世界斯诺克协会主席参观考察南京学院有意入驻古都_台球_桌球

  星牌台球桌。3月25日,应加拿大丽景国际性有限责任公司邀约,全球岗位桌球斯诺克台球协会成立流程杰森·弗格森初次来宁开展浏览调查,进行协作商谈。

  商谈中,省体局陈刚厅长简略详细介绍了江苏省桌球和斯诺克台球健身运动发展趋势现况。他表达:“桌球和斯诺克台球健身运动以往30年里在江苏省得到了迅猛发展,已举行多种国际性桌球和斯诺克台球比赛,并塑造出了丁俊晖、夏雨滢等顶级足球运动员。江苏省体育局想要进一步加强与世台协的沟通交流与协作,非常是促进桌球和斯诺克台球健身运动在青少年儿童中的普及化和营销推广,持续推动该项健身运动的发展趋势,塑造出大量出色的桌球和斯诺克台球参赛选手。”

  弗格森老先生对陈刚厅长及其江苏省层面的盛情款待、缜密的活动计划表达真心实意的谢谢,并注重:“我国是桌球和斯诺克台球健身运动的全世界第二大销售市场,世台协十分重视桌球和斯诺克台球健身运动在我国的营销推广和发展趋势,已经努力打造多种形式的青少年儿童参赛选手企业培训体系,并想要在这种层面提升与江苏省的沟通交流与协作。”

  商谈完毕后,在南京审计大学领导干部的邀约下,弗格森老先生一行人赶到南京审计大学参观考察了桌球健身运动在校园内的进行状况,并参观考察了院校校园内及运动场馆设备。

  据了解,弗格森老先生本次应邀访宁,重中之重是与省份体育文化主管机构及领导干部讨论现代化斯诺克台球学校落地式南京市的可行性分析,商讨江苏省桌球健身运动营销推广对策和斯诺克台球国际性比赛计划方案。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们