赫恩新政策突遭否认佩里称之为“糟糕的决定”_台球_桌球

  星牌台球桌。全球斯诺克台球研究会创史人巴里-赫恩此前明确提出开设一项对于业余球员的新比赛,用于决策谁能够得到报名参加岗位系列赛的资质。但这一念头刚一发布,就在社交网络上遭受了明显的抵制。

  于新赛季刚开始的试炼系列赛(ChallengeTour)是专业为业余选手开设的比赛,最后排行前2位的参赛选手能够得到2个賽季的岗位系列赛比赛资质。而赫恩的新念头是,在所有的10站比赛完毕后,排行前16位的参赛选手进行一场公开赛,最后的冠军才能够进到岗位系列赛。

  赫恩不久讲出了自身的这一建议后,马上就遭受了足球运动员和足球迷的明显抵制,许多

  人觉得这一作法会促使一些技术性平凡的业余选手心存侥幸得到进到岗位系列赛的机遇,而这一点乃至是赫恩自身一直在抵制的事儿。

  北爱尔兰大将马可-艾伦最先站出去抵制,他讲到:“这针对业余组斯诺克台球参赛选手而言是十分让人心寒的。”而乔-佩里乃至立即将其称之为“槽糕的决策”。

  除此之外,诸多业余选手也竞相对赫恩的这一建议表达抵制。对于,赫恩迫不得已表达自身将再次思索这件事的可行性分析。

  诸多参赛选手对于的并不是是在试炼系列赛完毕后排行前16位参赛选手开展一场公开赛这件事情,只是这些根据勤奋排行前例的参赛选手却还存有着被排行靠后的参赛选手夺走岗位系列赛比赛资质这类概率。大伙儿广泛认为,在确保排行前2位的参赛选手进到岗位系列赛的前提条件下,根据这次额外的比赛来角逐一个附加的比赛资质才算是更为有效的。

  试炼系列赛于新赛季刚开始举行,致力于提升业余组斯诺克台球参赛选手的水准。来源于美国的布兰登-萨吉安特和彼得-格雷斯是賽季完毕后排行前俩位的参赛选手,她们早已得到了将来2个賽季的岗位系列赛比赛资质。

  2019/20賽季的试炼系列赛仍将维持10站比赛的总数,在其中6立在美国举办,4立在欧州的别的國家举办。每一站比赛方都将出示10000欧元的奖励金。

  但是新赛季的试炼系列赛参赛选手总数远远低于最开始的预估,这也许和参赛选手们务必最先进到QSchool才有资质报考相关。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们