北爱尔兰赛:特鲁姆普轰147零封对手强势晋级,奥沙利文终于击败斯来塞!

新赛季147一直处在高产状态,继瑞恩-戴、希金斯和墨菲后,世界第1特鲁姆普也在北爱尔兰赛上轰出了1杆,这就是他职业生涯的第5杆147。

此次比赛,特鲁姆普4-0击败了小球员高阳,进入到32强。本次,特鲁姆普首局就单杆轰出127分,第3局打出147,第4局单杆109,如此一来,特鲁姆普新赛季破百数已达到了25杆,职业生涯总破百数达到了743杆,和罗伯逊一致,两人并排排行第4位。著名斯诺克新闻记者大卫-亨顿做了一项调研,你认为两人谁将抢先实现800杆破百,结果网民的反应竟然是,希望是亨德利。到目前为止亨德利775杆破百,排行历史第3。

北爱尔兰赛:特鲁姆普轰147零封对手强势晋级,奥沙利文终于击败斯来塞!
特鲁姆普

特鲁姆普第2轮仅打了53分钟就取得了胜利,第3轮他的对手是比利时参赛选手布雷切尔。特鲁姆普比赛之后表示:轰出147一直是特别的,尤其是在没有现场观众的状况下实现。我十分紧张,实现之后也很激动,家里人在家收看比赛,当其他的球手跟我比赛时,我一直期待他们能获得胜利,在电视上看非常好。特鲁姆普还表示,打147有没有现场观众在场是一样的,因为在你冲击147时,只是和自己在对决。

奥沙利文4-1击败斯莱塞,在两人第3次交锋中总算获得了对斯莱塞的首胜。2020年世界锦标赛正赛抽签前,斯莱塞曾表示期待能和奥沙利文对战,因为交锋历史他占上风。本次火老师并没有破百,赛季破百数还是3杆。

比赛之后,奥沙利文表示,这就是很长一段时间至今最棒的一场胜利,他击败过我两次,他总是在跟我的比赛中打得非常好,于我而言,这是我职业生涯中最棒的一场胜利,所以我十分开心。

奥沙利文强调,这就是面子问题,所有人都期待我赢,假如我没有赢,那么我看上去就不是之前的我了。我赢了并没有什么好处。没人会写罗尼-奥沙利文在32强中战胜埃利奥特-斯莱瑟的伟大胜利,他们会预料到的。比赛场上的所有人都了解他是一个怎样优秀的球手。这不是一定会发生的事,是注定会发生的。

世界锦标赛亚军威尔逊4-3战胜一九九七年世界锦标赛冠军达赫迪,威尔逊3-0领先被51岁的达赫迪追至3平,决胜盘威尔逊单杆135分拿到。当日两场冷门,塞尔比和罗伯逊均被淘汰。塞尔比0-4败给了德国参赛选手克莱科尔斯,24岁的德国小球员排行仅117位,比赛中他单杆连续轰出63,88,79。

罗伯逊继之前德国大师赛资格赛败给了沃拉斯顿后,北爱赛再度败给对手,此次战况是2-4。沃拉斯顿比赛之后表示:“在我还是个小孩时,罗伯逊就在莱斯特了,当他十七八岁时,我曾经和他打过球,他是全球第3,但我只是把他当做另一个球手,因为我很了解他。我很有信心,因为上星期我赢过他。”

4届世界锦标赛冠军希金斯4-2战胜了业余选手华莱士,冠中冠新科冠军艾伦4-2击败了老将米尔金斯。马克-威廉姆斯2-4戴尔,新赛季迄今只获胜两场球。威廉姆斯将头像换为了枯死海明威的造型,并表示实际上状态挺不错,但还是被淘汰了。

第2轮,周跃龙3-4桑坎姆、徐思3-4唐纳德森、颜丙涛4-1邦德、赵心童4-1苏莱蒂、梁文博4-1杰克-琼斯、肖国栋1-4卡特、赵剑波4-2宾汉姆、丁俊晖4-1鲁宁、袁思俊4-2福德。6位中国参赛选手进入32强。

11月19日一天双赛,中国北京时间18点,第3轮丁俊晖应战袁思俊,颜丙涛对战平奇斯,梁文博应战击败了罗伯逊的沃拉斯顿,赵心童对战4-0完胜塞尔比的克莱克尔斯,击败了宾汉姆的十七岁小球员赵剑波对战菲格雷多。奥沙利文第3轮对史蒂文斯,前不久威尔士龙曾击败过火箭,希金斯应战塞尔特。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们