【星联盟】黑龙江齐齐哈尔狼族暮色台球会馆_星牌联盟球房

星牌球房案例 提及狼族,你能想起哪些?风险?固执?顽强?估算这种词句会一一浮现在你的脑海中里。狼族暮色,你又会想起哪些?一本传扬狼图腾文化艺术的书藉?一部新片上映的美国大片?想一想字意就跃然而出的界面,肾上腺激素一下激升,有木有?

【星联盟】黑龙江齐齐哈尔狼族暮色台球会馆_星牌联盟球房

狼族暮色实际上是一个台球俱乐部的名字,今日给大伙儿详细介绍的就是说拥有 狼性文化气氛的黑龙江省齐齐哈尔市狼族暮色台球会所。

狼是人们十分了解的一种小动物,狂野十足但又具有体力和实干精神,常有在各种文学著作和影片中。在现如今市场竞争激烈的销售市场自然环境中,许多经营人都会提倡“狼性文化”,激励职工工作中要有实干精神,碰到困难的那时候,要团结互助,坚持不懈。

【星联盟】黑龙江齐齐哈尔狼族暮色台球会馆_星牌联盟球房

这个拥有

这般独特特点名字的台球俱乐部,创立于2013年,坐落于佳木斯市中环广场。进到俱乐部队大门,就会被一幅墙壁画《狼一样的精英团队》深深地吸引住。如同墙壁画中的喻意“跟一群狼在一起,没什么做不来的事”,该俱乐部队创立五年来,在这类狼性文化的经营管理理念下,业务流程进行的是绘声绘色,蒸蒸日上。

【星联盟】黑龙江齐齐哈尔狼族暮色台球会馆_星牌联盟球房

狼族夜幕桌球会所总面积达2500平方米,有着星牌高端台球桌28张,下设奢华国际商务硬包2个,休闲娱乐小包6个。这一桌球会所集高端桌球、音乐酒吧、饮吧、飞镖、大中型体感游戏于一体,是斥资300万打造出的奢华休闲中心,都是各种各样台球比赛、桌球手艺PK、聚友沟通交流的好地方,在齐齐哈尔市众多桌球发烧友中十分著名。

【星联盟】黑龙江齐齐哈尔狼族暮色台球会馆_星牌联盟球房

运营狼族夜幕桌球会所的王可欣老先生尽管年青,但十分有气魄。他紧紧围绕俱乐部队的长久发展趋势,不但挑选了与桌球制造行业的开拓者星牌协作,还不定时执行举行各种各样台球比赛。在为俱乐部队吸粉的另外,也巨大地活跃性了本地的桌球气氛,促进了桌球在齐齐哈尔市的发展趋势。

说起针对未来发展和整体规划,王可欣成竹在胸。他表达,做为一名桌球制造行业的发烧友,他将全力以赴将狼族夜幕桌球会所打造出变成佳木斯市最奢华、最技术专业的台球俱乐部。另外,他将紧随星牌的脚步,并与星牌一道,促进与普及化台球健身运动在佳木斯市的发展趋势,让更多的人喜爱上此项健身运动。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 2023武冈市首届“星牌杯”中式台球挑战赛6月16日进行

    2023武冈市首届“星牌杯”中式台球挑战赛6月16日进行

    6月16日-18日,位于湖南武冈的壹号星牌台球俱乐部,将举办2023武冈市首届“星牌杯”中式台球挑战赛。这项赛事的举办离不开星牌的活动扶持基金和星牌工作人员的支持。“这是我们举办的第一个比较大的比赛,初衷当然是提升俱乐部在当地的人气。星牌的活动扶持基金给了我帮助,星牌湖南办事处在赛事的筹备过程中给了我很多指导,帮我少走了弯路。”负责人唐总介绍。 今年元旦,星牌正式推出俱乐部专款中式台球桌C16。这款球桌一经推出,就以不俗的配置、稳定的打感迅速赢得市场青睐。为了给广大俱乐部带来更多实实在在的优惠,…

