奥沙利文为支持公益涂粉色指甲,塞尔比凭直觉打球更享受,特鲁姆普将上场!

尽管涂了粉色的指甲,但这并没有影响奥沙利文获得比赛的胜利。10月13日凌晨,英格兰公开赛第一轮,奥沙利文4-2战胜了法国业余选手奥乔斯基,进入到第2轮。

本次比赛,奥沙利文平均15.8秒一杆,整场一杆破百,三杆50+。二十一岁的奥乔斯基尽管是业余选手,但应战6届世界锦标赛冠军也并不逊色,在第2局也打出了单杆105分,并获得2-0领先。奥沙利文经过开场的适应后,连下4局获得胜利,第4局和第6局并没有让对手得分。

奥沙利文为支持公益涂粉色指甲,塞尔比凭直觉打球更享受,特鲁姆普将上场!

本次比赛最引人注目的是奥沙利文的粉色指甲,火老师表示之所以这么做,是因为想通过这样的方式呼吁大众关注乳腺癌、支持相关慈善组织。奥沙利文的行为得到了女友演员罗阿斯的全力支持,并称火老师为“my boy”。

奥沙利文是二零一七年英格兰公开赛的冠军,第2轮他将应战瑞恩-戴和罗伊德的胜利者,比赛将在星期三展开。

比赛之后,奥沙利文表示:“有时你一定要为某一个对手寻找恰当的打法,今天按既定打法没有多大的意义,因他并没有打出我认为他会打的球,不按常理打球。因此我觉得我可以和他打一样的球,去争夺一切。”

对于自己的指甲,奥沙利文说:“一位朋友问我是不是会涂颜色?我觉得为什么不呢?我确实很喜欢,任何帮助穷人或弱势人群的活动,支持伟大的事业和伟大的公益慈善都是好事情。这是我之前从没参加过的,但我认为这是个好点子,假如这类行为有利于提升大家对于乳腺癌的了解,那就是一件积极的事。”

奥沙利文比赛之后还表示今年本来要去中国参加几站奖金高的比赛,但如今只能被迫参加几站本土比赛,期待来年再去中国打比赛。

同是75三杰的马克-威廉姆斯因个人缘故而选择退赛。他第一轮的对手阿兰-泰勒直接进入第2轮。之前,威廉姆斯也退出了冠军联赛的比赛。希金斯将在明日凌晨3点上场,对手是曾在去年世界锦标赛第一轮击败过奥沙利文的业余选手卡希尔。

卫冕冠军塞尔比4-0击败了范争一,平均出杆时间为20.6秒。塞尔比的教练员亨利鼓励他出杆快一点。对于此事,塞尔比表示:“假如你凭感觉打球你也许会打得更棒,今天我几乎看一眼之后抬杆就打,并不像之前那般先绕球桌转一圈认真观察之后再打。”塞尔比说尽管之前没这么打过,但如今已习惯了。

前不久,塞尔比刚赢得了欧洲大师赛的冠军,如今的他比以前更理智,更享受比赛,就算是打丟了一点球也不会消沉。

第一日,58岁的6届世界锦标赛亚军怀特在与霍尔特比赛的第5局,因打丟了一颗重要的绿球,直接怒摔架杆。看起来,怀特的性子仍是那么火爆。

今日,特鲁姆普也将在凌晨出场,今日第一轮将全都结束。

相关新闻

  • 星牌球员希金斯战胜小特超级兴奋 失去领先就不顾一切

    星牌球员希金斯战胜小特超级兴奋 失去领先就不顾一切

    发布时间:2015-04-0300:00:00阅读量:10082015年4月2日,2015世界斯诺克中国公开赛继续进行,在1/8决赛中,希金斯在4-2领先的情况下被特鲁姆普追至决胜局,决胜局中希金斯一度落后,但凭借最后时段的凶猛的进攻,希金斯最终完成经典逆转。希金斯在一直是特鲁姆普的苦主,世锦赛决赛希金斯战胜特鲁姆普封王,上海大师赛希金斯在半场大幅落后的情况下在决胜局绝杀特鲁姆

