久隆台球俱乐部:消费者玩得舒心 是我们最大的追求

北京台球俱乐部少说也有上百家,但要说生意火爆,就不得不提这家——北京久隆台球俱乐部。

久隆台球俱乐部处于北京市丰台区南三环,是一家以台球为主,集休闲、娱乐、互动交友为一体的台球俱乐部。在迈入2020年的同时,久隆也要迈入第五个年头了。时间虽说不长,但是人流量之多,却是其他俱乐部所不能媲美的。

久隆台球俱乐部:消费者玩得舒心 是我们最大的追求
久隆台球俱乐部一角

我们来到这家俱乐部,第一感觉就是大,俱乐部占地面积1000多平,共摆放了14张星牌中式台球桌,其中中式金腿6张,中式银腿8张。

久隆台球俱乐部:消费者玩得舒心 是我们最大的追求
久隆台球俱乐部一角

在现场和张经理的交谈中我们得知,在这里的消费者群体主要是附近的上班族和大学生,体会到大家出门在外都不容易,也为了让大家玩的舒心、愉悦,首先在价格上,合理定价,让大家在这里玩耍不会感到经济负担。其次球桌也会经常会做维护:三月更换一次台呢,每天打扫台面;在俱乐部内部环境上更是请保洁每日打扫,以保证大家在一个干净卫生的环境里玩台球。为球友带来更好的服务,让球友在轻松享受的环境里尽情地玩台球。

久隆台球俱乐部:消费者玩得舒心 是我们最大的追求
久隆台球俱乐部一角

久隆除了给大家提供一个活动交流的平台之外,更是联合北京二十多家球房创办“人人赛”制度活动,经常性的在俱乐部举办台球竞赛活动,于每周二14:30和周五19:30,球友们自愿报名参加。获奖者将会获得俱乐部老板亲自发放的现金奖:一等奖800元,二等奖400元,三等奖200元,四等奖100元,五至八等奖50元。

张经理告诉我们说,久隆下一步的目标除了在现有的基础上积极为客户带来一流的服务、健康有序的发展之外,更想做的是希望能为中国台球运动更好、更快的发展做出一份小小的贡献。

久隆台球俱乐部:消费者玩得舒心 是我们最大的追求
久隆台球俱乐部一角

现场球友:“星牌台球桌相当不错,基本去台球俱乐部星牌都是首选,主要是因为在星牌台球桌上手感好,球走位不会变线”

俱乐部名称:璟点久隆台球俱乐部

俱乐部电话:010-67227288

地址:北京市丰台区洋桥海户西里2号楼地下一层

署名:星牌台球

相关新闻

  • 海南陵水家缘星牌台球俱乐部:让更多人参与台球运动

    海南陵水家缘星牌台球俱乐部:让更多人参与台球运动

    这些年,越来越多来自国内台球运动发达地区的台球人来到海南。他们通过开俱乐部等方式,让台球在海南渐成气候。最近,由前职业球手孙延吉筹划的家缘星牌台球俱乐部在距离三亚不过70多公里的陵水盛大开业,这对于海南的台球爱好者又是一大福音。 孙总在台球行业深耕多年,有着丰富的俱乐部经营经验。在前期的走访中,他深切感受到陵水需要一家规模更大、器材更专业的俱乐部,方能让当地越来越多的台球爱好者打得更自在。“我在北京开俱乐部的时候,就一直选择星牌台球桌。台球是一项绅士运动,一项国际化的娱乐项目,需要大品牌的支持。…

