5月24日开战!国际精英赛选拔赛 锁定南京这家“宝藏”俱乐部 见证龙之荣耀

5月24日,中式台球国际职业联赛新赛季第一站——国际精英赛,在南京、北京、兰考三地率先开启全国资格选拔赛的争夺。

江苏南京站将在拥有42张星牌台球桌的大型俱乐部——星牌8号台球上演。最近,星牌8号台球俱乐部成为星牌新品“龙腾”中式台球桌的“001号用户”。

龙腾台球桌将中国龙文化的磅礴大气与现代竞技艺术完美融合,演绎一场跨越时空的华丽盛宴,刚来到俱乐部不久就吸引无数客户前来试打。5月24日-27日,各地名将汇聚星牌8号台球俱乐部,多场激战将在这张全新的台球桌上进行。

星牌8号台球俱乐部总面积达1800多平方米。店内除了“龙腾”外,还有5张中式台球世锦赛同款用台C110、5张星牌中式爆款“白袍”。无论是追求极致打感的专业玩家,还是热衷休闲娱乐的爱好者,都能在星牌8号台球俱乐部找到归属感。

星牌8号台球俱乐部装修风格简约大气,浓浓的中式风令人沉郁。全场40多位助教和服务人员则夯实了俱乐部的“软件”,提升客户的体验感。

在这里,你可以体验到星牌台球桌带来的专业打感,宾至如归的服务,你还不会因为天气干燥而感到不适,这是因为俱乐部安装了大型商场使用的专业空调设备。虽然这套空调系统造价比普通空调贵得多,但呆的时间久了,大家不会感到口干舌燥。

“俱乐部开业半年多,人气在南京处于领先的地位,现在考虑开设第二家店,配备星牌最近出的新品。”俱乐部经理居总说。“我们几个从‘小白’开始干起走到现在,离不开和星牌驻江苏办事处经理孙小建长期的交流沟通,还有星牌给的方方面面的技术支持。”

图片

星牌8号台球俱乐部的三位合伙人都是狂热的台球爱好者,在热爱的驱使下,他们决定“与其充值打球,还不如自己开球房”。从选址到装修,一切筹备工作进行的十分顺利,但到了选择球桌时,三个门外汉有些犹豫了。

“说实话我们最开始考虑的并不是星牌球桌。”居总说到,“我们先后接触了2、3个球桌品牌,有了大概的了解之后,我们觉得还是要听听行业龙头的声音。”

居总和他的团队当时毫无经营俱乐部的经验,星牌针对江苏市场进行的专业、全面且有针对性的介绍令他们受益匪浅,星牌为俱乐部提供的一站式服务,更给这支团队留下了深刻的印象。居总说:“星牌是行业龙头,大品牌,质量有保障,市场认可度高,专业性强,品牌对俱乐部的扶持也到位。”

图片

开业不久,星牌8号台球俱乐部迎来了中式台球世锦赛全国资格选拔赛江苏南京站。举办如此高规格的赛事,对于刚刚起步、还在摸索经验的居总和他的团队而言是不小的挑战。

好在俱乐部并非孤军作战,星牌在宣传、物料、赛事筹备等方面提供了大量的帮助,让居总和他的团队摸清了办比赛的门道,感受到星牌一站式服务带来的支持。最终,这场选拔赛圆满成功,不仅让球迷享受了三天精彩刺激的比赛,也让更多人了解了星牌8号台球俱乐部在软硬件方面的过人之处。图片

半年多过去,又一场阵容强大的全国资格选拔赛即将到来。和半年前的“小白”模式相比,如今的居总和俱乐部团队更加游刃有余,在星牌的帮助和配合下有条不紊地做着准备。

“这次要继续做好参赛人员的服务,我们对员工进行了培训,要让每个来到俱乐部的人找到家的感觉。我们也欢迎爱好者们来到现场看看比赛,体验星牌球桌的品质。

江苏南京站报名截止时间:5月24日18:00,扫描下方二维码直接报名!