    精彩球房 2023年6月12日
  • 【新“星”来了】青岛星牌台球讨喜俱乐部:全C16配置 优雅与高端的代名词

    【新“星”来了】青岛星牌台球讨喜俱乐部:全C16配置 优雅与高端的代名词

    2023年,星牌推出专为俱乐部打造的中式台球桌C16。优良的品质和齐全的配件让C16的性价比毋庸置疑,活动扶持基金政策为俱乐部提供有力支持。 上市不到半年,C16已在全国俱乐部掀起抢购热潮。5月22日,又一家全C16配置的俱乐部——青岛星牌台球讨喜俱乐部正式开业。 负责人李总表示:“我通过星牌官网看到了C16。我是做设计的,对审美有着很高的要求,我觉得C16的配合非常好看,很新颖也很漂亮。C16基本配置也很不错,价格也OK,打感不错,符合我们开俱乐部的需求。” “在和星牌沟通的过程中,我们也了解…

    精彩球房 2023年5月24日
  • 【新“星”来了】万州星牌桌球俱乐部:2021年岁末的惊喜

    【新“星”来了】万州星牌桌球俱乐部:2021年岁末的惊喜

    只要有心探索生活,总有惊喜能和你不期而遇。位于重庆万州的星牌桌球俱乐部,就是2021年岁末带给台球爱好者的一个惊喜。 万州星牌桌球俱乐部内有8张星牌中式台球桌,一亮相便吸引周围的台球爱好者纷至沓来。“选择星牌,因为星牌是大品牌。星牌球桌的打感在市场中是上乘的。此外星牌在我筹备俱乐部期间也给了我很多帮助。”王总说。 俱乐部的装修十分抢眼。屋顶有着独特的灯饰,明亮又不刺眼,给了每一个打球者理想的条件——经营者的细心、对顾客的关心,正是在这一个个小细节中存在。 俱乐部天时地利皆备,位于当地商业广场的三…

    精彩球房 2021年12月16日
  • 石河子桌友汇台球俱乐部:全民台球的乐土

    石河子桌友汇台球俱乐部:全民台球的乐土

    11月10日-13日,中国·江西·上饶·玉山第6届中式台球世界锦标赛全国资格选拔赛转战辽宁沈阳、新疆石河子两地。 再次提醒:辽宁沈阳站、新疆石河子站报名将于11月10日18:00截止,关注“星牌台球”微信公众号即可直接报名。 新疆石河子站比赛在全新开业的桌友汇台球俱乐部进行。桌友汇台球俱乐部位于石河子市CBD中心,楼下即有超大停车场,周边餐饮等配套设施一应俱全。店内共有20张星牌台球桌,包括1张中式台球世锦赛同款用台、2张斯诺克世锦赛同款用台。 桌友汇台球俱乐部有着精致的布局,包括两个直播观赛区…

    精彩球房 2023年11月10日
  • 云南文山丘北云H星牌旗舰店:从球桌打感到环境 一切都是你期待的模样

    云南文山丘北云H星牌旗舰店:从球桌打感到环境 一切都是你期待的模样

    你期待中的台球俱乐部是什么样的?球桌给力?环境舒适?服务到位?那么,云南文山的丘北云H星牌旗舰店就是你不能错过的地方。 丘北云H星牌旗舰店位于当地的优质地段,周边交通便利,停车十分方便。俱乐部占地面积超过700平方米,全场共有17张星牌高配中式台球桌。“文山真正喜欢台球、懂台球的人都很认可星牌,喜欢星牌台球桌的打感。大家都想来这里打。”负责人雷总表示。为了给客户更好的体验,雷总在综合考虑各个环节后,略微扩大了每张台球桌的间距,打起来互不干扰,满足更多人一起打球的需要。 丘北云H星牌旗舰店主打冷色…

    精彩球房 2022年10月21日
  • 【我是台球人】兔爷们的台球情缘

    【我是台球人】兔爷们的台球情缘

    “兔爷”,老北京的吉祥物和保护神,赐给人们平安和吉祥。2021年,一家名叫“兔爷”的台球俱乐部在北京亦庄开业,北京台球爱好者多了一个喜乐之地。 “我和合伙人吴雷相差12岁,都属兔,都是北京人,因此取了这个有北京特色的名字。”老板贺宇说。 和很多俱乐部老板一样,贺宇也是台球发烧友,身边有一帮喜欢打球的朋友。“开俱乐部最初没有想着为了赚多少钱,我只想让朋友有一个舒服的打球环境。” 嘴上“佛系”,但当真的投入俱乐部运营时,两位“兔爷”的认真劲儿一点也不含糊。“现在大家水平普遍比较高,对硬件和软件要求比…

