星牌巨星服务风暴:毁灭女公爵通州星牌台上秀天后风采

2012年9月19日晚上,北京通州夜时尚星牌台球旗舰店内部人头攒动,一片人声鼎沸——有着“毁灭女公爵”之称的世界女子台坛传奇,众多世界冠军头衔的星牌签约球员艾莉森费雪即将抵达现场,引发了现场台球爱好者们的强烈期待。艾莉森费雪到场后也没有辜负球迷的期待,以极其精彩的花式撞球表演,赢得了满堂的喝彩。一番表演之后,活力十足的费雪点评了的今天的表现,盛赞夜时尚台球俱乐部的设施和氛围的同时,女公爵强调是星牌高档九球台让自己发挥出色,自己对今天的表现很满意。

艾莉森费雪是当今世界女子台坛的一个真正的传奇,拥有4个世界花式台球冠军,71个职业比赛冠军,超过50个美国冠军头衔的她在世界女子台球项目上的成就无人可比。在成为星牌签约球员之后,费雪更是获得了广大中国球迷进一步的了解和喜爱,历时两个月的星牌巨星服务风暴活动,当然少不了费雪的身影。在北京通州夜时尚星牌台球旗舰店费雪球迷见面活动中,球迷早就翘首以盼的“毁灭女公爵”艾莉森费雪初一亮相,立刻收获了现场球迷的一片尖叫。整个球迷见面活动高潮不断,艾莉森费雪不断用精彩绝伦的花式表演,一次次震撼着球迷的眼球,球迷也一次又一次回报以热烈的欢呼和掌声。

经过几个小时的球迷活动,球迷依然有些意犹未尽,不断向费雪索求签名和合影,费雪也丝毫没有台球天后的架子,热情为球迷球杆签名,和球迷进行合影,毫无烦躁之色。面对记者的镜头,费雪谈笑自若,整个活动显得游刃有余。评价起今天的表现来,心情不错的费雪也给自己打了一个高分:“我今天表现不错!后几个花式表演平时也不一定能做的出来,今天能够表演成功,要感谢现场球迷对我的热情支持,感谢球房性能卓越的星牌球台。有了这些,让我能够发挥的更好!”

为了迎接艾莉森费雪的到来,漂亮的礼仪小姐严阵以待

1为了迎接艾莉森费雪的到来,漂亮的礼仪小姐严阵以待

在场球迷为费雪献花

2在场球迷为费雪献花

艾莉森费雪和夜时尚通州旗舰店的几位负责人合影

3艾莉森费雪和夜时尚通州旗舰店的几位负责人合影

现场主持人向费雪介绍球房情况

4现场主持人向费雪介绍球房情况

现场球迷近距离接触偶像,掏出相机留下这珍贵的瞬间

5现场球迷近距离接触偶像,掏出相机留下这珍贵的瞬间

夜时尚总经理刘志鹏向费雪赠送和谐宝鼎

6夜时尚总经理刘志鹏向费雪赠送“和谐宝鼎”

费雪在自己的海报上写下了祝福的话语

7费雪在自己的海报上写下了祝福的话语

大批球迷热情观看费雪精彩的花式进球表演

8大批球迷热情观看费雪精彩的花式进球表演

漂亮的花式表演,让现场球迷一片惊呼

9漂亮的花式表演,让现场球迷一片惊呼

特色进球表演,趣味十足

10特色进球表演,趣味十足

和偶像一起表演,让这位球迷兴奋不已

11和偶像一起表演,让这位球迷兴奋不已

搞怪的表情现出费雪活泼的一面

12搞怪的表情现出费雪活泼的一面

热情的球迷在耐心的排队

13热情的球迷在耐心的排队

索求合影和签名的球迷把费雪围得水泄不通

14索求合影和签名的球迷把费雪围得水泄不通

帮助费雪完成精彩表现的星牌球台获得了费雪的盛赞

15帮助费雪完成精彩表现的星牌球台获得了费雪的盛赞

署名:星牌台球

相关新闻

  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时2天!奖金合理分配助力中式台球健康发展

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有2天! 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,不仅将成为全球奖金最高的中式台球赛事,更将实现奖金的合理分配,让更多球员受益。中式台球国际职业联赛的“大蛋糕”怎么分?悬念将在新闻发布会上揭晓! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月9日
  • 星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    星牌: 中式台球不仅仅属于中国 也属于世界

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:995举世瞩目的首届中式台球世锦赛已经过去有一段时间了,但是层层回忆深深的留在我们的脑海里。中式台球是一项民间崛起的草根运动、一项具有自主知识产权的运动。在中共中央国务院大力发展体育产业

