斯诺克排名再次更新:特鲁姆普稳居世界第一,丁俊晖颜丙涛均在前16内!

中国北京时间10月19日,2020年斯诺克英格兰赛正式结束,特鲁姆普9-8罗伯逊,职业生涯发展第一次获得英格兰赛冠军勋章,这也是他第18个排名赛冠军。

比赛结束后,新的全球排名也随之更新。得冠后特鲁姆普的世界第1 之位更加稳定,奖励金数为1698000英镑。止步于32强奥沙利文排行第二,奖励金数1088000英镑,两人相差61万英镑,这个数据代表着小特的世界第1 的位置最少能坐到2020年2月底球员锦标赛。得到亚军的罗伯逊排行第3,奖励金数为931500英镑。

斯诺克排名再次更新:特鲁姆普稳居世界第一,丁俊晖颜丙涛均在前16内!

止步于半决赛的塞尔比排名第4,奖励金数为650500英镑,低于罗伯逊将近28.1万英镑。塞尔比如果想要进到前三,最快也要等到苏格兰赛。艾伦排行第5,低于塞尔比仅一万五千元英镑。止步于八强的凯伦-威尔逊排行第六,奖励金数接近60万。

止步于正赛第二轮的墨菲由于本阶段丢分远低于希金斯,因此排行追上希金斯,上升到第7位,奖励金数达到48万价位。止步于半决赛的希金斯降至第八位,低于墨菲仅仅8500英镑,马奎尔排在第9位,奖励金数为435500英镑。

止步于16强的丁俊晖排行未变,位居第十,奖励金数为402750英镑,但是超过第十一位吉尔伯特超出八万英镑,这个数据代表着丁俊晖在北爱赛开战前不会跌出前十。颜丙涛排行第十二位,奖励金数314500英镑。宾汉姆排在第十三位,低于颜丙涛仅有1500英镑。

选择退赛的马克-威廉姆斯排行依然维持在第十四位,奖励金数为281250英镑。利索夫斯基排在第十五位,奖励金数将近27万价位。塔猜亚尽管此届赛事止步于正赛第二轮,但由于本阶段丢分较少,职业生涯发展第一次进到前十六。这也是继瓦塔纳后,第二位进入全球前十六的来自泰国的球员。加里-威尔逊排在第17位,低于塔猜亚5500英镑,但由于冠军联赛威尔逊提早被淘汰,加里要想进到前十六,只能够寄希望于在下月举办的北爱尔兰赛。佩里、卡持和麦克风吉尔分列第18-20位。

中国军团方面,周跃龙排在第24位,梁文博第32位,肖国栋第33位,赵心童第34位,李行第38位,鲁宁第40位,吕昊天第46位,袁思俊第47位,田鹏飞第52位,傅家俊第60位,梅希文第63位,罗弘昊第64位,常冰玉第75位,陈子凡第77位,斯佳辉第79位,徐思第80位,雷佩凡第95位,白朗宁第97位,高阳和庞俊旭并排第101位,赵剑波第112位,范争一119位。

附:全球排名

1特鲁姆普1698000

2奥沙利文1088000

3罗伯逊931500

4塞尔比650500

5艾伦635500

6凯伦-威尔逊593500

7墨菲482000

8希金斯473500

9马奎尔435500

十丁俊晖402750

十一吉尔伯特319000

十一颜丙涛314500

十三宾汉姆313000

十四威廉姆斯281250

十五利索夫斯基269250

十六塔猜亚239000

相关新闻

  • 世锦赛:前世锦赛冠军墨菲4-10爆冷出局,状态低迷到自己都诧异!

    世锦赛:前世锦赛冠军墨菲4-10爆冷出局,状态低迷到自己都诧异!

