【星联盟】陕西安康雷佩凡台球俱乐部_星牌联盟球房

星牌球房案例 谈起雷佩凡,坚信许多关心和喜爱台球的人也不生疏。雷佩凡是一名出色的斯诺克球手,2015年进到CBSA全球斯诺克学校学习培训,曾摘得中青赛少年组桂冠。

今日,我们要给大家详细介绍的台球俱乐部,就是说坐落于雷佩凡的家乡陕西安康、而且以雷佩凡的姓名取名的俱乐部。

雷佩凡台球俱乐部于2018年5月创立,坐落于山西省安康市汉滨区香溪旅游文化广场一层,运营总面积500多平方米,配置星牌高端台球桌10台。尽管俱乐部创立時间不久,但是因为硬件配置设备高端技术专业、服务到位细腻,以及便捷的交通出行,迅速就获得了本地台球爱好者的认可,每日来这儿打球的人十分多,赶上节假日排队等号的状况也常有。

雷佩凡台球俱乐部举行赛事的那时候,场景也是繁华,2018年轰轰烈烈的中式台球全国俱乐部大奖赛陕西安康站就是说这里举行的。那时候前去报名参加赛事的不但有安康本地的台球高手,附近省份也是许多人报名,就是看比赛的群众都禁不住借着赛事的空档感受一把。除此之外,俱乐部队还定期举行vip会员赛及其周边地区俱乐部队联谊争霸赛等,每一次赛事期内都是人气爆棚。由于常常举行比赛,雷佩凡台球俱乐部吸引住了本地越来越多的人加入台球健身运动。

从以前的龙行天下俱乐部到如今的雷佩凡台球俱乐部,老板梁磊经营台球俱乐部有近10年的時间了。就是由于对台球的固执和钟爱,他从台球健身运动发烧友,变为了台球行业的经营和推广者。他说,他一直信任星牌,他运营的俱乐部队一直使用星牌的台球桌,很多年来从没更改。将来他将与星牌一起,举行大量的台球赛事,特别是在是有益于青少年台球运动推广和普及的赛事。他期望能有大量的青少年儿童喜爱上台球,加入到台球健身运动中,也期望来自身俱乐部队练球的小朋友们能出现更多的雷佩凡。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 排队取号是“日常操作” 长春伍肆桌球俱乐部为何如此火爆?

    排队取号是“日常操作” 长春伍肆桌球俱乐部为何如此火爆?

    中式台球世锦赛全国资格选拔赛吉林长春站期间,长春伍肆桌球俱乐部负责人朱总冒着大雪来到比赛现场。 “我想通过观摩全国资格选拔赛,去学习如何在自己的俱乐部举办比赛,同时和星牌吉林办事处聊聊俱乐部接下来怎么扩大规模。” 长春伍肆桌球俱乐部于2023年9月开业,全场共有4张中式台球世锦赛同款用台XW110-9A和13张中式爆款新品C19。在这里,你可以体验大赛赛台的顶级打感,也可以在时尚的C19球桌上打出快乐。 除了台球,伍肆桌球俱乐部还有剧本杀、室内高尔夫、室内游戏,一站式满足客户的娱乐需要。 朱总透…

    精彩球房 2024年1月5日
  • 耿铭齐台球俱乐部 去体验职业台的乐趣

    耿铭齐台球俱乐部 去体验职业台的乐趣

    最近,一家以台球小将耿铭齐命名的台球俱乐部,在北京揭开面纱。 耿铭齐出生于1999年,从小喜欢台球。他天赋不俗,年仅8岁就能在台球桌上屡屡击败对手。2007年,丁俊晖父子的台球俱乐部正好开在耿铭齐家附近,耿铭齐经常跟着父亲去打球,不久就被丁俊晖父亲丁文钧看中。在丁父的引领下,耿铭齐开始练习斯诺克,先后跟随丁俊晖恩师蔡建忠、丁俊晖启蒙教练李忠及中国第一代斯诺克球员王林练球。 耿铭齐13岁正式开启职业生涯,首次参加国内成年组比赛,就直接杀入正赛。接下来几年,他主要在世巡赛和中青赛积累经验,成为北京队…

    精彩球房 2020年8月5日
  • 【“新”星来了】西安巴克旗台球俱乐部:要做就做最好

    【“新”星来了】西安巴克旗台球俱乐部:要做就做最好

    当一家台球俱乐部说“方圆五公里之内没有比我更好”,那必定有其过人之处。西安巴克旗台球俱乐部就是这样的存在,“要做就做最好”,嘴上这么说,实际上也在这么做。 徐总是台球发烧友,阅遍台球俱乐部无数。做一家装修更上乘、器材更先进的台球俱乐部,就成了他的初衷。俱乐部内有8张星牌台球桌,1张为中式台球世锦赛指定用台,7张为俱乐部爆款XW117-9A。和很多人一样,徐总因为大量的台球赛事转播而认识、关注、了解星牌。而在筹备俱乐部的紧张过程中,星牌资深的工作人员倾囊相授,让徐总受益匪浅。“之后我还会继续加强和…

