【星联盟】山东济南炫彩台球俱乐部_星牌联盟球房

星牌球房案例 走进山东济南炫彩台球俱乐部,给人的第一觉得就是说这个俱乐部队真如其名,从室内装修风格到细节布局,都向人们展现出什么称为绚丽五彩缤纷。今日,我们就给大家详细介绍一下这个超炫的台球俱乐部,这个台球俱乐部以前数次邀约到斯诺克明星、七五三杰之一的马克·威廉姆斯来这儿举行球迷发布会。

炫彩台球俱乐部开创于2016年,坐落于济南工业生产大道北与七里河交叉路口,运营总面积1000平方米,所用台球桌全部为星牌高端赛事专用台,包含世界职业斯诺克比赛专用台XW101-12S4台、中式台球世界锦标赛官方比赛用台XW110-9A12台。到目前为止,会员注册有3000多的人,每日销售额十分丰厚。凭着扎实的器械设备,炫彩台球俱乐部不但吸引住了济南市本地的台球高手前去PK沟通交流,也是外地球员到济南必打卡签到的网红球房!

炫彩台球俱乐部创立近三年来,一直着眼于推动台球健身运动在本地的推广和普及,曾一度邀约到斯诺克明星“金左手”马克·威廉姆斯亲临,并组织承办了诸多台球赛事。2018年山东省中式台球锦标赛、澳门大师赛精英选拔赛济南站、2017年山东斯诺克精英赛等较为知名的台球比赛全是这里举行的。除此之外,俱乐部队还每星期有周赛,每个月有月赛,人气值爆棚是常态化。

炫彩台球俱乐部经理王鸿表示,能与星牌协作,是一种缘份,他很珍惜。他坚信强强联手,一定会更强。提到俱乐部的发展前途,他满怀信心:有星牌高质量台球桌的支撑,有星牌签约球员的人气值推动,有诸多台球玩家的支持和抬爱,一定能将炫彩台球俱乐部打造成济南市甚至山东省顶尖的台球俱乐部,更好地促进台球健身运动在本地的发展。

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手