北爱尔兰赛:颜丙涛周跃龙肖国栋强势晋级,丁俊晖将对战以色列选手沙拉夫!

11月17日,斯诺克北爱尔兰公开赛进行到第2比赛日,继续第一轮的角逐。中国参赛选手丁俊晖将在中国北京时间21时应战以色列参赛选手沙拉夫

沙拉夫现已二十八岁,全球排名72位。之前沙拉夫曾在谢菲尔德和丁俊晖一块练习,两人在正式比赛中还未有过交锋。沙拉夫新赛季到目前为止都还没赢过。

北爱尔兰赛:颜丙涛周跃龙肖国栋强势晋级,丁俊晖将对战以色列选手沙拉夫!
谢菲尔德和丁俊晖一块练习

其他的比赛,赵心童和斯佳辉德比战,袁思俊和罗弘昊德比战,常冰玉应战德国参赛选手克莱科尔斯,梁文博应战哈尔沃斯,本赛季发挥不错的庞俊旭应战杰克-琼斯,赵剑波应战法国的业余选手奥乔斯基,吕昊天应战卡希尔,李行对战斯莱塞。

第2比赛日,霍金斯对麦克马努斯,塞尔比应战希金森,罗伯逊对拉维利,宾汉姆应战小莱恩斯,希金斯应战威尔斯。

第一日,中国6位参赛选手晋级,特鲁姆普、奥沙利文、马克-威廉姆斯、凯伦-威尔逊等也成功晋级,上星期轰出147的墨菲被瑞恩-戴零封。

11月17日赛程安排(中国北京时间):

18:00平奇斯VS海菲尔德、杰米-威尔逊VS邦德、马克-金VS苏莱蒂、赵心童VS司佳辉、常冰玉VS克莱克尔斯、卡林顿VS卡斯特勒、福德VS李-沃克、塔猜亚VS德夫林

20:00梁文博VS哈尔沃斯、多特VS菲格雷多

21:00罗伯逊VS拉维利、庞俊旭VS杰克-琼斯、乔伊斯VS戴尔、丁俊晖VS沙拉夫

22:00霍金斯VS麦克马努斯、塞尔比VS希金森、卡特VS汉考恩、宋沙瓦VS布朗、袁思俊VS罗弘昊

隔日0:30赵剑波VS奥乔斯基、吕昊天VS卡希尔、奥布莱恩VS休吉尔、史蒂文斯VS吉米-罗伯逊

3:00博伊科VS小怀特、沃拉斯顿VS沃顿、宾汉姆VS小莱恩斯、希金斯VS威尔斯、华莱士VS阿贾布

4:00艾伦VS汉密尔顿、泰勒VS瓦菲、佩里VS罗比-威廉姆斯、李行VS斯莱塞

相关新闻

  • 【国际精英赛选拔赛第一周】薄俊杰雷伟民晋级玉山正赛 米佳绮傅俭波功亏一篑

    【国际精英赛选拔赛第一周】薄俊杰雷伟民晋级玉山正赛 米佳绮傅俭波功亏一篑

    5月27日,中国·玉山2024中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际精英赛全国资格选拔赛第一周比赛全部结束,12位球员夺得玉山正赛资格。 江苏南京站:薄俊杰如愿晋级 米佳绮傅俭波功亏一篑 国际精英赛全国资格选拔赛南京站结束全部赛程,薄俊杰、郭立等人保持全胜,成为首批晋级正赛的选手。 在率先结束的两场比赛中,小将米佳绮遭遇谭国豪的强势阻击最终功亏一篑止步8强,薄俊杰将胜利进行到底,在出线轮淘汰张海峰,晋级正赛。 昨天分别绝杀对手晋级的郭立和姚江河在出线轮相遇,结果郭立11-5结束比赛将对手留在了南京,…

    赛事新闻 2024年5月28日
  • 【台球与亚运】致那些闪闪发光的日子

    【台球与亚运】致那些闪闪发光的日子

    台球运动进入2030年多哈亚运会,这是一条令广大台球人兴奋的消息。 台球运动首次进入亚运会是1998年曼谷亚运会,此后在2002年釜山亚运会、2006多哈亚运会和2010年广州亚运会均为正式比赛项目。2030年多哈亚运会,将是台球时隔20年后首度重返亚运。 不同于职业赛事,选手们在亚运会上代表国家或地区出战,其使命感和责任感往往有着更别样的意义。当今为大家熟知的亚洲台球名将——丁俊晖、潘晓婷、陈思明、付小芳、刘莎莎、傅家俊、吴安仪、柯秉逸、金佳映、塔猜亚、阿德瓦尼、布斯塔曼特等人都曾在亚运会有所…

    行业资讯 2021年3月16日
  • 郭嘉再夺正赛门票:中式台球国际职业联赛是通往国际的舞台 非常想打!

    郭嘉再夺正赛门票:中式台球国际职业联赛是通往国际的舞台 非常想打!

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际公开赛全国资格选拔赛北京站,历经三个多小时的苦战,郭嘉11-8力克汪洋,杀入正赛。 郭嘉是辽宁朝阳人,十年前来到北京开启台球事业。“我和汪洋比较熟,没有太大压力。但我们非常想打玉山正赛,这是通往国际的舞台,(冠军)奖金60万,有机会和全国乃至世界的顶尖高手共同竞技,非常希望去参加。” 郭嘉和汪洋都有中式台球国际职业联赛正赛经验。国际大奖赛,郭嘉从全国资格选拔赛北京站突围,随后在玉山一路杀到32强。他在第二阶段双败对阵郑宇伯的比赛中一度大比分领先…

    赛事新闻 2023年9月5日
  • 国际精英赛6月17日打响正赛!冠军60万如何产生?

