世界斯诺克中国锦标赛开启广州塔球星走红毯_台球_桌球

  星牌台球桌。9月22日,广州恒大2019全球斯诺克台球我国公开赛红地毯典礼暨比赛启动式在广州小蛮腰隆重召开,丁俊晖、塞尔比、特鲁姆普、希金斯等72位全球最強斯诺克台球大神踏入红地毯。不久助推恒大队挺入亚冠联赛四强的广州恒大新能源车知名品牌“恒驰”,也精彩纷呈现身。9月23号夜间7时,赛事将在广州市天河体育馆开杆。

  广州小蛮腰下,卫冕塞尔比、世界第一特鲁姆普、希金斯等篮球明星现身时,欢笑声此起彼落。非常是丁俊晖的重点出场令观众完全烧开,他在当场也和足球迷开展了互动交流。

  接着在现场采访时,丁俊晖赞誉道:“中锦赛一年办得比一年好,规格型号愈来愈高。我希望在自身这届比赛中有好的主要表现,期望一场一场去打,尽量把情况维持得久一些、平稳一些。”世界第一特鲁姆普很有自信心,她说:“广州市就是我的宝地,希望在此次赛事中获得比过去更佳的战况。”历届比赛季军希金斯表达,“上年我还在广州市和塞尔比打过一场十分精彩纷呈的总决赛,2019年赶到广州市比赛我一样很有自信心有好的主要表现。”

  接着的启动式上,丁俊晖、塞尔比、尼尔-罗伯逊担任出任“广州恒大2019全球斯诺克台球我国公开赛形象代言人”。现阶段,广州恒大2019中锦赛门票费已经大麦网热卖中,开幕会及揭幕战门票费市场销售状况非常好。

  中锦赛创立于2016年,由全球岗位斯诺克台球研究会、中国台球协会举办,恒大地产独家代理协办,已变成我国级別最大、陣容最強、奖励金最丰富、危害较广的国际性A级赛。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们