开业才一个月 这家俱乐部就准备增加球桌了!

6月3日,北京房山的台球爱好者迎来了一家全新的星牌俱乐部——黑8台球俱乐部。身在房山又如何?依旧有地方可以好好玩起来!

俱乐部负责人高总告诉我们,自己有很多朋友喜欢台球运动,开这家俱乐部的一个目的,是给球友们学习、交流和切磋的环境。

开业才一个月 这家俱乐部就准备增加球桌了!

“小时候我印象最深刻的是星牌,开店前,通过比对、朋友的推荐,最终选择星牌。我要感谢星牌的工作人员。我通过电话联系到相关人员,他们来到现场帮忙测量绘图,给了规划、摆放等指导性的意见以及一些运营策略。”

俱乐部一改传统的风格,着力营造一种舒服、轻松的环境,和五张全新的星牌台球桌相映成趣,让人有宾至如归的感觉。“星牌台球桌质量、口碑和影响力在圈内是龙头,既然选择星牌,定位就高了,那么各个方面的要求都要高一些。我们计划定期更换台呢,如果有球友认为需要更换什么,我们就做相应更换。”

开业以来,生意比较稳定,通过口口相传,散客和台球爱好者陆陆续续过来。现在运营效益比较稳定,就计划增加更多的球桌,并继续加强和星牌的合作。”高总表示,

开业才一个月 这家俱乐部就准备增加球桌了!

更高的定位、更舒适的环境,加上星牌强有力的支持,这家黑8台球俱乐部,无论走多远,都值得你去光顾!因为,在这里的每一分钟,都值得。

俱乐部地址:北京市房山区阎村镇张庄村委会东侧联系方式:扫描下方二维码添加微信

开业才一个月 这家俱乐部就准备增加球桌了!

黑8台球俱乐部现有充值送同等价格、7月1日前全场八折等优惠活动。欲知详情,可通过微信直接咨询!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手