是拐弯,但在这一方绿色的小天地里,学…

    企业动态 2021年6月1日
  • 金佳映闪耀星牌台球俱乐部激情魔法夜 “笑”果十足

    金佳映闪耀星牌台球俱乐部激情魔法夜 “笑”果十足

    发布时间:2012-09-1300:00:00阅读量:824虽然2012浦东唐城杯世界9球中国公开赛正赛即将开始,但有“小魔女”之称的星牌签约球员、世界冠军金佳映还是在百忙之中赶赴上海徐家汇星牌台球俱乐部参加球迷见面活动。尽管一路上舟车劳顿,但面对热情的球迷,金佳映的疲劳马上一扫而光,在球台上一展“魔女”风采。“小魔女”金佳映接受球迷献花金佳映由于多年在中华台北打球,所以能讲一口流利的中文,

    企业动态 2020年6月1日
  • 【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

    【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

    超超超超超超级重要! 所有台球人都要关注! 2022年8月,世界台球龙头企业——星牌,新品发布上市。 星牌,专注台球器材制造35年,用高质量的产品回馈广大台球爱好者,用有口皆碑的品质赢得消费者青睐。星牌始终以责任担当为己任,把提升产品质量作为最重要的工作。 本次发布上市的新品,将再次体现星牌对品质的精益求精!外观上,打破常规、大胆突破,让台球桌成为时尚的弄潮儿;用料上,全新材料,提升你对“好打感”的标准;技术上,引领行业之先的“黑科技”,颠覆你的想象。 “绚丽外观、升级用料、全新工艺,注定不凡。…

    企业动态 2022年8月2日
  • 俱乐部大奖赛-长沙站

    俱乐部大奖赛-长沙站

    发布时间:2018-08-2411:26:51阅读量:1355中式台球俱乐部大奖赛战火如荼,长沙分站再添一冠2018年7月28日-29日,中式台球俱乐部大奖赛直通玉山湖南长沙站在风云高端台球会所隆重举行,本次比赛吸引了长沙市及岳阳、湘潭、

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手