【第四周出线日】赵岩昊薄俊杰金俊樊志松等人晋级 雷伟民力夺正赛门票

9月25日,中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际公开赛全国资格选拔赛江西吉安站、天津站、山东烟台站结束,12位球员获得玉山正赛资格。他们是:赵岩昊、金智鹏、戎易、金俊、李屹男、雷伟民、闫冠杰、薄俊杰、徐宁、张楠、樊志松、张醒时

接下来回顾一下出线日的战况。

江西吉安站:赵岩昊金俊晋级 戎易金智鹏演逆转

出线大热赵岩昊和高继伟相遇。高继伟开场3-1领先,赵岩昊随后7-4反超。双方短暂纠缠到8-6,赵岩昊再次发力连赢三局,11-6晋级正赛。

图片

金俊在和白云鹏的比赛中打出8-1的梦幻开局,其后白云鹏奋力追赶,还在10-5之后狂救三个赛点,不过金俊成功兑现第四个赛点,11-8获胜。

图片

另外两场比赛则张力十足。国际台球学院学生胡明杰对阵“00后”戎易,比赛前半段,胡明杰一直保持领先,戎易紧追不舍,双方前14局平分秋色。之后,胡明杰连赢两局9-7领先,但戎易打出“四连鞭”,11-9逆转获胜。

图片

本土战将金智鹏再次苦战胜出。对阵福建老将陈志艺,金智鹏一度4-8落后,但他沉着地追到9平,又在对手先到赛点的情况下连赢两局,11-10惊险绝杀。这场比赛耗时3小时40分钟。

图片

最终赛果:

图片
图片
图片
图片

天津站:李屹男、雷伟民、闫冠杰和薄俊杰晋级

星牌台球李屹男、朱子睿上演师徒大战,最终师父李屹男更胜一筹,11-8占据正赛一席之位。

图片

雷伟民、王金蕾两人缠斗19局,雷伟民11-8艰难获胜。

图片

好手闫冠杰11-4轻取对手于金旺,顺利晋级玉山正赛。

图片

小将薄俊杰同样打出大比分,11-3战胜李春成。至此,四位晋级正赛选手诞生。

图片

最终赛果:

图片
图片
图片
图片

山东烟台站:樊志松张醒时等人晋级 代乾隆逆转绝杀未果功亏一篑

星牌台球本地好手徐宁在开局落后的情况下后程发力逆转王昊率先晋级。

图片

同样上演逆转的还有小将代乾隆,在1-6落后的情况下代乾隆将比赛拖入决胜局,不过最后时刻张楠技高一筹上演绝杀好戏,入围正赛。

图片

接下来,樊志松11-9战胜内蒙选手鲁宇鹏,张醒时11-8淘汰周大鹏,获得本站最后两张正赛入场券。

图片
图片

最终赛果:

图片
图片
图片
图片

国际公开赛全国资格选拔赛河北石家庄站及上海站将在9月29日-10月2日进行。扫描下方二维码,即可报名!
图片

关注抖音“星牌体育”、快手“星牌体育”、视频号“星牌台球”、虎牙“星牌台球”,锁定国际公开赛全程直播。关注微信公众号“星牌台球”及星牌各大账号,第一时间掌握国际公开赛最新资讯。

相关新闻

  • 王云不敌张广豪 无缘CBSA全国中式台球排名赛正赛

    王云不敌张广豪 无缘CBSA全国中式台球排名赛正赛

    发布时间:2013-08-1900:00:00阅读量:549在全国中式台球排名赛河南站第一天下午的16强争夺战中,最受观众瞩目的当属王云和张广豪二位90后台球新星的严酷对决。最终王云不敌张广豪,以5比7的结果遗憾止步32

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 【俱乐部的故事】更专业的海口万豪俱乐部 带来更高级的享受

    【俱乐部的故事】更专业的海口万豪俱乐部 带来更高级的享受

    2020年9月1日,星牌打造的中式台球世锦赛指定用台首次登陆海南省的台球俱乐部。海南广大台球爱好者从此可以在海口万豪台球俱乐部打上最顶级的星牌台球桌。 8个月过去了,万豪台球俱乐部情况怎么样呢?从负责人翟子谦拍摄的视频里可以看到,俱乐部人流如织,8张中式世锦赛指定用台和8张中式台球排名赛指定用台XW119-9A没有虚席:“有的顾客打了世锦赛用台之后,就只认这款了!”翟总表示。 翟总从9岁开始接触台球,多次参加国内外台球职业赛事,曾担任中国传媒大学校队指导教练,帮助中国传媒大学校队多次蝉联首都高校…

    精彩球房 2021年5月15日
  • 报名同期两站比赛申程闹乌龙 晋级32强盼与郑宇伯交手

    报名同期两站比赛申程闹乌龙 晋级32强盼与郑宇伯交手

    报名同期举行的两站资格赛,这样的事恐怕一般人干不出来,来自新疆的申程大概成了赛事“第一人”。 根据赛程安排,2023年7月14日至17日,国际大奖赛全国资格选拔赛在辽宁葫芦岛和新疆乌鲁木齐同期进行,来自新疆的申程同时报名两站资格赛,闹出了一场乌龙事件。 申程的家乡虽然在新疆,但他离家已经很长一段时间。这次报名参赛,他本来是想选择辽宁葫芦岛,“可能离开太久想家了吧,不知道怎么着就点了乌鲁木齐。”申程说,发现问题他马上又报名葫芦岛站。在工作人员的帮助下,误报的费用也将退还给他。 大部分选手都喜欢主场…

