再次举办全国资格选拔赛!高端专业的石家庄万球汇桌球俱乐部 还不过来看看?

6月7日,中国·玉山2024中式台球国际职业联赛国际精英赛全国资格选拔赛转战河北石家庄、山西太原、北京通州、安徽芜湖四地,16张玉山正赛门票静待各路高手争夺。

图片

河北石家庄站在万球汇桌球俱乐部进行,这是该店继去年国际公开赛后再次举办全国资格选拔赛。负责人冯总说:“之前我们一直在关注台球比赛,希望中式台球发展得更好,在更多比赛中得到更大的推广。再次举办星牌赛事,希望吸引更多爱好者参与台球运动,实现以球会友的目的。”

图片

万球汇占地面积3000平方米,定位是“专业、时尚、社交、商务、服务”。店内共有16张中式台球世锦赛同款用台C110、22张星牌中式台球桌爆款C19(又名“白袍”)以及斯诺克新品S106(又名“昆吾”)。“除了赛台,之所以选择C19是因为它的时尚外观符合我们的期待,希望带动更多年轻群体喜欢这项运动。”图片

万球汇也是一个多功能娱乐休闲综合体,清吧、剧本娱乐、KTV、美食……来到这里,你可以一站式实现各种娱乐体验,度过美妙的时光。

图片

万球汇的装修主打法式轻奢风格,将欧式、法式复古、现代暗黑色调与古希腊主体设计元素、金属元素、金属浮雕等完美融合。12间包厢均以世界名画命名,并摆放相对应的绘画和雕塑,提升客户的体验感。

图片

和许多台球俱乐部经营者一样,冯总也经历了从小白到行家的过程。完成这一步,离不开星牌的一站式服务。“我一直很喜欢台球,不过之前虽然有一腔热血,但毕竟没接触过台球行业。我和星牌驻河北办事处保持着紧密的联系,星牌给我们提供了很多行业内的基本知识,在设备、办赛方面给了我们支持和帮助,协助我们做了很多培训。”

图片

“星牌很专业,也专注于推广台球运动,一直做比赛。我喜欢这种专注。期待之后在产品和赛事以外的更多领域和星牌展开更深入的合作。”

河北石家庄站报名截止时间:6月7日18:00。扫描下方二维码直接报名!

图片

图片

相关新闻

  • 星牌杯排名赛天津赛区落幕 郑宇伯力克群雄问鼎

    星牌杯排名赛天津赛区落幕 郑宇伯力克群雄问鼎

    发布时间:2012-10-1500:00:00阅读量:7462012年10月14日,CBSA星牌杯全国中式台球排名赛杭州站天津资格赛在天津斯沃克圣罗萨星牌台球俱乐部圆满落幕,经过两天的激烈角逐,最终郑宇伯力克群雄问鼎冠军,李辉获亚军,李耀琦、陈利生、马志宇、汪洋等人进入12强名单闯入杭州站正赛。CBSA星牌杯全国中式台球排名赛杭州站是本赛季举办的第三站赛事,作为杭州站资格赛的

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 北爱尔兰赛:丁俊晖轰单杆100分,4-0完胜以色列球员沙拉夫强势晋级!

    北爱尔兰赛:丁俊晖轰单杆100分,4-0完胜以色列球员沙拉夫强势晋级!

    中国北京时间11月17号夜间,今年斯诺克北爱尔兰公开赛正赛第一轮继续展开。中国名将丁俊晖轰出单杆100分的单杆过百,以4-0完胜以色列参赛选手沙拉夫,进入第2轮。 此届比赛从16日开始,第一轮比赛为7局4胜制。丁俊晖与沙拉夫在此之前从未有过交锋。以色列参赛选手沙拉夫二零零五年开始职业生涯,大赛战绩一般,有时会出现亮点。丁俊晖新赛季战绩一直不冷不热,但是从其在德国大师赛资格赛上的发挥,还是能看得出状态有一定的回升。 这次比赛,丁俊晖表现比较正常,而沙拉夫则是出现了一些低级出错,所以就迅速连输4局被…

    赛事新闻 2020年11月19日
  • 以品质赢得青睐 奥斯本兹助力国际精英赛

    以品质赢得青睐 奥斯本兹助力国际精英赛

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥”国际精英赛冠军即将产生。赛事圆满举行,感谢奥斯本兹的大力支持。 奥斯本兹品牌,英文名ArchBenz,自创办以来,奥斯本兹品牌坚持科技创新和工艺创新,产品设计新颖独特,深受广大用户们的喜爱。 奥斯本兹通过优良的品质,职业的打感,口碑开始在职业球员中传播开来,得到一大批职业球员的青睐。本次国际精英赛,奥斯本兹代言人孔德京闯入决赛,向冠军发起冲击。奥斯本兹制杆团队从业超过10年,经…

    行业资讯 2023年6月25日
  • 全国中式台球排名赛河北资格赛 16强出炉刘崧出局

    全国中式台球排名赛河北资格赛 16强出炉刘崧出局

    发布时间:2012-08-1900:00:00阅读量:6612012年8月18日,2012CBSA“星牌杯”全国中式台球排名赛第二站沈阳站河北资格赛在秦皇岛新智博星牌台球俱乐部展开激烈争夺,经过小组双败淘汰

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 李俨校:选择星牌是信任是情怀 高标准服务才配得上好球桌

