感恩有你 共谱新章 星牌祝您2024新年快乐!

感恩有你,共谱新章。

“挥别”2023,再战2024!

星牌祝您2024新年快乐

图片

相关新闻

  • 中式世锦赛 国内选手世锦赛报名、行程全攻略

    中式世锦赛 国内选手世锦赛报名、行程全攻略

    发布时间:2016-01-1700:00:00阅读量:6062016年3月13—20日,备受期待的中国·上饶·玉山2016CBSA“上菱电梯”杯中式台球世界锦标赛即将隆重举行。那些怀揣梦想、厉兵秣马,准备在世锦赛这个大舞台上一展身手的,期待了一年的国内选手们,这里有你们想迫切知道的最全的报名、行程安排全攻略。拿

    行业资讯 2020年6月1日
  • 专业大赛提升知名度 云端壹号俱乐部期盼未来和星牌展开更多合作

    专业大赛提升知名度 云端壹号俱乐部期盼未来和星牌展开更多合作

    自2021年秋季开业以来,位于北京市丰台区的云端壹号台球俱乐部(光彩路店)以出色的硬件、舒适的环境和持之以恒的服务,吸引许多台球爱好者前来。 国际大奖赛全国资格选拔赛北京站是云端壹号迎来的一次“大考”。比赛战罢,这家俱乐部给球员、观众留下深刻的印象。“球员们认为这次比赛体验感很好。他们很满意赛场环境,觉得星牌台球桌打感很好。他们也认为比赛办得严谨、专业,赛制安排合理。”胡经理表示。 “全国资格选拔赛北京站是官方举办的大型比赛,球员来自全国各地,其中不乏高手。这么多球员参加,对我们的服务能力、办赛…

    行业资讯 2023年7月11日
  • 奥给!为什么是禹龙海?

    奥给!为什么是禹龙海?

    提到禹龙海,你会想到什么? 一年前问及这个问题,答案也许是如“海浪”一样起伏不定的球风。而如果现在再提出这个问题,许多球迷或许会脱口而出两个字:“奥给!” 禹龙海火了,他每天的台球直播吸引粉丝无数,他的口头禅“奥给”、他伴随音乐跳起的舞蹈,在一场场直播过后已经深入人心。在这个全民追直播的年代,禹龙海不是第一个、也不会是最后一个开启直播生涯的台球运动员。但,为什么他能取得成功? “之所以想做直播,也是在成绩有一些局限的情况下,想在台球方面有更多发展。通过直播,我能更多地推广台球。”禹龙海说。 禹龙…

    行业资讯 2021年11月17日
  • 台球 儿童健康成长的源泉

    台球 儿童健康成长的源泉

    今天是一年一度的六一儿童节。“六一”是六月的开端,今年六月,我们将迎来中式台球国际职业联赛国际精英赛。中式台球的赛场从来少不了孩童的身影。中式台球国际职业联赛也不例外,已经结束的全国资格选拔赛,无数小球员令球迷眼前一亮,他们在这个舞台留下了大赛初体验,留下了梦想的印记。 全国资格选拔赛辽宁沈阳站 台球为何对于儿童有着如此强烈的吸引力?它易于上手,自带老少皆宜属性;它没有身体对抗,更加适合绝大多数儿童参与。台球更是有益儿童身心的健康运动。儿童放下电子产品,玩几局台球,可以舒展身体、开拓头脑、锻炼意…

    行业资讯 2023年6月2日
  • 星牌私家台球桌携

    星牌私家台球桌携

    发布时间:2012-03-2600:00:00阅读量:7163月24日,斯诺克世界冠军、星牌签约球员马克?威廉姆斯来到著名影视演员李成儒家中,与李氏父子进行了一场友谊比赛。比赛进行的高潮迭起。马克此次是以星牌私家台球桌推广大使的身份出席活动的。近年来,星牌经过不断研

    企业动态 2020年6月1日
  • 安利杯 林沅君二度夺冠 刘昱晨进四强展过人潜力

    安利杯 林沅君二度夺冠 刘昱晨进四强展过人潜力

    发布时间:2015-04-1300:00:00阅读量:8392015年4月12日,“安利益之源杯”世界女子花式撞球公开赛在台北落幕,中华台北选手林沅君11-9战胜菲律宾选手卢碧琳·艾米特,继2008年

    行业资讯 2020年6月1日
  • 卡林顿新冠检测呈阳性,与密切接触者克雷吉一同退出英格兰公开赛!