图片

相关新闻

  • 全国资格选拔赛9月15日再赴辽宁、新疆 还有多少冷门和惊喜值得期待?

    全国资格选拔赛9月15日再赴辽宁、新疆 还有多少冷门和惊喜值得期待?

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际公开赛全国资格选拔赛战罢两周,北京站、江苏南京站、宁夏银川站圆满结束,共12位球员从激烈的竞争中突围,夺得玉山门票。本周,国际公开赛全国资格选拔赛转战辽宁大连庄河和新疆乌鲁木齐。 辽宁作为中式台球的重地,从来都是藏龙卧虎。此前的国际精英赛、国际大奖赛,全国资格选拔赛都在辽宁设站,每一站皆是强手如云、悬念重重,冷门与惊喜此起彼伏。这一次,谁能在大连庄河冲进四强通向玉山,本土球员又能否制造意外? 新疆乌鲁木齐继国际大奖赛后再度迎来全国资格选拔赛。新…

    行业资讯 2023年9月13日
  • 瑞士黑马期待载誉归国推斯诺克 奥沙利文:高兴拿希金斯作对比

    瑞士黑马期待载誉归国推斯诺克 奥沙利文:高兴拿希金斯作对比

    发布时间:2017-10-2000:00:00阅读量:722中国台球协会官网讯正在巴恩斯利如火如荼进行的2017斯诺克英格兰公开赛上,唯一一位瑞士职业球员乌森巴赫大放异彩。在完成一杆破百并以4-1大胜三大赛冠军肖恩-墨菲之后,这位年仅21岁的年轻选手首次闯入排名赛8强。乌森巴赫于2013年首次获得职业资格,然而两年之后因为战绩欠佳导致积分

    行业资讯 2020年6月1日
  • 单挑第三季赛程调整 两场比赛延期举行

    单挑第三季赛程调整 两场比赛延期举行

    原定于10月31日、11月1日举行的单挑第三季郑宇伯 VS 于海涛、楚秉杰 VS 于海涛的比赛延期举行,具体时间待定。 单挑第三季第一阶段赛程近半,最新积分榜如下: 姓名 成绩 积分 郑宇伯 3胜1负 20000 赵汝亮 3胜1负 20000 石汉青 3胜0负 18000 党金虎 2胜2负 16000 楚秉杰 2胜1负 14000 杨绍杰 2胜1负 14000 于海涛 1胜3负 12000 张广豪 0胜5负 10000 吴珈庆 0胜2负 4000 注:胜一场6000分、负一场2000分。 了解单…

    行业资讯 2022年10月31日
  • 世界斯诺克协会主席:中式台球全球推广潜力大

    世界斯诺克协会主席:中式台球全球推广潜力大

    发布时间:2016-02-2500:00:00阅读量:7652016CBSA”上菱电梯”杯中式台球世锦赛将于3月13日在江西玉山正式开赛。中式台球世锦赛作为世界顶级台球赛事,得到了世界三大台球协会的鼎力支持。对于中式台球以及中式台球世锦赛的发展与未来,世界斯诺克协会主席杰森?弗格森阐述了一系列观点。【中式台球比美式撞球更具难度,斯诺克选手难以下杆】中式台球是国际台球运动中的主力军,发展潜

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【星联盟】西藏日喀则147台球俱乐部_星牌联盟球房

    【星联盟】西藏日喀则147台球俱乐部_星牌联盟球房

    发布时间:2019-12-2615:32:19阅读量:146星牌球房案例提及西藏自治区,人们的记忆里会立刻闪过出纯粹蔚蓝的高原地区天上、巍巍壮阔的喜马拉雅山、雄伟壮丽的神山圣湖。西藏自治区,全世界海拔高度最大的地区,被称作宇宙上最后一片净士。今日,我们要给大伙儿详细介绍的147台球俱乐部,就坐落于西藏自

