第一次买台球桌 你需要注意什么

第一次台球桌需要注意什么?冬季,台球运动的旺季。一边是一家家台球俱乐部火爆登场,另一边是许多人想给家里增添一张台球桌,温暖冬日生活。

对于第一次开台球俱乐部的老板,或者准备在家放一张台球桌的台球爱好者而言,第一次买球桌究竟该怎么买?球杆、配件等毕竟轻便,球桌却是绝对的“大件”,得更慎之又慎。

第一次买台球桌 你需要注意什么

最近小星听说这么一件事:有朋友买了一张不知名品牌的球桌,结果没打多久,球桌歪了,库边弹性不对,走球屡屡变线。他想找售后,但售后只有冷冰冰的机器人客服。

这位朋友的遭遇显然不是个例。他遇到的问题,其实也是购买台球桌时尤其需要关注的几点:

第一次买台球桌 你需要注意什么

1.平整度。这是台球桌非常重要的一环,一张不平整的台球桌对于所有打台球的人而言堪称灾难。影响台球桌平整度的因素有不少,其中石板非常关键。

星牌选择玉山青石板打造台球桌。用玉山石材制作的青石板不含硫化铁,不容易产生静电;玉山青石板不会分层,这样石板即便多次埋钉孔也不容易开裂;而玉山青石板的密度、弹性、吸水性也都更胜一筹。

拿到石板后,星牌对石板进行双面打磨,这多出的一道步骤,为球桌的平整度再添一分保障。星牌台球桌平整度有多高?放一根头发丝都能让水平仪出现变化。

第一次买台球桌 你需要注意什么

2.库性。好的库边,球碰到时要满足弹性大于或等于3.5库,但也不能大大超过这个幅度。好的库边也不会出现跳球、声音发空等问题。

第一次买台球桌 你需要注意什么

3.售后服务。如果这位朋友遇上靠谱的售后,他遇到的种种问题可以很快得到解决,就不会像现在这样,只能把球桌放在一边而不知道该如何处理。

好的售后服务,一方面解决问题,更重要的是长期提供专业服务,让你时时刻刻用得踏实放心。星牌定期和各地星牌俱乐部老板及客户进行沟通,询问是否遇到问题。星牌遍布各地的专业工作人员定期走访,进行更换台呢等工作,让你时刻享受优质台球体验。(关注星牌台球官方微信公众号,首页点击“一键报修”。)

以上就是小星总结的购买球桌前需要特别注意的几件事,希望大家在寒冷的冬季,享受台球运动的火热。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手