【星联盟】陕西安康雷佩凡台球俱乐部_星牌联盟球房

星牌球房案例 谈起雷佩凡,坚信许多关心和喜爱台球的人也不生疏。雷佩凡是一名出色的斯诺克球手,2015年进到CBSA全球斯诺克学校学习培训,曾摘得中青赛少年组桂冠。

今日,我们要给大家详细介绍的台球俱乐部,就是说坐落于雷佩凡的家乡陕西安康、而且以雷佩凡的姓名取名的俱乐部。

雷佩凡台球俱乐部于2018年5月创立,坐落于山西省安康市汉滨区香溪旅游文化广场一层,运营总面积500多平方米,配置星牌高端台球桌10台。尽管俱乐部创立時间不久,但是因为硬件配置设备高端技术专业、服务到位细腻,以及便捷的交通出行,迅速就获得了本地台球爱好者的认可,每日来这儿打球的人十分多,赶上节假日排队等号的状况也常有。

雷佩凡台球俱乐部举行赛事的那时候,场景也是繁华,2018年轰轰烈烈的中式台球全国俱乐部大奖赛陕西安康站就是说这里举行的。那时候前去报名参加赛事的不但有安康本地的台球高手,附近省份也是许多人报名,就是看比赛的群众都禁不住借着赛事的空档感受一把。除此之外,俱乐部队还定期举行vip会员赛及其周边地区俱乐部队联谊争霸赛等,每一次赛事期内都是人气爆棚。由于常常举行比赛,雷佩凡台球俱乐部吸引住了本地越来越多的人加入台球健身运动。

从以前的龙行天下俱乐部到如今的雷佩凡台球俱乐部,老板梁磊经营台球俱乐部有近10年的時间了。就是由于对台球的固执和钟爱,他从台球健身运动发烧友,变为了台球行业的经营和推广者。他说,他一直信任星牌,他运营的俱乐部队一直使用星牌的台球桌,很多年来从没更改。将来他将与星牌一起,举行大量的台球赛事,特别是在是有益于青少年台球运动推广和普及的赛事。他期望能有大量的青少年儿童喜爱上台球,加入到台球健身运动中,也期望来自身俱乐部队练球的小朋友们能出现更多的雷佩凡。

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手