瓦洛佳智慧台球管理系统火爆全国:探索台球俱乐部服务新方式

来到前台找服务员,询问价格、开台找桌;打完球,回到前台,计时结账。这是我们熟悉的台球俱乐部结算方式。

有了瓦洛佳智慧台球管理系统,结算方式变成:扫码开台,随走随结。方便、透明,瓦洛佳智慧台球管理系统一经诞生,便火遍大江南北。

和许多台球人一样,瓦洛佳智慧台球管理系统创始人于德恩从小喜欢台球。从1999年大学毕业后开设第一家台球俱乐部开始,于德恩在台球行业深耕20余年,如今已拥有十多家俱乐部。

这天我们来到了于德恩在长春开设的瓦洛佳星牌台球俱乐部,虽然是上午,但俱乐部生意不错。谈及自己的成功之道,于德恩从硬件、运营和管理三方面娓娓道来。

瓦洛佳智慧台球管理系统火爆全国:探索台球俱乐部服务新方式
瓦洛佳智慧台球管理系统

硬件是于德恩的俱乐部越办越火的基础。于德恩的第一张台球桌,是一张星牌台球桌。星牌制造的优良品质,给他留下了深刻的记忆。因此,他的俱乐部总是将星牌台球桌作为首选。

比赛众多,是于德恩运营俱乐部的一大特色。“我们一年举办400场比赛,有日赛、周赛、月赛、半年赛、年度总决赛,免费报名参加。这些赛事把爱好者的热情调动了起来,并促进了俱乐部的宣传。”

瓦洛佳智慧台球管理系统火爆全国:探索台球俱乐部服务新方式
瓦洛佳智慧台球管理系统

瓦洛佳智慧台球管理系统的诞生,则极大提升了俱乐部的管理效率。于德恩介绍,该系统的诞生绝非一夕之功:“开俱乐部多年来,我们的团队不断摸索、不断思考一个问题:怎样在经营俱乐部的过程中降低人工成本,同时提高服务质量?”终于,经过两年的研发,2018年,瓦洛佳智慧台球管理系统正式诞生。

全程自助,是瓦洛佳智慧台球管理系统的一大优势。“顾客扫描粘贴在球台上的二维码就可以直接完成开台、结账的操作。费用很透明,扣费有短信提示。”全程自助开台大大降低了人力成本,无接触开台也缓解了顾客对于健康安全的顾虑。

瓦洛佳智慧台球管理系统火爆全国:探索台球俱乐部服务新方式
瓦洛佳智慧台球管理系统

除此之外,瓦洛佳智慧台球管理系统为球友提供了许多延伸服务。全国各地使用瓦洛佳系统的俱乐部形成了中国台球大联盟,无论你来到哪座城市,只要成为会员,来到使用瓦洛佳系统的俱乐部就可以自动享受优惠;还有更多的售后优惠服务。

瓦洛佳智慧台球管理系统也为俱乐部提供专业级管理服务:计时收费、自动开台开灯、优惠通知等等;俱乐部还可以通过这一系统进行线上比赛,培训、报名、抽签皆可网上进行,并推有视频直播;或是通过瓦洛佳获取更多经营福利。

瓦洛佳智慧台球管理系统火爆全国:探索台球俱乐部服务新方式
瓦洛佳智慧台球管理系统

经过两年多的实践,瓦洛佳智慧台球管理系统得到了各地台球俱乐部的欢迎,成功落地多家星牌台球俱乐部及康溪盛世台球俱乐部。

“经营管理(俱乐部)最核心的事情,我们交给(瓦洛佳)系统去解决。它提升俱乐部的服务质量的同时大大降低了人员成本,保障了经营者的利益,让他无论把俱乐部开到哪里,都能放心。”于德恩说。

