王牌对王牌激战之时 我想到了这场比赛

王牌对王牌中式台球超级对抗赛这几天激战正酣。昨晚,两届中式台球世锦赛女子组冠军陈思明和当红女将唐春晓狭路相逢,唐春晓在第一阶段略占上风,20-16占据先机。

陈思明对阵唐春晓,代表着当今中式台球女子领域的顶级水平。2019年中式台球世锦赛半决赛,两人在玉山有过一场巅峰对话。

两人从第一局就进入白刃战,多次交换领先优势。年轻的唐春晓前半段一度长时间落后,却10-8首先来到赛点。已经品尝过世锦赛冠军滋味的陈思明并未放弃,强势将比赛代入决胜局。

来到决胜局,唐春晓首先上手却没能一击得手,随后,一杆运气球奠定了胜负的归属……

现在奉上全场比赛视频:

2022年,中式台球火热不减。期待陈思明、唐春晓以及更多中式台球女将闪耀赛场,演绎中式台球的巾帼风采。

快手号“星牌俱乐部”今晚7点半直播王牌对王牌超级对抗赛陈思明 VS 唐春晓第二阶段(先到39局者获胜并赢得10万奖金),看台球,锁定星牌直播间!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手