    精彩球房 2020年6月1日
  • 以“体”育人 注重全面发展 国际台球学院走出“体教融合”之路

    以“体”育人 注重全面发展 国际台球学院走出“体教融合”之路

    国际台球学院正式开学一年,除了一流的硬件设施和强大的师资力量,除了在国内台球赛事中屡创佳绩,对体教融合理念的坚决贯彻,也给学生、家长、社会各界留下深刻印象。国际台球学院为什么要坚持体教融合?体教融合究竟有多重要? “体教融合”的理念在国内体育界并不新鲜。经过多年不断探索,“体教融合”正逐步走向实际,运动员可以更好地兼顾体育训练和文化教育,有了更多知识做武装,我们可以看到新时代的中国运动员在场内外都展现出更成熟的素养,同时,他们结束职业生涯后走出的道路越来越宽广。 台球运动虽然职业生涯相对多数体育…

    行业资讯 2022年9月13日
  • 我们的期待:让世界爱上中式台球

    我们的期待:让世界爱上中式台球

    2023年是中式台球发展历史中的重要一年。6月结束的国际精英赛,来自四大洲多个国家和地区的国际球员来到玉山,为冠军60万而战。他们中既有帕古拉扬这样的时隔多年回归中式舞台的明星球员,也有被中式台球深深吸引,期待收获大赛经验的潜力股。 本次比赛,越南派出5位球员参赛,其中裴保怀山和胡楚发表现出色,成功杀入正赛。 中式台球国际职业联赛在越南引发关注,不仅当地球迷通过各种渠道观看直播,媒体争相进行报道,越南文化体育旅游部更在官网刊登专稿为越南球员加油打气,文中写道:“这是越南球员在国际舞台上体验和竞技…

    行业资讯 2023年7月9日
  • 海口公开赛活动丰富 24日开幕式享受大赛前轻松一刻

    海口公开赛活动丰富 24日开幕式享受大赛前轻松一刻

    发布时间:2013-02-2300:00:00阅读量:5592013年世界斯诺克海口世界公开赛将于2月25日至3月3日在海南国际会展中心隆重举行。这是本站赛事升级为排名赛后举办的第二届,与其它中国国内的大型排名赛一样,海口世界公开赛前前后后也将伴随着各种活动为其宣传造势。犹记2011年尚作为邀请赛初具规模之时,“海南精英赛”前妙趣横生的“竹

    行业资讯 2020年6月1日
  • 倒计时1天!万众瞩目 台球盛世——3月17日14:25

    倒计时1天!万众瞩目 台球盛世——3月17日14:25

    3月17日,台球城玉山将成为世界台球的焦点!从14:25起,斯诺克世界公开赛红毯及开杆仪式、世界台球博物馆开馆仪式、世界台球名人堂首届名人入堂仪式精彩呈现。抖音“星牌体育”将对以上活动进行全程直播。 世界台球博物馆及名人堂,是玉山县政府和世界台球龙头企业星牌,在中国台球协会的大力支持下,共同打造的属于世界台球的精神殿堂。世界台球博物馆是非盈利公益机构,追溯台球运动600多年的历史,向世人呈现了世界各式台球运动的发展历程、装备演变、重大赛事、文化传统及历史名人。世界台球名人堂通过建立权威公正的荣誉…

    行业资讯 2024年3月17日
  • 2012 – 星牌台球

    2012 – 星牌台球

    发布时间:2012-08-0500:00:00阅读量:707北京时间7月27日,2012年CBSA“聚龙·星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站资格赛在河南巩义开幕。作为比赛场地的聚龙台球俱乐部内庄严地奏起了中国国歌,运动员裁判员正式宣誓,本站资格赛正式拉开帷幕。早在今年5月,首届星牌杯中式台球排名赛在河南的省会郑州结束,最终李赫文和张晓彤分获男

    行业资讯 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店