兄弟齐聚 柯秉逸变发色换心情柯秉中自嘲人气低

  中国台球协会官网讯 尽管距离CBSA东海温泉9球国际公开赛正赛开始还有两天的时间,不过很多选手都已提前到达东海,这其中就包括“柯氏三兄弟”中的大哥柯秉逸和二哥柯秉中。今天,三兄弟齐聚赛场,接受了记者的采访。

  三兄弟中,只有三弟柯秉汉需要征战会外赛,不过遗憾的是连续两天柯秉汉止步首轮。“我觉得他主要问题是经验不足。”这两天一直陪着三弟比赛的柯秉中说,“所以可能在临场发挥时比较紧张一些,希望他明天表现好一些啦。”

  柯氏三兄弟

  刚刚读大一的柯秉汉还没有正是出道成为职业球员,不过关于他的传闻却不少。有人说,三兄弟中柯秉汉的实力和火力最强劲。不过柯秉中却说大哥最厉害:“我觉得综合实力还是大哥更好,他的成绩也是最好的。柯秉汉主要就是欠缺经验,他很少能够参加这种国际赛事,要多锻炼。”

  不久前柯秉逸参加了亚洲室内运动会,今天刚刚从土库曼斯坦赶到东海。这次,中国台北队在台球项目中获得了一金两银和两铜的成绩。其中,在9球男子单打决赛中,柯秉逸输给了同样来自中国台北的“火云邪神”张荣麟。

  与柯秉逸获得的成绩相比,这次见面他的外形变化更引人注意,一头浅金色的头发让柯秉逸更具时尚感。“这是去土库曼斯坦前刚刚染的。因为我有大概两三年没有染过头发了,这次出发前修剪了一下,给头发换个颜色,也换个感觉。”

  三兄弟中,柯秉逸和柯秉汉拥有不少粉丝,而相对来说和大哥一样拿过CBSA 9球国际公开赛冠军的柯秉中人气不如两位兄弟。“可能是我比较丑吧,哈哈哈。”柯秉中笑答。对此,圈粉无数的大哥柯秉逸则一脸无辜:“啊?你说什么?我听不懂哎。”

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们