关于为坚决打赢疫情防控战奉献力量的倡议书

关于为坚决打赢疫情防控战奉献力量的倡议书

各会员单位、有关企业、个人:

当前抗击新型冠状病毒肺炎疫情进入关键时期。义无反顾的医疗战线逆行者、人民解放军,以崇高的救死扶伤、不怕牺牲,攻坚克难的精神坚守前线守卫着人民的健康,社会各界都在以最大的决心为打赢疫情防控战而努力奋战。

湖北和武汉是疫情防控的重中之重,是打赢疫情防控阻击战的决胜之地。危难时刻挺身而出,是中国台球界应有的社会责任和使命担当,中国台球协会向武汉慈善总会捐款人民币10万元,用于疫情防控。在此,协会向各会员单位、有关企业和个人倡议,依据自身情况,积极践行社会责任,传承台球人勇于奉献的精神,为打赢疫情阻击战而捐款,汇聚力量,共同抗击疫情。

各会员单位、有关企业和个人以各种形式,通过各种渠道支援疫情防控后,请将凭证或信息发送至:cbsa@sports.cn,或以其他方式告知,中国台球协会将按批次在协会官网公布。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们