星牌球员威廉姆斯携爱妻与球迷互动

2012年3月24日,中国公开赛开赛前夕星牌签约球员马克-威廉姆斯提前抵京并于今天下午携爱妻来到北京盛世精彩、黑湖台球俱乐部与广大球迷朋友见面互动。“金左手”的到来吸引了众多粉丝的追捧,而粉丝们的热情和各式各样充满了中国特色的礼物也让威廉姆斯真切感受到了中国球迷的热情。心情大好的威廉姆斯也不忘幽默搞怪一回:闭眼击球(命中率100%)。

署名:星牌台球

相关新闻

  • “星”耀上海体博会

    “星”耀上海体博会

    “>

    企业动态 2020年6月1日
  • 纳米技术引领台球新风潮 星牌潜心研究三年再创巅峰

    纳米技术引领台球新风潮 星牌潜心研究三年再创巅峰

    发布时间:2015-03-2100:00:00阅读量:942首届中式台球世锦赛已经结束有一段时间了,可是层层回忆却不断出现在我们的脑海里。中国整个台球业内对本次比赛的关注度极其高昂,星牌台球潜心研究三年的纳米新技术也呼之欲出。通过对台球纳米技术的全方位了解,首届中式台球世锦赛将成为中国台球行业的一个技

    企业动态 2020年6月1日
  • 国货当自强!中国星牌如何走向世界?

    国货当自强!中国星牌如何走向世界?

    中国·江西·上饶·玉山2024“华鼎锦纶”斯诺克世界公开赛圆满结束。为期七天的斯诺克盛宴,世界明星球员展开激烈较量,一场场大战令球迷大呼过瘾。 作为赛事承办单位,星牌的身影活跃于赛场的各个角落。场上,球员们在星牌台球桌上一展身手。场外,星牌经验丰富的赛事运营团队无处不在,为比赛的平稳有序保驾护航。 这样的场面,许多球迷已经不陌生。作为世界斯诺克巡回赛长期合作伙伴,星牌如今是斯诺克职业赛事中的重要存在。和每一个成功走向世界的中国品牌一样,星牌从创立之初便矢志不渝地追求品质与创新,经过数十年的积累与…

    企业动态 2024年3月27日
  • 玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!

    玉山再迎台球盛会 中式台球国际职业联赛盛大揭幕!

    11月28日,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”中式台球中国公开赛,在“中国台球之都、世界台球名城”江西玉山举行开幕式。台球梦,又一次在大美玉山华彩绽放! 玉山与台球结缘已久。尤其是从2015年开始,玉山先后成功举办九届中式台球和斯诺克世界顶级大赛,建成了国际台球文化城、星牌台球产业园。在玉山,“台球+文旅”产业实现了共进共融、高速发展,玉山打造“世界台球城”的目标更加清晰、步伐更加有力、成效更加突出。 如今,在中国台球协会的鼎力支持下,在江西省体育局的精心指导下,在市委…

    企业动态 2022年11月29日
  • 星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    星牌体验店“一体化智慧运营”看看星牌是怎么做到的

    发布时间:2020-01-2015:00:10阅读量:2075阿里体育中心是杭州首个大型智慧文化体育综合体,这里依托了阿里智能设备、数字媒体、人工智能、大数据等新技术,推进体育场馆新服务、新产品、新服务等运动黑科技。星牌自9月与阿里体育达成战略合

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌董事长甘连童先生答记者问

    星牌董事长甘连童先生答记者问

    发布时间:2017-08-1800:00:00阅读量:2343中国·上饶·玉山“三清山”杯2017斯诺克世界公开赛(星牌承办)新闻发布会,北京星伟体育用品有限公司董事长甘连童先生接受了《环球时报》记者的采访。记者:近年来,星牌与玉山

    企业动态 2020年6月1日
  • 感恩有你 共谱新章 星牌祝您2024新年快乐!

    感恩有你 共谱新章 星牌祝您2024新年快乐!

    感恩有你,共谱新章。 “挥别”2023,再战2024! 星牌祝您2024新年快乐!

    企业动态 2024年1月1日
  • 【我是星牌人】技术专家养成史

    【我是星牌人】技术专家养成史

    假如一个男孩22岁大学毕业,60岁退休,那么他工作的时间不到40年。如果在一家公司呆上将近25年,意味着将人生中一大半的工作岁月留在了这里。 星牌技术部田经理就是这样的存在。他1995年来到星牌,在这里工作至今。他见证了星牌从国内初出茅庐的台球公司,到如今成为世界台球行业航母并在多个产业冉冉上升的过程。他的故事正是星牌人精神的写照:勇于求变、永不满足、匠心认真。 “我一开始在包邦车间做工人。2001年我被调到售后,2002年来到售后办公室,负责售后技术质量问题和球台安装。以前都是手工制作,加工设…

    企业动态 2020年5月26日
  • 星牌台球2018年春节放假通知

    星牌台球2018年春节放假通知

    发布时间:2018-02-0716:51:55阅读量:1702尊敬的新老客户及全体员工:在2018年春节即将来临之际,星牌台球衷心感谢大家的支持和信任,衷心祝愿大家新春快乐,万事如意,阖家幸福!现将公司春节放假安排通知如下:2018年2月1

    企业动态 2020年6月1日
  • 甘连童:赞助赛事不图商业回报 望更多观众走进赛场

    甘连童:赞助赛事不图商业回报 望更多观众走进赛场

    发布时间:2012-03-0600:00:00阅读量:7012012年3月,“星牌杯”斯诺克海口世界公开赛在海口市隆重举行。比赛的赞助商及主办方星牌公司董事长甘连童接受了媒体记者的采访。采访中甘连童董事长回忆了星牌对赛事的赞助过程,并表示赞助赛事不图商业回报,最后甘连童董事长呼

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店