【星联盟】北京安贞台球俱乐部_星牌联盟球房

谈起北京城的台球俱乐部,少说也要有几百家。实际上,开创俱乐部队并非很难的事儿,可以把俱乐部队运营的绘声绘色,那才叫本领。今日,我们给大伙儿详细介绍的这个俱乐部队,可以毫不夸张的说是成功俱乐部的标杆,它就是说坐落于朝阳区安贞里三区23号楼二层的北京市安贞台球俱乐部。

【星联盟】北京安贞台球俱乐部_星牌联盟球房

北京市安贞台球俱乐部开创于1994年,属于那时候北京市创立比较早的台球厅。俱乐部队的发展趋势踏过了好多个环节,历经几场的调节及发展趋势,产生了如今的北京市安贞俱乐部。运营总面积300平方米,配置星牌高端台球桌15张,会员注册3000多名,专业性贴心服务技术人员12名。这个台球俱乐部公共服务设施专业靠谱,自然环境雅致舒服,位于安贞,交通出行也很便捷,是台球玩家PK球技、举行台球比赛的好场地,在北京市的知名度可以说顶呱呱。

【星联盟】北京安贞台球俱乐部_星牌联盟球房

安贞台球俱乐部历经二十多年的发展趋势,已承揽了多种台球赛事,如今火爆进行的中式台球全国性俱乐部队挑战赛,就是2018年6月23号在这儿开幕的。除此之外,它还按时举行安贞台球月赛,为众多vip会员出示展现自身的服务平台,在充实vip会员台球文化生活的同时,也激起了周边人们打台球的激情。

【星联盟】北京安贞台球俱乐部_星牌联盟球房

北京市安贞台球俱乐部的经理刘红旗,给人的第一印象就是说沉稳、温文尔雅,說話都是谦恭有礼。看到他,就搞清楚为何这个俱乐部队从1994年起,经历这些年,能一直保持稳定平稳的发展趋势。刘红旗的沉稳温文尔雅,给人一种明显的信赖感和可信赖感。刘红旗说到星牌,对星牌十分的称赞。很多年来,他不但对星牌的商品十分偏爱,也全力支持星牌机构的台球赛事。三十多年来,星牌体育文化开拓创新,持续产品研发制造更高档、更智能化的台球桌,而安贞俱乐部队也紧随星牌脚步,台球设备不断创新更新,积极主动为众多台球玩家营造机器设备一流、贴心服务规范的健身运动场地。

【星联盟】北京安贞台球俱乐部_星牌联盟球房

有关北京市安贞台球俱乐部未来发展,刘红旗老先生表达:我和星牌协作了很多年,做为星牌的忠诚粉丝,不但见证了星牌的稳步发展,也深深地体会到星牌始终如一的质量。未来,我会再次紧随星牌的发展趋势脚步,并探寻新的领域和的协作,给众多台球玩家提供交流展示的平台。

【星联盟】北京安贞台球俱乐部_星牌联盟球房

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们