台球桌最便宜的多少钱

由于疫情影响,很多娱乐项目已经停滞了很长时间,人们的锻炼方式收到了很大的限制,现在疫情逐渐转好,很多娱乐活动也都逐渐开放,台球运动作为一项深受中少年喜爱的一项运动,自然也是少不了的,所以市场对于台球桌的需求也逐渐增多,但由于经济也受到疫情影响,所以大家是又想打台球又不想花过多的钱,那么台球桌最便宜多少钱呢?

台球桌最便宜的多少钱

其实台球桌也不能单纯的追求便宜,市面上能买到的最便宜的台球桌两三千甚至不到千元就能买到的台球桌,不仅打感不好,还容易变形,那样会导致经常对台球桌进行更换,倒不如买一张质量过硬的台球桌,一劳永逸,台球桌品牌我推荐星牌台球桌,星牌台球桌分为中式、英式和美式九球桌,还有儿童台球桌,最便宜的当然就是儿童台球桌了,售价6800元。其中中式、美式九球和英式最便宜的台球桌售价分别为12800元、13800元和14800元。

若您是家用或者台球球房俱乐部里使用,那么星牌最便宜的这几款台球桌足够满足您的使用需求。

谢谢您的阅读,以上就是我对“台球桌最便宜的多少钱”的回答,希望能对您选购台球桌有一定的帮助!

相关新闻

  • 【湖南耒阳站】签表:梁时瑜参赛 国际台球学院师生再冲正赛

    【湖南耒阳站】签表:梁时瑜参赛 国际台球学院师生再冲正赛

      中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际精英赛全国资格选拔赛湖南耒阳站签表出炉!   本次比赛吸引“00后”好手、郑宇伯徒弟梁时瑜报名,大批本土球员期待在家门口拿到宝贵的玉山正赛门票。国际台球学院教练施方敏、学生米佳绮继安徽合肥站之后再次再次报名,目标晋级玉山正赛。   签表如下:   湖南耒阳站5月27日14:00开赛,首日赛程:   快手“星牌体育”及虎牙将对湖南耒阳站进行全程直播,敬请期待!另外,全国资格选拔赛第五周6月2日-5日的江西南昌站、山东济南站正在报名中,扫描下方…

    行业资讯 2023年5月27日
  • 吃烤肉享生活 国际球员在玉山感受世界台球城的热情

    吃烤肉享生活 国际球员在玉山感受世界台球城的热情

    总奖金超300万、冠军60万的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥杯”国际精英赛激战正酣。本次国际精英赛意义重大,来自四大洲的国际球员报名参赛,国际球员能在玉山体育中心掀起怎样的波澜,是这站比赛的一大看点。 国际球员们时隔数年重回玉山参赛,他们在赛场上展现实力全力争胜,同时对飞速发展的玉山和中国充满好奇。6月11日晚,加拿大球员帕古拉扬、英国球员帕特里克·霍尔特及巴里·詹姆斯·维斯蒂、南非球员梅尔文·塞尔万·约翰·唐纳利及普莉希拉·穆德利五位球员来到玉山有名的…

    行业资讯 2023年6月13日
  • 斯诺克激情点燃古城西安 高雅绅士运动打造城市新名片

    斯诺克激情点燃古城西安 高雅绅士运动打造城市新名片

    6月9日,随着上海队和四川队终极较量的结束,为期5天的“一带一路”陕西2021中国台协杯(陕旅集团)全国斯诺克团体锦标赛在陕西网球中心圆满落幕。来自全国各省、市(自治区、直辖市)的35支精英代表队,在古城西安浓郁的全运氛围中完美演绎了一场巅峰对决,为广大球迷朋友们带来了多场精彩绝伦的比赛。 中国台球协会秘书长刘春胜,陕旅集团副总经理、陕体集团党委书记、执行董事吴斌,陕西省体育局体育经济处处长李佳蔚,中国台球协会高级顾问黎在燕、赛事总监倪浩,陕西省体育训练中心副主任张宏武,陕西省手曲棒垒球运动管理…

    行业资讯 2021年6月10日
  • 斯诺克世锦赛种子球员巡礼——15号种子艾伦

    斯诺克世锦赛种子球员巡礼——15号种子艾伦

      2022年斯诺克世锦赛,来自北爱尔兰的“小钢炮”艾伦将以15号种子身份出战正赛。   艾伦的世锦赛最好成绩来自2009年,当时他1/8决赛淘汰卫冕冠军奥沙利文,半决赛惜败于最终夺冠的希金斯。其后他还三次进入八强,但未能有更大突破。本赛季艾伦在北爱尔兰公开赛夺冠,单赛季排名跻身前八,他期待成为又一位来自北爱尔兰的世界冠军。   关注更多台球精彩视频,锁定视频号“星牌台球”、抖音号“星牌体育”、快手号“星牌俱乐部”!

