【精彩回顾】火箭升空 决胜局强势突围

2020年斯诺克世锦赛临近尾声,回顾这半个月的精彩时刻,两场半决赛的两个决胜局无疑值得一提。我们首先来回顾一下奥沙利文和塞尔比的决胜局——一番防守大战后,奥沙利文延续挽救两赛点的手感,率先上手拿到64分后,却出现失误。塞尔比眼看有望清台,最后一颗红球却机会不佳。接下来发生了什么?

决赛已经结束前两个阶段。奥沙利文一度8-2领先威尔逊,威尔逊接下来发起强势反扑,奥沙利文艰难拿下收官局,取得10-7的半场领先。北京时间8月16日晚8点半和8月17日凌晨2点半,双方进入最后两阶段的争夺。

封面图片来源:Benjamin Mole/WST

相关新闻

  • 2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛濮阳站竞赛规程

    2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛濮阳站竞赛规程

    一、主办单位江西星牌体育发展有限公司沧州康溪盛世体育文化发展有限公司 二、承办单位濮阳康溪盛世台球俱乐部 三、媒体直播中国体育、快手、抖音 四、比赛时间比赛时间:2022年3月5日-6日 五、竞赛规则1.采用最新中式八球规则,无需指袋(包括黑八)。2.比赛采用轮流开球制,所有比赛选手中途不能弃赛,不能消极比赛,需配合主办方统一安排(如拍照、合影、贴胸标、TV台不允许抽烟等),如有不服从安排的行为,押金不予退还,取消奖金。3.比赛开赛十分钟未到视为自动放弃,押金及报名费不予退还。4.预选赛弹性让球…

    赛事新闻 2022年3月3日
  • 定了!丁俊晖欧洲大师赛上演赛季首秀

    定了!丁俊晖欧洲大师赛上演赛季首秀

    斯诺克欧洲大师赛签表公布。星牌签约球员丁俊晖参赛,这将是“中国龙”2020-21赛季第一次亮相。 今年欧洲大师赛将于9月21-27日在英国米尔顿凯恩斯举行,星牌台球桌继续成为指定用台。128名球员从第一轮打起,争夺8万英镑的冠军大奖。21名中国球员参赛,其中丁俊晖位于2/4区,首轮对手是同胞小将袁思俊,这场比赛预计在北京时间9月23日晚9点半开始。 欧洲大师赛完整签表如下: 1/4区 尼尔·罗伯逊 VS 阿卡尼·宋沙瓦 莱利·帕森斯 VS 索黑尔·瓦赫迪 诺鹏·桑卡姆 VS 阿兰·泰勒 山姆·克…

    行业资讯 2020年9月14日
  • “星牌杯”2020年海南中式台球精英争霸赛圆满结束

    “星牌杯”2020年海南中式台球精英争霸赛圆满结束

    近日,“星牌杯”2020年海南中式台球精英争霸赛在海南省海口市万豪台球俱乐部圆满结束。本次比赛共设有男子精英组、男子业余组、女子组三个组别,共有来自北京、上海、四川、湖南、江西、广东等地及海南各市县的150多名台球高手参赛。 历经3天近200场比赛的激烈争夺,各组别前三名名花有主。张翼夺得男子精英组冠军,靳昭君登顶男子业余组,女子组冠军属于符芳嫔。 专业的比赛条件得到众多参赛球员的认可。本次比赛的裁判长是国际A级裁判周士明。周士明从事台球事业超过30年,曾担任中式台球世锦赛等大型赛事的裁判长,经…

    赛事新闻 2020年12月4日
  • 【正赛首日】赵汝亮演横扫 郑宇伯不敌吴浩落入败部 傅哲伟赢下国际组焦点战

    【正赛首日】赵汝亮演横扫 郑宇伯不敌吴浩落入败部 傅哲伟赢下国际组焦点战

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥”国际精英赛在今天上午开启了正赛阶段的首轮较量。赛事在正赛第一比赛日便掀起高潮,“准神”郑宇伯在一场重量级对话中不敌吴浩,落入败部。人们翘首企盼的“王炸”对决只能暂时搁置。赵汝亮完成一场9-0横扫,而国际组少有的焦点战则以傅哲伟绝杀帕古拉杨收场。 正赛首阶段所有组别均采取双败淘汰制。国内男子A组,“王炸”组合郑宇伯、楚秉杰同组,如果首轮获胜,将在胜部晋级轮提前对垒。不过粉丝们这一…