    我是台球人 2021年4月27日
  • 【“新”星来了】圣火台球开新店 在传承中与时俱进

    【“新”星来了】圣火台球开新店 在传承中与时俱进

    还记得那家开业32年之久、培育了众多台球爱好者的内蒙古圣火台球俱乐部吗?近日,圣火台球又开新店,新的一年,圣火还在熊熊燃烧。 怎么形容这家新店呢?“这里既有历史传承,又有现代革新。”圣火台球的王总说。 从电梯走出,顾客在进店的道路上,可以看到圣火台球1990年开业第一家俱乐部以来走过的漫长路程,提醒着“圣火台球”深厚的历史,以及如何能够在内蒙古台球市场激烈的竞争中屹立长达32年。 和第一家圣火台球俱乐部一样,新店同样对星牌青睐有加。店内拥有27张星牌台球桌,不仅有星牌经典款式,还有斯诺克世锦赛指…

    精彩球房 2022年1月19日
  • 【俱乐部的故事】玉山爵士台球俱乐部:台球城里的气象

    【俱乐部的故事】玉山爵士台球俱乐部:台球城里的气象

    从2015年初首届中式台球锦标赛的举办开始,江西玉山,就和台球有了深厚的缘分。六年多过去了,台球究竟给这座小城带来了什么?不妨看看玉山县爵士台球俱乐部的故事。 “我之前没开过台球俱乐部,自己比较喜欢打台球,平常关注得也比较多。”郑总和我们娓娓道来。那么为什么决定走出创业这一步呢?“玉山是台球桌原材料的重要生产基地,星牌(工厂)的入驻让我就更有信心 。我们和当地人聊,当地的年轻人也逐渐对台球产生兴趣。我觉得台球肯定有搞头,特别是在玉山。” 积极的市场前景让郑总果断开始行动,没有多犹豫,他很快选定和…

    精彩球房 2021年5月7日
  • 7月28日-31日 全国资格选拔赛甘肃兰州站 就在壹号台球俱乐部

    7月28日-31日 全国资格选拔赛甘肃兰州站 就在壹号台球俱乐部

    7月28日-31日,中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛甘肃兰州站,将在全新的壹号台球俱乐部进行。来自全国各地的球员汇聚西北重镇,为四张玉山正赛门票展开激烈争夺。 壹号台球俱乐部位于兰州中心区——城关区,周边交通发达、基础设施完备。俱乐部6月初开业,全场共有17张星牌台球桌,包括4张中式台球国际职业联赛同款用台,4张“开司米银”高配中式台球桌XW119-9A,以及7张俱乐部经济款XW117-9A、1张高配斯诺克台球桌XW106-12S和1张“祥云”美式台球桌。…

    精彩球房 2023年7月20日
  • 【俱乐部的故事】吉林飚酷台球俱乐部:因为长远 所以“长虹”

    【俱乐部的故事】吉林飚酷台球俱乐部:因为长远 所以“长虹”

    究竟如何才能做好一家台球俱乐部?除了种种建议外,优秀俱乐部的案例也可以成为你的参考。从今天起,我们将陆续带来一些口碑上佳的台球俱乐部的专访,希望他们的经验能给你带来更多帮助。 吉林飚酷台球俱乐部负责人张总又迎来了忙碌的一天——店内15张星牌台球桌早早满台,顾客不断来来出出,只为等待有球台空出。从1994年开店以来,飚酷台球俱乐部经过了中国台球行业从生机勃勃到世纪之交跌入低谷,再到丁俊晖、潘晓婷崛起后强势复苏,乃至如今活力十足,经过地址的变迁,不变的是火爆的生意和高质量的口碑。 “当初我去星牌实地…

    精彩球房 2022年9月21日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店