【精彩回顾】火箭升空 决胜局强势突围

2020年斯诺克世锦赛临近尾声,回顾这半个月的精彩时刻,两场半决赛的两个决胜局无疑值得一提。我们首先来回顾一下奥沙利文和塞尔比的决胜局——一番防守大战后,奥沙利文延续挽救两赛点的手感,率先上手拿到64分后,却出现失误。塞尔比眼看有望清台,最后一颗红球却机会不佳。接下来发生了什么?

决赛已经结束前两个阶段。奥沙利文一度8-2领先威尔逊,威尔逊接下来发起强势反扑,奥沙利文艰难拿下收官局,取得10-7的半场领先。北京时间8月16日晚8点半和8月17日凌晨2点半,双方进入最后两阶段的争夺。

封面图片来源:Benjamin Mole/WST

相关新闻

  • 回首中式台球职业联赛的2023年 你还记得哪些瞬间?

    回首中式台球职业联赛的2023年 你还记得哪些瞬间?

    中式台球国际职业联赛新赛季第一站——国际精英赛,6月13日-27日在玉山体育中心打响。崭新一季,国内外各路豪强再次集结,为荣耀而战。当新的篇章即将开启,让我们重温中式台球国际职业联赛2023年的精彩时刻…… 国际精英赛:孔德京资格赛突围到底 两大变化点燃激情 中式台球国际职业联赛在2023年作出重大改革,每站设立遍布全国各地的资格选拔赛,旨在为全国更广大地区的台球人提供参加大赛的宝贵机会。2023年国际精英赛全国资格选拔赛,诸多地方高手脱颖而出并开始跃入球迷视野,其中最值得一提的就是在年底的世锦…

    行业资讯 2024年5月31日
  • 特鲁姆普暂6-3韦克林 瑞恩-戴两杆140+领跑

    特鲁姆普暂6-3韦克林 瑞恩-戴两杆140+领跑

    发布时间:2018-04-2609:06:50阅读量:819巨星在线讯2018斯诺克世锦赛首轮比赛渐近尾声,最后两场的第一阶段,4号种子特鲁姆普6-3领先韦克林。瑞恩-戴狂轰两杆140+,以6-3压制14号种子麦吉尔。特鲁姆普6-3韦克林职业生涯,特鲁姆普已入账8个排名赛冠

    行业资讯 2020年6月1日
  • 环球球杆成为中式台球国际职业联赛官方合作伙伴

    环球球杆成为中式台球国际职业联赛官方合作伙伴

    2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛揭幕战——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛将于11月29日打响!知名品牌环球球杆成为赛事官方合作伙伴,助力中式台球的盛会,为中式台球的发展添砖加瓦。 环球品牌由全球最大的撞球用品供应商——东莞台全木器厂生产制作。从1967年建厂起,台全一直在给其他品牌代工,生产球杆。2005年,累积近50年台球杆制作经验的台全决定创立的自主品牌,于是环球品牌横空出世。 环球品牌之所以能深得台球爱好者的信任及喜爱,因为它代表着“台全文化”,从原材料的选…

    赛事新闻 2022年11月26日
  • 中式台球比赛中体验球台 东北客户给星牌高度评价

    中式台球比赛中体验球台 东北客户给星牌高度评价

    发布时间:2012-08-0800:00:00阅读量:7882012年8月6日,首届CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站灯塔赛区的比赛继续进行。东北地区作为中式台球影响力极为强大的地区,高手云集,球迷台球设备的需求

    企业动态 2020年6月1日
  • 全国资格选拔赛举办地巡礼:内蒙古呼和浩特圣火台球海亮店、辽宁沈阳VLAND台球俱乐部

    全国资格选拔赛举办地巡礼:内蒙古呼和浩特圣火台球海亮店、辽宁沈阳VLAND台球俱乐部

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际精英赛全国资格选拔赛,5月5日打响!今年的中式台球国际职业联赛做出重大改革,新增40站全国资格选拔赛。我们不仅能看到高手之间的捉对厮杀,更能看到全国各地台球爱好者在国际大赛中一展身手。这让中式台球国际职业联赛成为一场全民参与的台球盛宴。 5月19日-22日,国际精英赛全国资格选拔赛第三周将来到内蒙古呼和浩特和辽宁沈阳,中式台球的两片沃土。今天就来走进这两站的举办地——圣火台球海亮店和VLAND台球俱乐部。 内蒙古自治区呼和浩特市圣火台球海亮店 …

