奥沙利文为支持公益涂粉色指甲,塞尔比凭直觉打球更享受,特鲁姆普将上场!

尽管涂了粉色的指甲,但这并没有影响奥沙利文获得比赛的胜利。10月13日凌晨,英格兰公开赛第一轮,奥沙利文4-2战胜了法国业余选手奥乔斯基,进入到第2轮。

本次比赛,奥沙利文平均15.8秒一杆,整场一杆破百,三杆50+。二十一岁的奥乔斯基尽管是业余选手,但应战6届世界锦标赛冠军也并不逊色,在第2局也打出了单杆105分,并获得2-0领先。奥沙利文经过开场的适应后,连下4局获得胜利,第4局和第6局并没有让对手得分。

奥沙利文为支持公益涂粉色指甲,塞尔比凭直觉打球更享受,特鲁姆普将上场!

本次比赛最引人注目的是奥沙利文的粉色指甲,火老师表示之所以这么做,是因为想通过这样的方式呼吁大众关注乳腺癌、支持相关慈善组织。奥沙利文的行为得到了女友演员罗阿斯的全力支持,并称火老师为“my boy”。

奥沙利文是二零一七年英格兰公开赛的冠军,第2轮他将应战瑞恩-戴和罗伊德的胜利者,比赛将在星期三展开。

比赛之后,奥沙利文表示:“有时你一定要为某一个对手寻找恰当的打法,今天按既定打法没有多大的意义,因他并没有打出我认为他会打的球,不按常理打球。因此我觉得我可以和他打一样的球,去争夺一切。”

对于自己的指甲,奥沙利文说:“一位朋友问我是不是会涂颜色?我觉得为什么不呢?我确实很喜欢,任何帮助穷人或弱势人群的活动,支持伟大的事业和伟大的公益慈善都是好事情。这是我之前从没参加过的,但我认为这是个好点子,假如这类行为有利于提升大家对于乳腺癌的了解,那就是一件积极的事。”

奥沙利文比赛之后还表示今年本来要去中国参加几站奖金高的比赛,但如今只能被迫参加几站本土比赛,期待来年再去中国打比赛。

同是75三杰的马克-威廉姆斯因个人缘故而选择退赛。他第一轮的对手阿兰-泰勒直接进入第2轮。之前,威廉姆斯也退出了冠军联赛的比赛。希金斯将在明日凌晨3点上场,对手是曾在去年世界锦标赛第一轮击败过奥沙利文的业余选手卡希尔。

卫冕冠军塞尔比4-0击败了范争一,平均出杆时间为20.6秒。塞尔比的教练员亨利鼓励他出杆快一点。对于此事,塞尔比表示:“假如你凭感觉打球你也许会打得更棒,今天我几乎看一眼之后抬杆就打,并不像之前那般先绕球桌转一圈认真观察之后再打。”塞尔比说尽管之前没这么打过,但如今已习惯了。

前不久,塞尔比刚赢得了欧洲大师赛的冠军,如今的他比以前更理智,更享受比赛,就算是打丟了一点球也不会消沉。

第一日,58岁的6届世界锦标赛亚军怀特在与霍尔特比赛的第5局,因打丟了一颗重要的绿球,直接怒摔架杆。看起来,怀特的性子仍是那么火爆。

今日,特鲁姆普也将在凌晨出场,今日第一轮将全都结束。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手