    李俨校:选择星牌是信任是情怀 高标准服务才配得上好球桌

    2023年7月20日,巴彦淖尔第一家星牌台球旗舰店举行了盛大的开业典礼,紧接着21日-24日这里将迎接开业后的第一项大型赛事,国际大奖赛全国资格选拔赛。 李俨校和朱涛是这家俱乐部的股东,说起与星牌的渊源,至少也是十多年前的事情了。“07年的时候我在北京工作,那时候我还是个初学者,打的就是星牌球桌,打了三四年。”回到巴盟,李俨校开始有了开俱乐部的想法,“我和朱涛一致认为,要办,就一定办全星牌的俱乐部,不然这个生意就可以暂时不做。” 两位合伙人对星牌的信任和情怀让他们一拍即合,于是巴盟第一家星牌台球…

    行业资讯 2023年7月24日
  • 历经三站资格赛 雷伟民成功晋级玉山正赛:追求成绩 不断超越

    历经三站资格赛 雷伟民成功晋级玉山正赛:追求成绩 不断超越

    9月25日,中式台球国际职业联赛国际公开赛全国资格选拔赛天津站迎来出线日的对决。在经历了北京站和辽宁大连庄河站的失利后,来自福建的雷伟民终于在天津站成功拿下正赛门票。 在今天的比赛中,雷伟民赢得并不轻松,他与天津本地的强手王金蕾展开了激烈的对决。两人你追我赶,最终雷伟民11-8取得胜利。“这场其实我俩打的都不是特别好,后面几盘主要是运气吧,运气站在了我这边。”  连续两次的失利并没有影响雷伟民的心态,反而让他越战越勇。“打了这么久的比赛,自己的心态还算好,就是有的时候在关键球的时候会紧张,不过还…

    赛事新闻 2023年9月26日
  • 北爱尔兰公开赛:颜丙涛、吕昊天闯入16强 前16仅一人折戟

    北爱尔兰公开赛:颜丙涛、吕昊天闯入16强 前16仅一人折戟

    ❖北爱尔兰公开赛:颜丙涛、吕昊天闯入16强 斯诺克北爱尔兰公开赛昨天继续进行,颜丙涛、吕昊天闯入16强。前一轮死里逃生的颜丙涛稳扎稳打,4-0横扫奥利弗·莱恩斯。吕昊天打出两杆50+,4-1完胜前赛会冠军马克·金。鲁宁则2-4负于特鲁姆普,田鹏飞错失3-2的领先,3-4被墨菲绝杀。 颜丙涛将在1/8决赛遭遇奥沙利文,“火箭”依旧状态出色,4-1较为顺利地淘汰老将博登。“75三杰”另外两人也取得胜利,希金斯打出三杆破百战胜布雷切尔,威廉姆斯在0-2落后的情况下连赢四局淘汰杰克·琼斯。希金斯和威廉姆…

    赛事新闻 2021年10月15日
  • 火箭首秀客场变主场 人气压丁俊晖一头仍遭爆大冷

    火箭首秀客场变主场 人气压丁俊晖一头仍遭爆大冷

    发布时间:2017-10-3100:00:00阅读量:706中国台球协会官网讯北京时间10月30日,2017斯诺克国际锦标赛第二比赛日,首秀的奥沙利文受到大庆球迷最狂热的追捧。当晚,虽然他的对手是东道主中国小将,不过从球迷的反应看,这里俨然更像是奥沙利文的主场,其人气甚至高过隔壁场内的丁俊晖一筹。奥沙利

    行业资讯 2020年6月1日
  • 斯诺克世界大奖赛 丁俊晖12月15日晚打响首战 中国力量蓄势待发

    斯诺克世界大奖赛 丁俊晖12月15日晚打响首战 中国力量蓄势待发

    2020年斯诺克世界大奖赛将在北京时间12月15日凌晨揭幕。世界大奖赛仅限单赛季奖金排名前32位的选手参赛,总奖金近40万英镑,其中冠军奖金10万。比赛前两轮采取7局4胜,1/4决赛抢5,半决赛抢6,决赛抢10。 星牌签约球员丁俊晖以11号种子身份出战,首轮对手是22号种子杰克·琼斯。这场比赛将在北京时间12月15日晚进行,时间大概为11点。世界第一特鲁姆普将在北京时间12月15日晚9点登场,对手是霍尔特。奥沙利文北京时间12月16日凌晨3点首战卡特。卫冕冠军罗伯逊则于北京时间12月15日凌晨3…

    行业资讯 2020年12月15日
  • 江西南方水泥冠名宣传中式台球国际精英赛 助力体育事业 回馈社会

    江西南方水泥冠名宣传中式台球国际精英赛 助力体育事业 回馈社会

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥”国际精英赛,6月24日晚尘埃落定。在为期15天的比赛中,球员们全力以赴,为中式台球的荣耀而战,为球迷们呈现了一场场精彩的比赛,留下了一段段难忘的瞬间。 这是一届堪称圆满的赛事,赛事的成功离不开各方的投入,在此感谢南方水泥独家冠名宣传国际精英赛,和全球亿万台球人一同见证中式台球的又一次高光。 江西玉山南方水泥有限公司位于赣浙闽三省交通要道的玉山县,创立于2010年5月,占地960…

    赛事新闻 2023年6月26日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店