瓦洛佳星牌台球俱乐部 吉林省长春市绿园区支农大街701号。

瓦洛佳星牌台球俱乐部 北湖吾悦广场店,位于北湖吾悦广场4087号。

相关新闻

  • 【我是台球人】撞击之间 享受活力

    【我是台球人】撞击之间 享受活力

    自丁俊晖横空出世以来,人们对台球运动的看法逐步发生改变,台球利于身心健康的优点也被更多人认可。不过,在部分中老一辈眼里,台球俱乐部仍然和“乌烟瘴气”这些负面的看法挂钩。 令人欣慰的是,近年来,各地星牌台球俱乐部都在为打造更干净、更舒适的环境而努力。位于江南水乡苏州的ZAP台球俱乐部就是其中之一。 “台球是绅士运动,我们旨在在推广绅士运动的基础上,用时尚的审美打造全新的社交平台。我们的理念是推翻‘乌烟瘴气’的环境,建立一家时尚俱乐部,让所有顾客有家的感觉,有归属感,可以吃喝玩乐一整天。”俱乐部负责…

    我是台球人 2021年3月25日
  • 【新“星”来了】万州星牌桌球俱乐部:2021年岁末的惊喜

    【新“星”来了】万州星牌桌球俱乐部:2021年岁末的惊喜

    只要有心探索生活,总有惊喜能和你不期而遇。位于重庆万州的星牌桌球俱乐部,就是2021年岁末带给台球爱好者的一个惊喜。 万州星牌桌球俱乐部内有8张星牌中式台球桌,一亮相便吸引周围的台球爱好者纷至沓来。“选择星牌,因为星牌是大品牌。星牌球桌的打感在市场中是上乘的。此外星牌在我筹备俱乐部期间也给了我很多帮助。”王总说。 俱乐部的装修十分抢眼。屋顶有着独特的灯饰,明亮又不刺眼,给了每一个打球者理想的条件——经营者的细心、对顾客的关心,正是在这一个个小细节中存在。 俱乐部天时地利皆备,位于当地商业广场的三…

    精彩球房 2021年12月16日
  • 南宁马克台球俱乐部:专注台球 以赛结友

    南宁马克台球俱乐部:专注台球 以赛结友

    如果你是一个狂热的台球发烧友,那一定要看看位于广西南宁的马克台球俱乐部。 南宁马克台球俱乐部在小鸡村地铁站附近,交通极其便利,停车十分方便。“我们的特色就在于做一家纯粹的台球俱乐部。”负责人杜总表示。占地700平方米的南宁马克台球俱乐部,全场共有16场星牌台球桌,全部配备雅乐美用球。“我们要给南宁的台球爱好者提供标准的台球产品。”俱乐部装修简洁大气,四四方方的形状,营造舒适、专注的打球氛围。 自去年12月开业以来,南宁马克台球俱乐部的生意稳步增长,吸纳了一大批稳定的客户,在激烈的市场竞争中站住脚…

    精彩球房 2023年3月28日
  • 【新“星”来了】湖南武冈壹号星牌台球俱乐部:相信品质的力量

    【新“星”来了】湖南武冈壹号星牌台球俱乐部:相信品质的力量

    湖南武冈,千年古城,有着深厚的历史文化底蕴。如今,台球文化也在这里一点点生根发芽,台球爱好者也不断增多。 天时地利人和之下,全新的壹号星牌台球俱乐部应运而生,它将给武冈台球爱好者带去怎样的体验呢? 壹号星牌台球俱乐部,顾名思义,全场13张台球桌全部为星牌制造。俱乐部有一张被称为“中式台球桌天花板”的中式台球国际职业联赛同款用台,足以让你找到大赛的体验感。另外12张则为星牌今年全新推出的C16俱乐部专供球台。 “星牌是大公司,知名度高。我通过多方渠道了解C16的情况,我相信C16的质量,所以决定下…

    精彩球房 2023年4月6日
  • 远行千里 这是“格格”的疯狂台球路

    远行千里 这是“格格”的疯狂台球路

    南京夜时尚台球俱乐部。9月的南京中式台球全明星公开赛,吸引了许多本地球员参赛,比赛现场每天挤满了慕名而来的球迷。无疑,中式台球如今在南京有着不俗的人气。 倒推几年却并非如此:“当年我第一次来到南京,和姐姐以及闺蜜去台球俱乐部玩,却找不到中式台球桌。”南京夜时尚台球俱乐部老总邱子格(昵称“格格”)回忆。 邱子格来自中式台球氛围浓郁的东北。“我的爸爸很喜欢打台球,我天天跟着他,他去俱乐部打球,我也去,我就喜欢上了。”于是才有了上面的故事。找不到中式台球桌,怎么办?向来做事果断的邱子格做出了一个看似疯…

    精彩球房 2020年10月22日
  • 【新“星”来了】盛夏的选择 除了空调wifi和西瓜 还有台球!