    行业资讯 2022年4月11日
  • 用时108分钟10-1拿下首轮,奥沙利文再创世锦赛新纪录!

    用时108分钟10-1拿下首轮,奥沙利文再创世锦赛新纪录!

    只用时108分钟,奥沙利文完成了自己在2020年斯诺克世界锦标赛的首场比赛。这也是奥沙利文在世界锦标赛的第99次亮相,接连26年都有破百,这次比赛创造了世界锦标赛的最快用时纪录。接下来,奥沙利文将与丁俊晖在第二轮对战。 第一轮抽签结果公布时,大家就特别期待奥沙利文与塔猜亚的交战,因为二人都是以速度快而出名。这次奥沙利文一亮相就让人眼前一亮,刮了胡子、剪了头发,身穿大家熟悉的黑色衬衫,他来了,他来了,他没有退赛,令人长舒一口气。 奥沙利文一开场就破百,第1阶段以8-1领先,隔了一天连胜2局,轻松愉…

    赛事新闻 2020年8月5日
  • 星牌携手斯诺克上海大师赛15年 为每一段传奇保驾护航

    星牌携手斯诺克上海大师赛15年 为每一段传奇保驾护航

    9月11日,2023世界斯诺克·上海大师赛在上海体育馆隆重揭幕。 斯诺克上海大师赛诞生于2007年,历经十余载发展,已成为全球斯诺克顶级赛事。2023年上海大师赛,是世界斯诺克巡回赛阔别四年回归中国大陆的第一站比赛,世界前16全部参赛,四位中国现役职业球员和四位中国青少年外卡球员受邀出战,他们将在为期七天的比赛中向21万英镑的冠军奖金发起冲击。 作为世界台球领军企业、世界斯诺克巡回赛长期重要合作伙伴,星牌在上海大师赛15年历程中扮演有目共睹的角色,为上海大师赛的长期成功举办作出贡献,进而推动了斯…

    赛事新闻 2023年9月12日
  • 台球皇帝亨德利预测大师赛首轮 8场错了7场

    台球皇帝亨德利预测大师赛首轮 8场错了7场

    发布时间:2020-01-1710:31:15阅读量:1814星牌台球桌。斯诺克大师赛正在英国激战,作为历史悠久的三大赛之一,大师赛吸引了所有圈内人的目光,这其中自然包括台球皇帝亨德利。不过开赛以来他对于比赛结果的预测,竟然正确率只有

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 玉山县人大常委会组织人大代表视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院

    玉山县人大常委会组织人大代表视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院

    10月21日下午,玉山县人大常委会组织县人大代表,视察星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院。 星牌台球产业园、玉山体育中心及国际台球学院,都是玉山国际台球产业文化项目的一部分。玉山国际台球产业文化项目由北京星伟体育用品有限公司全面参与策划、建设、运营,以台球为标志、产业为载体、文化为内涵,由“国际台球文化城”、“星牌台球产业园”和“中国台球电子商务产业园”组成。项目总占地620亩,总建筑面积约55万平方米,总投资超20亿元。 目前星牌台球产业园已经全面投产,国际台球学院今年9月开学,玉山体…

    企业动态 2021年10月25日
  • 2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛(日照站)竞赛规程

    2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛(日照站)竞赛规程

    一、主办单位 江西星牌体育发展有限公司 沧州康溪盛世体育文化发展有限公司 二、承办单位 日照市名城台球俱乐部 三、深度合作品牌 指定球桌:星牌康溪盛世球桌 四、媒体支持 官方直播:抖音、快手体育、中国体育 五、比赛项目 中式台球个人赛 六、比赛时间、地点 比赛时间:6月8日-6月9日(8日下午一点抽签开赛) 比赛地点:日照市昭阳路海曲路交汇处名城台球俱乐部 报名电话:15563307779 七、参赛资格 本次比赛采用公开报名方式,不限性别年龄,身体健康、有独立行为能力、未成年人参赛必须由监护人陪…

    赛事新闻 2022年6月7日
  • 丁俊晖入围2020中国品牌人物500强!

    丁俊晖入围2020中国品牌人物500强!

    近日,《2020中国品牌人物500强》榜单正式公布。榜单发布方选取我国5000余个知名品牌人物样本,结合品牌人物所在行业的专业能力、财富影响力、社会责任、公众形象、关注度等重要指标,并且通过专家评委对品牌人物的知名度、美誉度等指标进行评分,进而对品牌人物进行数据分析、综合评估。 星牌签约球员丁俊晖入选500强。丁俊晖总排名第105位,体育类位居第八。 发布方指出,该榜单的评估范围为:均为中国本土品牌人物、在各行各业做出杰出贡献或重大表现、具有一定的行业影响力。 丁俊晖是中国最有影响力的台球运动员…

    行业资讯 2021年1月13日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店