    企业动态 2020年6月1日
  • 斯诺克世界公开赛隆重举行72名世界顶级球员参赛_台球_桌球

    斯诺克世界公开赛隆重举行72名世界顶级球员参赛_台球_桌球

    发布时间:2020-01-0710:40:24阅读量:1508星牌台球桌。一条喻意着“迈进顶峰,迈向取得成功”的红地毯,在文昌阁和冰溪水岸中间铸就,喝彩的足球迷,繁忙的新闻记者,盛放的特邀嘉宾都将眼光聚焦点在一起。我国?上饶?玉山“红睿马”杯2018斯诺克台球全球联赛于8月5号在江西玉山隆重召开。江西省政府副省长孙菊生,中国共产党上饶市委

    行业资讯 2020年6月1日
  • 丁俊晖致命失误葬送比赛  2018首战仍未摆脱低迷

    丁俊晖致命失误葬送比赛 2018首战仍未摆脱低迷

    发布时间:2018-01-1616:36:03阅读量:871腾讯体育讯北京时间1月15日晚,2018斯诺克伦敦大师赛首轮的比赛中,丁俊晖开局3-0领先下最终4-6遭瑞恩戴逆转淘汰。比赛中丁俊晖错失多次绝佳机会,疵杆、球杆碰球、摔袋等一系列低级失误下,最终惨遭逆转。丁俊晖本赛季延续至今的低迷状态,在2018年首战仍旧没能摆脱。开局瑞

    行业资讯 2020年6月1日
  • 斯诺克世锦赛半决赛 “75三杰”大战特鲁姆普

    斯诺克世锦赛半决赛 “75三杰”大战特鲁姆普

    2022年斯诺克世锦赛四强出炉。颜丙涛憾负威廉姆斯无缘半决赛,“75三杰”时隔23年后再次聚首世锦赛四强,和特鲁姆普会师。 星牌台球47斯诺克世锦赛从今天起进入半决赛,克鲁斯堡也正式进入单张球台阶段。半决赛为期三天、每场比赛分四个阶段完成,赛程如下: 以下是两场比赛的前瞻: 威廉姆斯 VS 特鲁姆普 单论前三轮的表现,手风神准的威廉姆斯要强过磕磕绊绊的特鲁姆普。这两位以准度见长的左手将之前交手次数虽多,但多在抢6以下,唯一的长局制比拼是2019年巡回锦标赛,特鲁姆普在一场经典之战中挽救四个赛点9…

    赛事新闻 2022年4月29日
  • 一线球员青睐国家级赛事 悉数抵沈参加全国排名赛

    一线球员青睐国家级赛事 悉数抵沈参加全国排名赛

    发布时间:2012-08-2200:00:00阅读量:641一线球员青睐国家级赛事,悉数抵沈参加全国排名赛8月下旬的沈阳城已经渐显凉意,但沈阳九楼桌球会所内依然热火朝天。原因在于来自全国各地的中式台球一线高手悉数到达这里,参加2012CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛沈阳站的比赛,为争夺积分和中式台球的至高荣誉而战斗。在8月21日的首届CBSA“星牌杯”全国中式台球排

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 星牌-红牛杯全面开战 16支队伍率先突围晋级

    星牌-红牛杯全面开战 16支队伍率先突围晋级

    发布时间:2015-07-0700:00:00阅读量:5632015年7月4日,星牌-红牛杯京津冀俱乐部联赛全面开战,北京两个赛区同时展开预赛阶段,这宣告着本赛季联赛的正式启动,赛事将持续两个半月,这让北京、天津、河北的台球爱好者们在炎炎夏日有了挑战娱乐的好去处。星牌-红牛杯京津冀俱乐部联赛由去年的北京俱乐部联赛扩展至北京、天津、河北三地,三个赛区将

