【星联盟】西藏日喀则147台球俱乐部_星牌联盟球房

星牌球房案例 提及西藏自治区,人们的记忆里会立刻闪过出纯粹蔚蓝的高原地区天上、巍巍壮阔的喜马拉雅山、雄伟壮丽的神山圣湖。西藏自治区,全世界海拔高度最大的地区,被称作宇宙上最后一片净士。今日,我们要给大伙儿详细介绍的147台球俱乐部,就坐落于西藏自治区日喀则市,能够毫不夸张地说,这绝对是中国海拔高度最大的台球俱乐部。

【星联盟】西藏日喀则147台球俱乐部_星牌联盟球房

147台球俱乐部开创于2013年,坐落于日喀则市桑珠孜区黑龙江省路乌孜酒店,运营总面积1300多平方米,配置星牌高端台球桌19张。这个俱乐部队集台球培训、台球比赛、售卖桌球器械相当于一体,是现阶段日喀则市较大的台球俱乐部。五年来,147台球俱乐部一直坚持不懈“技术专业、诚实守信、可信赖”的核心理念,获得了本地众多台球发烧友的肯定和称赞,每天客流量也很大。

【星联盟】西藏日喀则147台球俱乐部_星牌联盟球房

为了吸引住愈来愈多的人加入台球健身运动,147台球俱乐部每一年都会举行斯诺克让分赛。每一次比赛期内,日喀则市及周边城市的台球高手都是报名,前去看比赛的群众都是络绎不绝,极大地活跃性了本地的台球学习氛围。

【星联盟】西藏日喀则147台球俱乐部_星牌联盟球房

147台球俱乐部的老总是次仁顿珠,他常常见到那样受欢迎的赛事现场,都非常高兴,也更为坚定不移了他运营台球俱乐部的信心。她说,很多年来他一直信任星牌,将来他将与星牌一起,举行大量的台球赛事,参加并主导有益于台球健身运动推广和普及的工作中。他期望根据自身的勤奋,可以在日喀则这座大城市,让越来越多的人喜爱台球这项健身运动。次仁顿珠期待,未来也可以有藏族的桌球选手,摆脱西藏自治区,参加各类国际性比赛,并获得荣誉。

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们