    精彩球房 2021年11月25日
  • 【“新”星来了】延吉卡斯帕台球俱乐部:一切为客户着想

    【“新”星来了】延吉卡斯帕台球俱乐部:一切为客户着想

    吉林,台球运动的沃土,众多家喻户晓的台球名将从这里走出。要问吉林台球为什么强,我们可以从一家家台球俱乐部窥见答案,比如今天我们介绍的延吉卡斯帕俱乐部。 卡斯帕台球俱乐部位于我国东北边陲——延吉市。“这里打台球的人很多,市场很大,尤其是中式台球很火爆。”负责人金总和我们聊起了他开俱乐部的初衷。作为多年台球发烧友,金总原本就对星牌并不陌生,筹备俱乐部期间,中式台球国际职业联赛第一站“上饶银行杯”中国公开赛成功举办,更让金总决心选择星牌。 从曾经的台球俱乐部客户转换为台球俱乐部经营者,金总在筹备俱乐部…

    精彩球房 2023年1月10日
  • 携手创业三十载 我们见证了半百夫妇的热爱与坚持

    携手创业三十载 我们见证了半百夫妇的热爱与坚持

    在国际公开赛全国资格选拔赛山东烟台站比赛现场,经常看到一对头发花白的夫妇穿梭其中,他们是本届赛事参赛选手中年龄最大的李海明和郝文坛,一对从事台球行业30多年的夫妻档。 据李海明介绍,他们来自山东聊城,从上世纪90年代开始,在本地经营台球俱乐部,至今已经30多个春秋了。“因为从十几岁的时候开始就喜欢台球,所以开了一家台球俱乐部。”虽然俱乐部只有8张球桌,跟随时代变迁几经换址重建,但不变的是他们对台球的坚持与热爱。 郝文坛是在经营俱乐部之后才开始接触台球,不过通过打球的身姿不难看出,她也是一位“老江…

    精彩球房 2023年9月25日
  • 【VR球房】南京市瑞斯撞球总汇

    【VR球房】南京市瑞斯撞球总汇

    名称:瑞斯撞球总汇 地址:南京市鼓楼区裴家桥29号 联系方式: 025-58351518

    精彩球房 2020年12月31日
  • 【星联盟】黑龙江齐齐哈尔狼族暮色台球会馆_星牌联盟球房

    【星联盟】黑龙江齐齐哈尔狼族暮色台球会馆_星牌联盟球房

    发布时间:2019-12-2614:19:03阅读量:114星牌球房案例提及狼族,你能想起哪些?风险?固执?顽强?估算这种词句会一一浮现在你的脑海中里。狼族暮色,你又会想起哪些?一本传扬狼图腾文化艺术的书藉?一部新片上映的美国大片?想一想字意就跃然而出的界面,肾上腺激素一下激升,有木有?狼族暮色实际上是一个台球俱乐部

    精彩球房 2020年6月1日
  • 【新“星”来了】青岛星牌台球讨喜俱乐部:全C16配置 优雅与高端的代名词

    【新“星”来了】青岛星牌台球讨喜俱乐部:全C16配置 优雅与高端的代名词

    2023年,星牌推出专为俱乐部打造的中式台球桌C16。优良的品质和齐全的配件让C16的性价比毋庸置疑,活动扶持基金政策为俱乐部提供有力支持。 上市不到半年,C16已在全国俱乐部掀起抢购热潮。5月22日,又一家全C16配置的俱乐部——青岛星牌台球讨喜俱乐部正式开业。 负责人李总表示:“我通过星牌官网看到了C16。我是做设计的,对审美有着很高的要求,我觉得C16的配合非常好看,很新颖也很漂亮。C16基本配置也很不错,价格也OK,打感不错,符合我们开俱乐部的需求。” “在和星牌沟通的过程中,我们也了解…

    精彩球房 2023年5月24日
  • 【新“星”来了】安徽芜湖乔乔JOJO台球俱乐部:又一家高端店 来了!

    【新“星”来了】安徽芜湖乔乔JOJO台球俱乐部:又一家高端店 来了!

    “从开业到现在,无论到店人数还是日营业额,都满足我们的预期。”谈及芜湖乔乔JOJO台球俱乐部开业以来的市场反馈,负责人殷总说。 和许多台球俱乐部经营者一样,殷总从小热爱台球,“在家里放一张台球桌,是我从小到大都没有忘掉的梦想。而现在,我开了一家台球俱乐部,小时候的梦想升级了!” 谁来帮助殷总圆梦呢?“星牌是做台球器材最专业的,这么多年来一直坚持走专业的球桌生产路线。”和星牌接触的过程,更坚定了殷总和星牌合作的决心。 “我有很多很多想法,不过怎么把这些想法和市场的实际需要结合起来也很重要,不能完全…

    精彩球房 2024年1月18日
  • 【我是台球人】从做物流到开台球俱乐部 “开业即挣钱”的他 做对了这几件事

    【我是台球人】从做物流到开台球俱乐部 “开业即挣钱”的他 做对了这几件事

    物流公司和台球俱乐部的共同点是什么? 在西安八克桌球俱乐部老总夏小强看来,答案无外乎是:要做好服务。 去年11月开办八克桌球俱乐部之前,夏总曾在物流行业摸爬滚打多年。出于对台球的热爱,为了交更多朋友,夏总决定开设一家俱乐部。 点评开俱乐部这一年多的经历,夏总表示总体来说比较平顺。“疫情之前,俱乐部的生意非常火爆,几乎时刻满台。之前我不知道自己能不能挣钱,我没想到开业即挣钱!”疫情期间,夏总响应国家号召,俱乐部一度暂停营业。3月重新开业后,俱乐部很快又回到了一台难求的状态。 总结这一年多的成功经验…

    精彩球房 2020年12月3日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店