    行业资讯 2023年5月3日
  • 蒋普光:首开球房纯粹是玩 打造超大型休闲会所

    蒋普光:首开球房纯粹是玩 打造超大型休闲会所

    发布时间:2012-07-2600:00:00阅读量:710初次和蒋总见面是在新开的呼市中山西路的黑8桌球文化宫会所。蒋总递上的名片上只有四个字:我行我道。烧好水泡上功夫茶后,蒋总侃侃而谈,说当时开第一个球房时纯粹是玩,因为蒋总自己有其他的生意,所以球房的打理全部是朋友,当时也是因为自己喜欢打球,200

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【单挑战报】一周四战 郑宇伯旗开得胜

    【单挑战报】一周四战 郑宇伯旗开得胜

    由星牌、康溪盛世和中国体育携手推出的中式台球单挑赛,6月15日继续进行。郑宇伯21-13击败吴振宇,为“魔鬼赛程”开了个好头。 吴振宇14日晚力克李博。郑宇伯时隔多日登场,开启七天四场“魔鬼赛程”的他,向半决赛资格发起最终冲刺。比赛开场,郑宇伯气势如虹,很快取得6-1的领先。吴振宇追到4-6,但他的势头很快被中断,郑宇伯稳住阵脚重新大幅领跑。第18局,吴振宇关键黑8不进,郑宇伯首次领先6局。此后两人各自顺利拿下冲球局,上半场结束,郑宇伯13-7领先。 进入下半场,吴振宇先下一局后,郑宇伯连拿三局…

    赛事新闻 2020年6月17日
  • 是什么 在ChinaJoy现场同时吸引美女和帅哥的目光?

    是什么 在ChinaJoy现场同时吸引美女和帅哥的目光?

    8月2日,一年一度的ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)在上海结束。 ChinaJoy有多牛?它是当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一。游戏、动漫、互联网影视、互联网音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件……关于数字娱乐的种种最新成果,你总能在这里找寻。 而在今年ChinaJoy上,星牌打造的斯诺克世锦赛指定用台XW101-12S重装亮相。这张金光闪闪、来到过国内外无数大赛赛场和台球俱乐部的世界级台球桌,吸引了无数美女和帅哥的目光。 星牌台球桌在此次Ch…

    行业资讯 2021年8月3日
  • 大师赛首轮塞尔比5-4绝杀瓦克林

    大师赛首轮塞尔比5-4绝杀瓦克林

    发布时间:2017-11-1517:22:18阅读量:818现世界排名第一的塞尔比继资格赛5-2战胜伯恩斯后,又在正赛首轮5-4险胜他的好友克里斯·瓦克林。这一场比赛打的非常惊险,塞尔比在3-1领先的情况下被追至决胜局,还好关键时刻完成超分,绝杀

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 【晋级表&赛程】中式台球国际职业联赛全国资格选拔赛四川成都站、云南昆明站

    【晋级表&赛程】中式台球国际职业联赛全国资格选拔赛四川成都站、云南昆明站

    5月13日-15日,中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际精英赛全国资格选拔赛四川成都站、云南昆明站同时打响,八张玉山正赛门票即将揭晓它的主人!今年的中式台球国际职业联赛做出创新,新增40站全国资格选拔赛。 全国资格选拔赛公开报名,不限性别、年龄、国籍。我们不仅能看到高手之间的捉对厮杀,更能看到全国各地台球爱好者在国际大赛中一展身手。这让中式台球国际职业联赛成为一场全民参与的台球盛宴。 四川成都站最新晋级表 四川成都站5月14日赛程 云南昆明站最新晋级表 云南昆明站5月14日赛程 …

    赛事新闻 2023年5月14日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店