    赛事新闻 2023年6月19日
  • 【资格赛】众高手亮相玉山冲击正赛席位 赵岩昊强强对话遭翻袋绝杀

    【资格赛】众高手亮相玉山冲击正赛席位 赵岩昊强强对话遭翻袋绝杀

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥杯”国际精英赛,于北京时间今天下午14点在江西玉山体育中心开战。 首个比赛日进行的是国内男子组资格赛128进64轮次的全部场次,诸多国内顶尖中式台球好手亮相本次玉山资格赛,再次在玉山掀起台球热浪。 揭幕战,国家队成员刘海涛7-0速胜对手赢得开门红,他将在明日64进32场次与跨界参赛的朱熙禾首次在中式赛场一决高低。小将沈申义7-4击败施方敏,李克、朱龙、吴浩等热门球手均顺利过关。此…

    赛事新闻 2023年6月11日
  • 斯诺克世锦赛种子球员巡礼——15号种子艾伦

    斯诺克世锦赛种子球员巡礼——15号种子艾伦

      2022年斯诺克世锦赛,来自北爱尔兰的“小钢炮”艾伦将以15号种子身份出战正赛。   艾伦的世锦赛最好成绩来自2009年,当时他1/8决赛淘汰卫冕冠军奥沙利文,半决赛惜败于最终夺冠的希金斯。其后他还三次进入八强,但未能有更大突破。本赛季艾伦在北爱尔兰公开赛夺冠,单赛季排名跻身前八,他期待成为又一位来自北爱尔兰的世界冠军。   关注更多台球精彩视频,锁定视频号“星牌台球”、抖音号“星牌体育”、快手号“星牌俱乐部”!

    行业资讯 2022年4月11日
  • 【“星”制造】孩子的成长伴侣 非这款“玩具”莫属

    【“星”制造】孩子的成长伴侣 非这款“玩具”莫属

    提到星牌的产品,球迷们会很快想到两张“金腿”——斯诺克世锦赛指定球台、中式台球世锦赛指定球台。这两款球台今年将在超过300个比赛日中亮相,保障国内外各大赛事的圆满举办。除了两张“金腿”,星牌还有多款质量上乘的俱乐部球台及家用球台。它们外观各异、价格有别,但它们和星牌出产的每一款产品一样,有着扎实的质量。下面就让小星来说说星牌俱乐部球台和家用球台的故事。 你,还在为孩子沉迷电子产品而头痛吗? 你,还在头痛买来的玩具总是用几天就坏吗? 那么,来看看这款星牌为儿童专属定制的台球桌吧! 来看选择这张儿童…

    行业资讯 2021年3月22日
  • 刘海涛:中式台球排名赛盼进正赛 希望80后多接触9球

    刘海涛:中式台球排名赛盼进正赛 希望80后多接触9球

    发布时间:2012-08-1800:00:00阅读量:7532012年6月16日,“星牌杯”全国中式台球排名赛第二站沈阳站内蒙资格赛的赛场上,出现了著名中国9球国家队队员刘海涛的身影。TOP147也趁比赛之余采访到前来参加比

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 7-5惊险晋级 金龙:下轮对阵郑宇伯希望奉献精彩比赛

    7-5惊险晋级 金龙:下轮对阵郑宇伯希望奉献精彩比赛

    发布时间:2012-08-2700:00:00阅读量:6687-5惊险晋级金龙:下轮对阵郑宇伯希望奉献精彩比赛2012年8月22日,2012CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站正赛在沈阳九楼台球俱乐部正式拉开帷幕。作为全国唯一的

    行业资讯 2020年6月1日
  • 斯诺克职业资格选拔赛结束 邢子豪、江俊、龙泽煌跻身职业!

    斯诺克职业资格选拔赛结束 邢子豪、江俊、龙泽煌跻身职业!

    2023年4月14日下午,2023/2024赛季职业资格选拔赛圆满落幕。在第二站的比赛中,龙泽煌和邢子豪突围成功,获得了宝贵的职业资格。 从左至右:龙泽煌、江俊、邢子豪本届职业资格选拔赛所有场次均在星牌打造的世界斯诺克巡回赛同款球台进行,为所有志在职业的参赛球员们提供专业的比赛环境。利百文台呢也为赛事提供支持。根据竞赛规程,今年的职业资格选拔赛分为两站进行,前世青赛(U18)冠军江俊在第一站比赛中力克群雄,率先拿到职业资格。 第二站选拔赛提供两个职业名额,竞争更加激烈。唯一的女子选手白雨露在淘汰…

    赛事新闻 2023年4月17日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店