    卡林顿新冠检测呈阳性,与密切接触者克雷吉一同退出英格兰公开赛!

    10月12日,世界斯诺克官方宣布,卡林顿和裁判员巴卡拉姆新冠检测呈阳性,克雷吉为密切接触者。 卡林顿在上周末与克雷吉有过接触,两名参赛选手已退赛开始隔离,并收到WST的支持。卡林顿原本定于在1013的比赛中对战塔猜亚,克雷吉原本定于在1012的比赛中对战麦克吉尔,两名球手已不战而胜进入次轮。 其他所有的球手和相关工作人员的检测结果均为呈阴性。自WST赛事6月重新启动,防疫对策均严苛遵循英国政府准则展开,以保证参赛者和相关工作人员的安全与健康。 之前,世界斯诺克掌门巴里-赫恩和球手丹尼-威尔斯和加…

    行业资讯 2020年10月15日
  • 一组大片 带你领略“美丽的江南高原”怀玉山

    一组大片 带你领略“美丽的江南高原”怀玉山

    这个八月,中国·江西·上饶·玉山中式台球国际职业联赛2023CBSA“怀玉山旅游”国际大奖赛精彩上演。全球15个国家的球员齐聚世界台球名城江西玉山,诠释中式台球的魅力。 本次国际大奖赛由怀玉山旅游独家冠名。怀玉山作为玉山著名旅游景点,此番首度牵手中式台球国际职业联赛,不仅让世人领略台球运动的魅力,让世界进一步了解怀玉山的秀美,也是对玉山旅游事业的有力支持。 怀玉山与三清山景区山脉相连,景区总面积80平方公里,平均海拔1000米以上,最高处云盖峰海拔1538米。群山环抱中的怀玉山盆地,属花岗岩山地…

    行业资讯 2023年8月19日
  • 从无人参赛到组团冲冠 世界公开赛见证中国斯诺克的发展

    从无人参赛到组团冲冠 世界公开赛见证中国斯诺克的发展

    3月18日-24日,2024年斯诺克世界公开赛在“中国台球之都、世界台球名城”江西玉山上演。 为期七天的比赛,19位中国球员在玉山亮相。中国军团组团出战冲击大赛冠军,这在近年的斯诺克赛场早已成为常态。然而回到世界公开赛的前身世界斯诺克职业球员大赛诞生的1982年,这样的画面对于当时的中国台球人而言似乎难以想象。 上世纪80年代是斯诺克在英国的鼎盛时期,而在遥远的中国,斯诺克处于刚刚兴起的阶段。乘着中国社会全方位发展的东风,中国台球运动开始在华夏大地形成气候,斯诺克也吸引了许多爱好者的目光。 当时…

    行业资讯 2024年3月8日
  • 威廉姆斯“佛系”上场

    威廉姆斯“佛系”上场

    46岁的马克·威廉姆斯近几年越发“放飞自我”,打球节奏越来越快,上赛季多次单场平均出杆低于15秒。与此同时,威尔士老将依旧拿到不少扎实成绩:他上赛季获得WST Pro系列赛冠军,拿到两个排名赛四强,并连续第二年进入世锦赛八强。 展望新赛季,威廉姆斯简称将继续“佛系”,要更多地享受比赛而不是盯着结果。 “上赛季我尽可能打得很快,我享受在球台上的每一分钟。我输掉了很多本该取胜的比赛,但也打了一些好球。很久以来我第一次成为危险人物。或许因为我适应了这样的节奏。我当然想赢,但如果赢不了,没事。” “这个…

    行业资讯 2021年7月19日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店