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【签表】中式台球世锦赛倒计时1天 多场恶战即将引爆首轮

    【签表】中式台球世锦赛倒计时1天 多场恶战即将引爆首轮

    中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛玉山资格赛,将在12月2日13:00开赛! 国内男子组、国际男子组资格赛第一场12月2日开赛,12月4日结束,每组产生16人晋级正赛。国内男子组竞争依旧残酷,首轮就有王鹏 VS 朱龙、崔明君 VS 蔡剑忠、周龙 VS 孙鹏、薄俊杰 VS 陈双有、刘矾 VS 邱炮谋等多场激战。国际男子组群雄混战,铁木真·恩克保、张荣麟、李柏宪等人对正赛门票虎视眈眈。国内男子组资格赛第一场签表: 国际男子组资格赛第一场签表: 12月2日-4日资格赛赛程如下: 中…

    赛事新闻 2023年12月2日
  • 如何突破客流瓶颈期?如何增强顾客黏性?看看安徽蚌埠宝恒台球中心怎么做

    如何突破客流瓶颈期?如何增强顾客黏性?看看安徽蚌埠宝恒台球中心怎么做

    一眨眼,安徽蚌埠宝恒台球中心已经开业一年半。回顾这一年半从普通台球爱好者转变为越发成熟的台球俱乐部经营者,赵总感慨不已。 “我在外地呆了多年,后来决定回到家乡。因为自己喜欢打台球,也因为台球行业情况很好,所以想开一家俱乐部,以球会友,认识更多的朋友。” 初来乍到的赵总没有急于求成,他花了足足半年的时间做前期准备,其中一项重要环节就是调研当地市场,掌握客流分布和俱乐部分布,之后,宝恒台球中心进入装修布置环节。 宝恒台球中心有着许多亮点:俱乐部主打蓝色基调,墙面、氛围灯都是充满活力的蓝,清爽和小轻奢…

    精彩球房 2022年7月13日
  • 丁俊晖6红球世锦赛夺冠 打破39个月冠军荒 他告诉我们什么是坚持

    丁俊晖6红球世锦赛夺冠 打破39个月冠军荒 他告诉我们什么是坚持

    2023年6红球世锦赛今天结束,丁俊晖决赛中发挥出色,8-6战胜泰国名将塔猜亚,职业生涯第二次夺得该赛事冠军!(点击这里,即可购买赛事同款用台) 本次比赛,丁俊晖小组赛表现中规中矩,击败卫冕冠军马奎尔、前女子斯诺克世锦赛冠军旺哈鲁泰,最后一轮负于张安达,小组第二出线。进入单败阶段,丁俊晖强势提升状态,先是1/8决赛6-2再胜奥沙利文,继而1/4决赛以相同比分淘汰2015年世锦赛冠军宾汉姆。半决赛再遇福德,丁俊晖7-4稳稳获胜。决赛面对主场作战的塔猜亚,丁俊晖攻防两端全面占据上风,最终夺得冠军。 …

    行业资讯 2023年3月13日
  • 球员锦标赛:希金斯取大胜 决赛会师奥沙利文!

    球员锦标赛:希金斯取大胜 决赛会师奥沙利文!

    ❖球员锦标赛决赛:希金斯 VS 奥沙利文 球员锦标赛第二场半决赛在希金斯和威尔逊之间进行。希金斯延续本次比赛的恐怖状态,第一局多次上手拿下后,接连完成一杆破百和两杆70+,带着4-0的比分进入下半场。第五局威尔逊逼近超分,希金斯连续做出精彩斯诺克成功上手,1分绝杀,比赛来到5-0。威尔逊用一杆破百避免被零封,希金斯则在第七局再添一杆70+,挺进决赛。 “第五局的获胜至关重要,如果凯伦找到火力,他有能力打出高潮。他是世界上最好的几名球员之一,所以能以6-1的比分击败他,让我非常开心。” 希金斯认为…

    赛事新闻 2021年2月28日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店