    今年斯诺克世锦赛继续在谢菲尔德的克鲁斯堡剧院展开,在第一轮角逐中前世界锦标赛冠军墨菲状态低迷,遭遇爆冷门以4-10的总比分败给泰国的的桑坎姆。马克-艾伦手感火爆,第1阶段就打出四杆破百,但仅以5-4的微弱优势领先。 此前去葡萄牙参加朋友葬礼的二零零五年世界锦标赛冠军墨菲,返回英国隔离后匆忙上场,第一轮对战泰国的的桑坎姆,第1阶段就发挥较差,手感糟糕拙劣出错频出,前9局后已经以3-6落后。第2阶段,墨菲的状态仍然没有转变。第10局墨菲获得16分,但是桑坎姆一杆拿到53分以85-16取胜后7-3领先…

    赛事新闻 2020年8月6日
  • 全国排名赛星牌球桌广受好评 技术升级打感一流

    全国排名赛星牌球桌广受好评 技术升级打感一流

    发布时间:2012-11-1200:00:00阅读量:7962012星牌杯全国中式台球排名赛浙江分站赛进入第二天,紧张激烈的比赛精彩纷呈,让现场观战的球迷大饱眼福,参赛的选手也对比赛用台赞不绝口,大家一致认为经过技术升级换代的星牌球桌更加有利技术发挥,打球的感觉也更加舒适。团队与中国林业大学、北京体育大学、世界台球联合会检测机构以及多位台球世界冠军等社会各界通力合作研制出来的新产品

    企业动态 2020年6月1日
  • 中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛辽宁葫芦岛站竞赛规程

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛辽宁葫芦岛站竞赛规程

    一、主办单位 玉山县体育事业发展中心 北京星牌伟业体育用品有限公司 二、承办单位 江西星牌体育发展有限公司 辽宁省葫芦岛市鑫龍星牌商务会所 三、官方网站 星牌台球官网(www.xingpaibilliard.com) 四、赛事微信公众平台 星牌台球(微信号:XINGPAIBILLIARD) 五、比赛视频支持 视频直播平台:虎牙直播 官方抖音号:星牌体育(xingpaitiyu) 官方快手号:星牌体育(xingpaitiyu) 官方视频号:星牌台球 六、竞赛项目 中式台球个人混合赛 七、竞赛日期和…

    赛事新闻 2023年6月25日
  • 总奖金超300万!国际精英赛报名即将截止 全民台球盛宴等你来!

    总奖金超300万!国际精英赛报名即将截止 全民台球盛宴等你来!

    国际精英赛6月10日-24日在江西玉山进行,6月16日正赛抽签并举行开幕式,赛事总奖金超300万,冠军独享60万。 国际精英赛兼具高额总奖金和普惠制分配方式,鼓励更多人参与中式台球运动,推动中式台球走向真正的职业化。 如何报名参加国际精英赛? 第一步:关注“星牌台球”官方微信公众号,点击“正赛报名”,进入报名页面。 第二步:根据自己的情况选择报名入口,填写个人信息并完成缴费。报名成功以成功缴纳参赛费为标准。再次提醒:国内男子组报名截止时间:北京时间2023年6月8日23:00。国内女子组报名截止…

    行业资讯 2023年6月6日
  • 2021年苏南城市台球联赛(苏州站)3月13日开赛 星牌体育全程直播

    2021年苏南城市台球联赛(苏州站)3月13日开赛 星牌体育全程直播

    2021年“先瑞药业·奥秘·星牌杯”苏南城市台球联赛(苏州站)将于3月13日-15日进行。 本次比赛由苏州市台球协会、南京市台球运动协会、常州市武进区台球协会主办。北京星牌伟业体育用品有限公司为战略合作单位,星牌台球桌为赛事指定球台。 本次比赛为斯诺克个人赛,全程单败淘汰,决赛之前为5局3胜,决赛采用7局4胜制。比赛冠军将获得15000元奖金及球杆一根,亚军获得8000元及球杆,并列季军获得4000元及球杆。 参赛选手还将获得相应的积分。其中冠军获得600分,亚军400分,季军为280分,5-8…