    精彩球房 2021年8月19日
  • 【星牌俱乐部故事】禾穆台球 和睦新生活

    【星牌俱乐部故事】禾穆台球 和睦新生活

    疫情无情。疫情之下,许多人不得不调整自己的生活轨迹。疫情之下人有情,面对疫情带来的考验,14亿中国人齐心协力,去年春天即实现抗疫阶段性胜利。而在疫情之后复工复产的岁月,我们身边同样有着许多相互扶持的故事。 禾穆台球俱乐部的曹总,自小就喜欢台球,也一直想开一家俱乐部。由于疫情,他失去了原有的工作。为了孩提以来的梦想,更为了更好的生活,曹总在家人的支持下,决定开办台球俱乐部。 毕竟经验缺乏,曹总找场地的过程颇费周折。不过,随着他遇到星牌在福建的工作人员,难题迎刃而解:“他们帮我挑选场地、规划布局。”…

    精彩球房 2021年4月29日
  • 【新“星”来了】吉林梅河口中天桌球吧:将“敞亮”贯彻到底

    【新“星”来了】吉林梅河口中天桌球吧:将“敞亮”贯彻到底

    一家“敞亮”的台球俱乐部,总能在不知不觉中赢得你我的心。位于吉林梅河口市的中天桌球吧,就要把将“敞亮”贯彻到底。 宽敞大气,是许多人走进俱乐部之后的第一印象。“台球俱乐部不能挤挤巴巴的,得宽敞,地方宽敞才有好心情嘛。”张总说。“空间大,大家拉杆、运杆没有障碍,打起来舒服。” 中天桌球吧占地500多平方米,现有6张星牌台球桌,其中1张为中式台球世锦赛指定球台,其他均为中式台球排名赛指定用台XW119-9A。选择星牌对于张总来说是并不需要太多考虑的事情,“星牌知名度高,我们筹备期间做了试打,感觉很好…

    精彩球房 2021年9月30日
  • 这座旅游资源丰富的小城 终于有了星牌台球俱乐部

    这座旅游资源丰富的小城 终于有了星牌台球俱乐部

    5月,一家全星牌配置的台球俱乐部在江西省樟树市开业,这座以旅游资源丰富而闻名于世的小城,有了第一家星牌台球俱乐部。“开业以来生意很好!”付总告诉我们。 在我国,台球作为一项易上手的全民运动,群众基础非常广泛。樟树市同样不例外,这里有着非常多的台球爱好者。但付总告诉我们,樟树市现有的台球俱乐部一方面数量偏少,另一方面,硬件设施、软件服务、内部环境都还有很大的提升空间。“很多人不愿意在这些地方打球,但是没得选。” 作为一个喜欢打球多年的资深粉丝,付总从筹备俱乐部伊始,就努力从这些球友关注的问题上着手…

    精彩球房 2021年6月4日
  • 湖南天子悦星牌台球:最适合打台球的茶餐厅 也是最适合品好茶的台球俱乐部

    湖南天子悦星牌台球:最适合打台球的茶餐厅 也是最适合品好茶的台球俱乐部

    台球、好茶、大餐……当三者处于同一空间,如何产生1+1+1>3的化学反应?就让湖南天子悦星牌台球连锁店告诉你。 “一开始我专门做茶餐厅,随着时间推移,我发现台球在湖南非常受欢迎。台球本身健康向上,有益大家活动身心。台球也很时尚,现在不止男孩打,很多女孩也打得很不错。”负责人李总介绍。 在做了更深入的市场调研并规划好空间后,李总不仅在长沙原有的两个茶餐厅添置星牌台球桌(包括中式台球排名赛同款用台XW119-9A、俱乐部爆款XW117-9A),还在醴陵、株洲新开了两家星牌台球俱乐部。“目前我们…

    精彩球房 2022年10月31日
  • 上海八洛克星牌台球俱乐部:看好中式台球发展前景 未来开连锁店希望和星牌合作

    上海八洛克星牌台球俱乐部:看好中式台球发展前景 未来开连锁店希望和星牌合作

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛上海站结束全部赛程后,我们专访了上海巴洛克星牌台球俱乐部的老板之一胡总。 上海作为一个国际化的城市,很多球房主要以美式台球为主,很少摆放大面积的中式台球桌。但胡总却看好中式台球的发展前景和市场,他表示“来我们球房的客户基本上都是中式台球的爱好者,满台的时候排队打的也都是中式。对我个人来说,相比于其他的台球类型,打中式的时候感觉更加舒适顺手,所以我一直选择中式。” 胡总原本只是这家球房的会员客户,后来选择直接入股。在被问道入股…