    【新“星”来了】盛夏的选择 除了空调wifi和西瓜 还有台球!

    “枯藤老树昏鸦,空调wifi西瓜。”炎炎盛夏,许多人选择这样度过。 说到西瓜,怎能不提到大兴庞各庄呢?每年夏天,全国各地的人们渴望吃上一口来自庞各庄的西瓜。 在大兴,除了西瓜,另一个绕不开的话题就是台球。从当初的“大兴台球厂”到现在的“星牌”,台球带给这里方方面面的改变,许多大兴人也受到浓厚氛围的影响,走上台球之路。 乐8台球俱乐部的冯总就是其中一员。6月3日,冯总自己的台球俱乐部在庞各庄开始试营业,小时候的爱好成为现实。“我打球快20年了,以前看到台球‘走不动道路’,几乎天天打,也认识了很多打…

    精彩球房 2021年6月24日
  • 河南郑州柒星台球俱乐部:标杆球厅邀你共享台球魅力

    河南郑州柒星台球俱乐部:标杆球厅邀你共享台球魅力

    11月24日-27日,中式台球世锦赛全国资格选拔赛进入最后一周,安徽合肥站、河南郑州站、河北承德站同时打响,这是12月玉山资格赛前国内男子球员争夺正赛资格的最后机会。 再次提醒:本周选拔赛报名将于11月24日18:00截止,机会有限,不容错过!河南郑州站看点多多,张广豪、王树攀、张永等石家班成员已经报名,本土名将孙鹏、薄俊杰在今年的中式台球国际职业联赛有着抢眼表现,李屹男、苏尼日、朱子睿等人也具备强劲实力,冠军争夺战定将十分激烈。 这场世锦赛门票争夺战将在柒星台球俱乐部(经三路店)进行,它是柒星…

    精彩球房 2023年11月24日
  • 【星联盟】南京中华路夜时尚台球俱乐部_星牌联盟球房

    【星联盟】南京中华路夜时尚台球俱乐部_星牌联盟球房

    星牌球房案例 灯火灿烂映秦淮,海峡两岸霓虹灯画影裁。今日,我们给大伙儿详细介绍的是南京秦淮区的夜时尚台球俱乐部。这一俱乐部队于2014年创立,坐落于南京秦淮区中华路1号红街2楼。将这个俱

    精彩球房 2020年6月1日
  • 再访全国首家全C16配置俱乐部:开业三月即盈利 满台成常态

    再访全国首家全C16配置俱乐部:开业三月即盈利 满台成常态

    2023年元旦,星牌专为俱乐部打造的中式台球桌——C16正式上线。1月下旬,全国首家全C16配置的俱乐部——长沙空港星牌台球俱乐部开始试营业。三个月过去了,空港台球俱乐部情况怎么样? “越来越好了!现在的日均营业额是刚开始试营业时的好几倍,晚上要排队等球桌。我们已经开始盈利。”负责人曹总介绍。 曹总最初因为斯诺克开始了解星牌,中式台球国际职业联赛的诞生,则让曹总决心从俱乐部的长远发展出发,和星牌展开合作。“这个比赛的成功让我相信星牌接下来一定在比赛、产品、俱乐部等方面发力。一听说星牌出新品C16…

    精彩球房 2023年4月23日
  • 【俱乐部的故事】专业的他 把俱乐部开得特“敞亮”

    【俱乐部的故事】专业的他 把俱乐部开得特“敞亮”

    来到位于天津市蓟州区的李超桌球运动中心,第一反应就两个字:“敞亮”。“我有意把俱乐部做成酒店大厅的效果,注重通风换气。东、西、南、北都通风。”负责人李超说。 李超桌球运动中心的“敞亮”,不仅体现在内部的装修之中,更体现在每一处细节之中。“我经常去全国俱乐部比赛,每去一个俱乐部都会观察它的细节。准备这家俱乐部时,我和设计师反复沟通,比如座椅究竟离台球桌多远、用什么替代地毯……我希望大家来到这里之后能感到不一样,感到很舒服。” 如此重视细节的李超,对于球桌也不会马虎。李超桌球运动中心内有9张星牌台球…

    精彩球房 2021年8月26日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店