【星联盟】海伦多桌球俱乐部_星牌联盟球房

星牌球房案例 甘肃兰州海伦桌球俱乐部位于兰州市七里河区敦煌路349号万辉国际广场7号楼F6。

海伦多俱乐部成立与2006年,购买星牌台球桌多达25张,是当地最大的球房之一,面积1200平米,会员数有1万多人,承办过星牌2015年全国赛事,长期承办省级比赛,定期举办俱乐部内部会员赛等等。“九球皇后”金佳映以及“75三杰”、“金左手”之一马克·威廉姆斯都曾到过海伦多俱乐部。

海伦多俱乐部王周致力于台球俱乐部已十多年了,经历了台球的辉煌时期,也陪伴着走过了台球的低谷阶段,一直以来都是对台球怀着的一份热爱,悉心照料着俱乐部一起走过这么多年。

周致力讲:他也是由于对台球的一份执着,当初俱乐部在球台的选择上也是考虑到星牌的品牌以及星牌对中国台球的大力推动而做出的选择。台球是一项高雅的运动,也是一个很好的锻炼身体的项目,他希望广大的台球爱好者走进球房,尝试着体验一下,他说你肯定会爱上这项运动。

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手