    国际精英赛6月17日打响正赛!冠军60万如何产生?

    经过全国资格选拔赛、玉山资格赛的激烈较量,加上种子球员和外卡球员,总奖金超过300万、冠军奖金高达60万的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥”国际精英赛,正赛128人已经出炉。 根据赛程安排,6月16日将进行正赛抽签和开幕式,6月17日10:00开始正赛。激动人心的决赛则在6月23日-24日进行。正赛日程表如下: 那么国际精英赛正赛怎么打,冠军如何产生? 第一阶段:国内男子组、国内女子组、国际男子组、国际女子组四个组别分别进行双败淘汰赛,共64人晋级第二阶段…

    赛事新闻 2023年6月16日
  • 斯诺克巡回锦标赛四强产生三席 颜丙涛遗憾止步

    斯诺克巡回锦标赛四强产生三席 颜丙涛遗憾止步

    2020斯诺克巡回锦标赛已经结束三场首轮争夺。北京时间23日凌晨,在一场备受中国球迷关注的比赛中,“00后”小将颜丙涛遗憾地6-9不敌塞尔比。 巡回锦标赛仅限单赛季奖金前八参加,全程长局制。由于原本排名单赛季第五的丁俊晖因故退赛,颜丙涛成为唯一参加的中国球员。面对前世界冠军塞尔比,三个月以来首次参赛的颜丙涛,开场展现稳健状态,3-1率先领跑。塞尔比随后开始发力,连轰三杆50+,包括全场首个破百,颜丙涛回敬一杆单杆50+,带着4-4的比分进入第二阶段。 第二阶段开始,塞尔比又是连续两杆50+先声夺…

    赛事新闻 2020年6月23日
  • 全国中式排名赛山东资格赛抽签仪式 参赛人数创新高

    全国中式排名赛山东资格赛抽签仪式 参赛人数创新高

    发布时间:2012-05-0300:00:00阅读量:636北京时间4月19日晚首届全国中式台球排名赛山东.滨州星牌“臣志工贸杯”资格赛在滨州国王台球旗舰店进行抽签仪式。由于报名参赛球员异常火爆,原定19点的抽签仪式延迟到将近21点才进行。截止报名人数

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 2012年全国中式台球排名赛“星牌?黑池”杯资格赛(安徽站)竞赛规程

    2012年全国中式台球排名赛“星牌?黑池”杯资格赛(安徽站)竞赛规程

    发布时间:2012-05-0300:00:00阅读量:689一、比赛名称2012年全国中式台球排名赛“星牌?黑池”杯资格赛(安徽站)二、组织机构批准单位:国家体育总局小球运动管理中心主办单位:中国台球协会承办单位:北京星伟体育用品有限公司合肥黑池国际台球俱乐部北京星伟体育用品有限公司安徽分公司协办单位:安徽省社会体育指导中心安徽省台球运动协会合肥市台球运动协会赞助单位:合肥黑

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

    星牌服务万里行活动长春隆重启动付小芳李赫文出席

    发布时间:2012-05-0900:00:00阅读量:818北京时间5月8日下午17时整,星牌服务万里行活动在吉林省长春市乐府大酒店4楼吉林厅隆重举行。长春市体育局群体处吴浩处长、长春市全民健身中心主任齐大海、新华社吉林分社摄影部主任王浩飞、吉林市台球协会会长金杰等嘉宾及星牌集团相关领导、吉林及周边地区星牌球房经理等50余人出席本

    企业动态 2020年6月1日
  • 全国资格选拔赛举办地巡礼:山东省济南市BRO台球俱乐部、江西省南昌市瑶湖星牌台球俱乐部

    全国资格选拔赛举办地巡礼:山东省济南市BRO台球俱乐部、江西省南昌市瑶湖星牌台球俱乐部

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际精英赛全国资格选拔赛,5月5日打响!今年的中式台球国际职业联赛做出创新,新增40站全国资格选拔赛。我们不仅能看到高手之间的捉对厮杀,更能看到全国各地台球爱好者在国际大赛中一展身手。这让中式台球国际职业联赛成为一场全民参与的台球盛宴。 6月2日-5日,国际精英赛全国资格选拔赛第五周在山东济南和江西南昌进行。今天就来走进这两站的举办地——山东省济南市BRO台球俱乐部和江西省南昌市瑶湖星牌台球俱乐部。 山东省济南市BRO台球俱乐部 BRO台球俱乐部2…

    行业资讯 2023年5月5日
  • 【四川成都站、云南昆明站】徐小淙、刘文西、敬家姐弟晋级 出线日15日10:00一触即发!

    【四川成都站、云南昆明站】徐小淙、刘文西、敬家姐弟晋级 出线日15日10:00一触即发!

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际精英赛全国资格选拔赛,5月14日继续进行四川成都站、云南昆明站,两站均产生八强。 中式台球国际职业联赛,全年总奖金超2000万,今年新增全国资格选拔赛,打造全民台球盛宴,吸引更多人参与。本周,国际精英赛资格选拔赛转战西南地区,本地球员、爱好者踊跃参加。 14日的比赛激战不断。四川成都站,徐小淙、敬家姐弟、尹小伟晋级,王笠遭逆转出局。云南昆明站,刘文西连续苦战后惊险入围八强。 四川成都站:敬佳姐弟齐聚8强 王笠遭逆转出局 9球名将徐小淙9-4轻取…

    赛事新闻 2023年5月15日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店