    新闻动态 2023年7月16日
  • 斯佳辉闯入德国大师赛决赛!2月4日冲击排名赛首冠

    斯佳辉闯入德国大师赛决赛!2月4日冲击排名赛首冠

    斯诺克德国大师赛北京时间2月4日凌晨结束第一场半决赛。中国小将斯佳辉一度连赢五局,6-3完胜名将凯伦·威尔逊,职业生涯首次闯进排名赛决赛,他将在2月4日的决赛向个人首个排名赛冠军发起冲击!自去年世锦赛一鸣惊人闯入四强后,斯佳辉的表现有些不温不火,本赛季最好成绩是单局限时赛八强。不过本周来到柏林,斯佳辉展示了出色的状态,先后击败乔伊斯、阿尔菲·戴维斯,16进8击败中国另一位“00后”名将袁思俊,1/4决赛完胜四个排名赛冠军得主瑞恩·戴。 凯伦·威尔逊是2019年赛会冠军,本周他击败了沃拉斯顿、利利…

    赛事新闻 2024年2月5日
  • 中国选手闪耀冠军联赛 星牌台球桌与你共同见证

    中国选手闪耀冠军联赛 星牌台球桌与你共同见证

    北京时间6月1日,时隔78天之后斯诺克赛事正式回归,新版冠军联赛在英格兰马歇尔竞技者拉开帷幕。冠军联赛共64人组成16个小组,将分8天打完第一阶段的循环赛,决出16强选手。本次赛事特鲁姆普、奥沙利文、罗伯逊、塞尔比等名将云集,中国选手陈飞龙与梁文博报名参赛。 值得一提是,本次冠军联赛再次选择星牌台球桌,64名选手将在他们熟悉的球桌上打出怎样的精彩表现?这无疑更加让球迷期待万分。除了像特鲁姆普、奥沙利文等名将令人关注外,中国球迷最关心的还是两位中国选手陈飞龙与梁文博的表现。 陈飞龙首场面对威尔逊的…

    赛事新闻 2020年6月8日
  • 这项集结四位世界冠军的赛事 做出了一个重要决定!

    这项集结四位世界冠军的赛事 做出了一个重要决定!

    2020年斯诺克世锦赛,种种精彩让广大球迷回味无穷。 我们记住了希金斯打出147满分杆,记住了两场荡气回肠的半决赛,见证奥沙利文第六次登顶。 图片来源:Benjamin Mole/WST 北京时间8月19日晚,斯诺克世锦赛结束三天后,克鲁斯堡又迎来一项大赛——斯诺克元老世锦赛! 斯诺克元老世锦赛创办于1991年,面向40岁以上的非职业球员。今年的比赛为期四天,北京时间8月23日凌晨2点进行决赛。16人阵容非常强大,亨得利、达赫迪、丹尼斯·泰勒、乔·约翰逊四位世界冠军亮相,六届世界亚军吉米·怀特以…

    行业资讯 2020年8月21日
  • 全国台球行业为抵抗疫情捐款超过400万元

    全国台球行业为抵抗疫情捐款超过400万元

    全国台球界为抗击疫情捐款捐物累计超过400万元 为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,截至9日,全国台球界累计捐款捐物超过400万元。 2月18日,中国台球协会向武汉市慈善总会捐款人民币10万元,用于疫情防控,并向全国台球界发出了“为坚决打赢疫情防控战奉献力量”的倡议书。 各地方台球协会和其所属会员与员工,中国台球界运动员、教练员、裁判员、台球爱好者及企事业单位积极响应。截至9日,已有304位爱心人士共计捐款121850.68元。中国台球协会副主席单位广东昇辉电子控股有限公司共捐款100万元,向顺德、佛…

    企业动态 2020年7月10日
  • 斯诺克世锦赛1/4决赛:塞尔比大幅领先 特鲁姆普、罗伯逊皆遇阻 麦克吉尔压制宾汉姆

    斯诺克世锦赛1/4决赛:塞尔比大幅领先 特鲁姆普、罗伯逊皆遇阻 麦克吉尔压制宾汉姆

    ❖世锦赛1/4决赛上半区:塞尔比、麦克吉尔领先 斯诺克世锦赛1/4决赛北京时间昨天傍晚全面开打。上半区两场比赛,位于上塞尔比和麦克吉尔取得领先。 塞尔比在和威廉姆斯的比赛中延续神勇状态,前三局连续打出高分,迅速3-0领先,威廉姆斯仅在中场休息前拿下一局。局休回来,塞尔比势头不减,再胜三局,威廉姆斯则在本阶段最后一局打出单杆111分。塞尔比在这八局中打出惊人的97%的进球成功率,6-2的比分显得顺理成章。 1997年世锦赛冠军达赫迪这样点评塞尔比的表现:“棒极了,他的进球成功率一度有99%,太神奇…

    赛事新闻 2021年4月29日
  • 全国中式台球排名赛湖北赛区魏亮过关斩将 胜石鑫勇夺桂冠

    全国中式台球排名赛湖北赛区魏亮过关斩将 胜石鑫勇夺桂冠

    发布时间:2012-05-0300:00:00阅读量:6824月29日,全国中式台球排名赛湖北赛区进入最后一个比赛日。比赛如火如荼,高手对决精彩绝伦,许多球迷现场观战,武汉的台球热潮再次翻滚。首先进行的是8进4的争夺。邱炮谋对阵王鹏,双方实力相当,比分僵持到3:3平,随后王鹏连胜三局,邱炮谋无力

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 宁波PRC杯中式台球万元大奖精英赛

    宁波PRC杯中式台球万元大奖精英赛

    发布时间:2012-12-1100:00:00阅读量:614一、主办单位:宁波PRC私人台球会所二、承办单位:宁波PRC私人台球会所三、冠名单位:宁波PRC私人台球会所四、支持单位:星牌台球驻浙江分公司五、媒体支持:台球视界我的147六、指定器材:星牌中式台球桌

    赛事新闻 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店