    行业资讯 2021年3月12日
  • 吴坤霖临场借杆不误出线 “学习”是关键词

    吴坤霖临场借杆不误出线 “学习”是关键词

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥”国际精英赛,中国台北名将吴坤霖小遇挑战,仍然完成两连胜,胜部晋级正赛64强。 由于种种原因,吴坤霖的球杆在第一场比赛之前未能抵达玉山,他从陶膺多那里借了一根球杆完成首场比赛,这场比赛,吴坤霖倒是打得顺风顺水,9-2取得开门红。 胜部出线轮,吴坤霖用回自己的球杆,不过面对曾在资格赛击败刘政杰的蒙古球员恩科保,吴坤霖在比赛前半段一直落后,直到6平后连赢三局带走比赛。“对手给我的压力…

    赛事新闻 2023年6月19日
  • 【“星”品介绍】儿童台球桌XWG01-6S:让下一代爱上台球运动

    【“星”品介绍】儿童台球桌XWG01-6S:让下一代爱上台球运动

    过去十多年,星牌打造的斯诺克赛台XW101-12S跟随球员的脚步走向全球各地,见证了世界斯诺克巡回赛一个又一个经典时刻。 而在赛场之外,另一款星牌制造的台球桌,也吸引了越来越多球迷的目光。从武汉公开赛到国际锦标赛再到大师赛,大家来到现场观赛之余,纷纷拿起球杆,在这张迷你球台上体验台球的乐趣。 这款球桌是星牌推出的儿童台球桌XWG01-6S。和其他星牌台球桌一样,XWG01-6S选材严格、做工考究。而为了充分满足儿童打台球和家庭娱乐的实际需要,XWG01-6S带来了很多人性化的设计细节:可移动可折…

    行业资讯 2024年2月1日
  • 后疫情时代的新问题 他们来解决!

    后疫情时代的新问题 他们来解决!

    2020年,一场疫情彻底颠覆了我们的生活。我们不得不去适应疫情反反复复造成的“新常态”,面对着一堆需要解决的问题。比如以下这些: 1、更封闭的生活,更躁动的环境 对疫情反复的担忧,让许多人不得不长时间处于两点一线的状态,下了班呆在家,周末也尽可能留在家中。一家人闷在家中久了,矛盾难免产生。同时,邻里之间沟通往来大幅减少,业主之间关系冷漠,业主和物业的交流也相应减少。 2、运动难 当下,人们对健身的重视程度高于以往。但疫情之后,小区的长期封闭式管理,阻碍着人们走出小区健身的脚步。健身路径、健步道,…

    企业动态 2020年8月4日
  • 超值大礼 快来为你喜欢的选手投票吧

    超值大礼 快来为你喜欢的选手投票吧

    发布时间:2019-12-0700:36:24阅读量:161星牌台球讯中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛正在如火如荼地进行。星牌作为本次比赛的承办方,特给广大球迷提供一个为心中偶像打call的机会。【赛事直播】长按保存相册识别下方二维码,即可进入投票界面,为您最喜爱的选手,投下最宝贵的一票,也可分

    行业资讯 2020年6月1日
  • 金融助力体育产业发展!上饶银行独家冠名中式台球中国公开赛 让全民健身走进千家万户

    金融助力体育产业发展!上饶银行独家冠名中式台球中国公开赛 让全民健身走进千家万户

    备受各界期待的中式台球顶级大赛——中式台球国际职业联赛,11月29日在江西玉山体育中心打响。上饶银行独家冠名第一站——中式台球中国公开赛,这是这家“赣鄱人民自己的银行”和体育的再一次牵手。 上饶银行成立于2007年。15年来,上饶银行坚持深耕赣鄱,积极服务地方实体经济发展,成为支持上饶经济建设的一支重要的金融力量。上饶银行坚持以服务地方经济、服务中小企业、服务市民为市场定位;坚持以实现股东、客户、员工、社会价值最大化为目标;坚持以效益、质量、规模协调发展为战略指导思想;坚持以合规经营、持续创新、…

    行业资讯 2022年11月17日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店