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌 做中式台球运动国际化的引领者

    星牌 做中式台球运动国际化的引领者

    11月28日,是中式台球运动发展的一个历史性节点:在中国台球协会、江西省体育局和上饶市委市政府以及玉山县委县政府的鼎力支持帮助下,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA “上饶银行”中国公开赛即将举行。星牌作为中国台球运动坚定不移的推动者,有幸参与其中,成为本次大赛的承办单位。 中式台球,是中国台球运动发展的最重要的有生力量,也是星牌倾尽最多心血的台球项目。从上世纪80年代星牌生产出第一张中式台球桌到现在,星牌伴随中式台球走过了30多年的历程:牵头起草中国台球桌标准、参与中式台球统一名称…

    企业动态 2022年11月29日
  • 关于河南 我们有事要说……

    关于河南 我们有事要说……

    河南灾情正牵动着全中国14亿人的心。自灾情发生以来,星牌时刻关注灾区最新动向。星牌现已与数百家河南台球俱乐部取得联系,了解到有几十家受灾严重。我们的工作仍在进行,如还有受灾但未和我们联系的俱乐部,尽快联系我们。 天灾无情人有情,当我们齐心协力,定能排除万难。现在,让我们继续为河南而战!

    企业动态 2021年7月28日
  • 星牌杯排名赛天津站落幕 高级别赛事获各方认可

    星牌杯排名赛天津站落幕 高级别赛事获各方认可

    发布时间:2012-10-1500:00:00阅读量:7012012年10月14日,CBSA星牌杯全国中式台球排名赛杭州站天津资格赛在天津斯沃克圣罗萨星牌台球俱乐部落下帷幕,经过2天的激烈角逐,最终郑宇伯问鼎冠军,李辉、马志宇、李耀琦、汪洋等人拿到正赛入场券。虽然这是天津第一次举办排名赛的资格赛,但在赛事规范及赛场布置等方面得

    企业动态 2020年6月1日
  • 孙小培:与星牌合作6年和谐融洽 哈普瞄准长三角 ?

    孙小培:与星牌合作6年和谐融洽 哈普瞄准长三角 ?

    发布时间:2013-06-2600:00:00阅读量:927TOP147.com讯,CBSA”星牌·哈普“杯全国中式台球排名赛在南通激战,本次赛事场地和冠名单位,哈普台球俱乐部总经理孙小培在接受记者采访时回忆了与星牌6年的

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    发布时间:2020-01-2015:00:10阅读量:2075阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合体,这里依托了阿里智能设备、数字媒体、人工智能、大数据等新技术,推进体育场馆新服务、新产品、新服务等运动黑科技。星牌自9月与阿里体育达成战略合

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    星牌球员潘晓婷被国家队教练高度评价 期待她夺下个冠军

    发布时间:2015-04-1600:00:00阅读量:10152015“安利杯”国际女子九球锦标赛落下帷幕,来自中华台北的林沅君获得冠军,17岁中国小将刘昱辰成为本届比赛的最大黑马,获得季军。“九球天后”潘晓婷虽然止步四强,但是她五连胜的战绩,是国家

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌沧州站侧记:张津宋婷婷 和他们的张津星牌俱乐部

    星牌沧州站侧记:张津宋婷婷 和他们的张津星牌俱乐部

    发布时间:2012-10-2200:00:00阅读量:743张津的手机屏保是宋婷婷最喜欢的一张照片,婷婷自豪的笑说:“这是我设置的,和我的屏保一样。”台球名将张津是这次2012CBSA星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛沧州资格赛比赛场馆张津俱乐部的老板,而婷婷是他口中的媳妇。张津口中的媳妇

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌的斯诺克故事:从开拓者到推广者

    星牌的斯诺克故事:从开拓者到推广者

     2022年斯诺克英锦赛,丁俊晖表现抢眼,1/4决赛6-0零封老对手、世界第一奥沙利文,继续冲击个人第四个英锦赛冠军。如今,中国力量在世界斯诺克版图中占据重要位置,丁俊晖、颜丙涛、赵心童、范争一等中国球员闪耀世界斯诺克职业赛场。但如果把时针拨回到三十多年前,斯诺克在中国则是另一番景象…… 上世纪80年代,中国台球运动开始进入发展期,斯诺克也在中国初成气候。不过,斯诺克参与者相对较少,高水平的球员更少。那时的斯诺克球员和爱好者,对于斯诺克在中国的进一步发展,有着更多的期待。彼时成立不久的…

    企业动态 2022年11月20日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店