    精彩球房 2023年7月28日
  • 【俱乐部的故事】专业的他 把俱乐部开得特“敞亮”

    【俱乐部的故事】专业的他 把俱乐部开得特“敞亮”

    来到位于天津市蓟州区的李超桌球运动中心,第一反应就两个字:“敞亮”。“我有意把俱乐部做成酒店大厅的效果,注重通风换气。东、西、南、北都通风。”负责人李超说。 李超桌球运动中心的“敞亮”,不仅体现在内部的装修之中,更体现在每一处细节之中。“我经常去全国俱乐部比赛,每去一个俱乐部都会观察它的细节。准备这家俱乐部时,我和设计师反复沟通,比如座椅究竟离台球桌多远、用什么替代地毯……我希望大家来到这里之后能感到不一样,感到很舒服。” 如此重视细节的李超,对于球桌也不会马虎。李超桌球运动中心内有9张星牌台球…

    精彩球房 2021年8月26日
  • 【新“星”来了】相约在此 快乐加倍

    【新“星”来了】相约在此 快乐加倍

    又一家星牌台球俱乐部开业啦!它就是位于内蒙古呼伦贝尔的“相约台球俱乐部”。 相约台球俱乐部内有六张星牌中式台球桌。“我一直感觉星牌特别好。开业以来,大家觉得星牌台球桌打感不错,响袋清脆,库性好。我也希望通过自己的俱乐部,让更多人了解、打上星牌台球桌。”韩总说。由于星牌对品质要求严格,绝不偷工减料、缩短工期,韩总等了三个多月。开业之后,俱乐部从下午很早开始就一直满台,这让韩总感觉到自己的等待十分值得。 相约台球俱乐部位于一楼,通风条件好,加上大气的装修布置,给了顾客一个十分舒适的环境。俱乐部面积不…

    精彩球房 2021年8月2日
  • 南京星空台球俱乐部:给你一片天地 让你远离烦恼

    南京星空台球俱乐部:给你一片天地 让你远离烦恼

    星空,诗意而浪漫。谈及为什么将“星空”作为自己的台球俱乐部的名字,负责人孙总说:“台球是一项老少皆宜的好运动,我希望自己的俱乐部可以成为大家逃离烦恼的‘太空舱’,逃离无趣、找到快乐。” 从2009年白手起家,到2022年开设第二家店,孙总和他的星空台球俱乐部,让无数人在台球中找到乐趣。2009年,孙总因为对台球的一腔热血开了第一家星空台球俱乐部,并开始和星牌合作。“这家店一度面临着很激烈的市场竞争,不过这么多年后还是坚持下来了。”13年过去,孙总有了更多的经营经验,积累了一批忠实的客户,也具备了…

    精彩球房 2023年2月13日
  • 【新“星”来了】新疆博乐星牌台球俱乐部:爱台球 从这里开始

    【新“星”来了】新疆博乐星牌台球俱乐部:爱台球 从这里开始

    谈及新疆台球,人们更多地想到斯诺克和“新疆红”。近年来,除了这两种玩法持续火爆之外,中式台球在新疆也渐成气候。中式台球国际职业联赛第一站,居热提等新疆球员在玉山表现抢眼,给球迷留下了深刻的印象。2023年初,一家主打中式台球的全星牌俱乐部——博乐星牌台球俱乐部,在新疆博乐市开业。“星牌一直重视中式台球的发展,去年还推出了中式台球国际职业联赛。中式台球在新疆很有热度,但还有很大的发展空间。我希望通过自己的俱乐部,让更多人喜欢上中式台球。”负责人何总介绍。 博乐星牌台球俱乐部地理位置优越,交通便利、…

    精彩球房 2023年2月28日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店