2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛(滕州站)竞赛规程

022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛(滕州站)竞赛规程"

一、主办单位江西星牌体育发展有限公司沧州康溪盛世体育文化发展有限公司

二、承办单位滕州市星牌康溪盛世台球俱乐部

三、深度合作品牌指定球桌:星牌·康溪盛世球桌

四、媒体支持官方直播:快手体育、中国体育

五、比赛项目中式台球个人赛

六、比赛时间、地点2022年7月30日13:00开始抽签,开赛时间13:30。比赛分7月30日、7月31日两天进行。详细地址:山东省滕州市新兴中路糖朝KTV南50米烟草营销部四楼星牌康溪盛世台球俱乐部。

七、参赛资格本次比赛采用公开报名方式,不限性别年龄,身体健康、有独立行为能力、未成年人参赛必须由监护人陪同。所有参赛选手个人健康码必须为绿码,必须出示14天行程卡和个人健康码。(新冠疫情中高风险地区选手谢绝参赛。)

八、奖项设置冠军:5000元现金+奖杯+荣誉证书亚军:2000元现金+奖杯+荣誉证书季军:800现金+奖杯+荣誉证书殿军:400元现金五至八名:200元现金九至十六名:100元现金

九、报名相关1、1报100元,2报50元,直接2报150元,十四岁以下儿童以及女子免报名费,负方结算台费。2、报名电话:(0632)5888889、13371130005(杨,微信同号)。或直接到本俱乐部报名。

十、竞赛办法(一)比赛规则比赛采用2017年1月中国台球协会最新审定的规则,详见中国台球协会官方网站。

(二)比赛赛制1、采用中式台球比赛新规矩、国标,参赛选手轮流开球,需大力冲球,全程可晕袋。2、本次比赛全程抢五,十六强抢七,半决赛抢九,决赛抢十一。3、14岁儿童以及女子受让后一,进入四强后平打。

(三)申诉办法1、对当值裁判裁决不服的申诉需在判罚后,双方选手下一击前提出,否则不予受理。2、如对当值裁判员的判罚有异议,可向裁判长进行投诉。

十一、裁判人员由组委会选派。

十二、参赛要求(一)遵守赛会纪律,服从赛会安排。(二)每场比赛开赛前15分钟,参赛选手需到竞赛处报到检录,裁判长宣布比赛开始后,迟到5分钟以内判负一局,迟到10分钟到场的选手视为弃权。(三)比赛场地禁止吸烟,参赛选手携带移动电话进入比赛场地应调至静音。(四)赛会期间严禁任何形式的赌博行为、违法乱纪以及有悖道德伦理的行为,违者取消参赛资格。(五)每位参赛选手可佩戴1块个人代言胸标,其他均为本赛事赞助商胸标。

十三、疫情防控疫情期间参赛选手进入比赛场地须出示“通信大数据行程卡”,14天内去过中高风险地区人员谢绝参赛。须配合工作人员做好检查健康码、测温、消毒工作。比赛期间禁止多人聚集围观,未参赛选手一律戴口罩,参赛人员出现发烧发热等症状时,应立即报告赛事组委会,温度超过37.3度的参赛者将停止比赛,隐瞒不报的一经发现将取消参赛资格。

十四、主办方有权根据参赛人数调整比赛规程和奖金。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手