【山东日照站】2022“星牌·康溪盛世·赛佰利”杯中式台球黄金联赛山东日照站

一、主办单位:江西星牌体育发展有限公司沧州康溪盛世体育文化发展有限公司

二、承办单位:日照名城台球俱乐部

三、媒体直播:中国体育、快手

四、比赛时间、地点及规则:比赛时间:2022年1月18-19日(第一天选两组16强,第二天32强单败到底),1月18日13:00抽签。比赛地点:山东省日照市昭阳路海曲路交汇处西北角名城台球比赛规则:山东五虎九段,其他签约球手八段,其他知名球手七段,以此类推,最普通的初学者四段。定几段就抢几。

五、报名方式及参赛费用:1.报名费:报名费100元,本地选手报名送100元充值卡。联系人:王斌13561971180。2.本次比赛未满14周岁儿童及女士均免费报名。负方现金结台费。

六、奖项设置:冠军:5000现金+奖杯+证书亚军:2000现金+证书季军:1000现金+证书殿军:500现金+证书5-8名:200现金9-16名:100现金

七、赛事纪律:1.遵守赛会纪律,服从赛会安排;2.每轮比赛开赛前10分钟,参赛选手需到检录处检录。裁判长宣布比赛开始后,选手迟到5分钟判负一局,10分钟判负两局,20分钟判负;3.对当值裁判裁决不服者可找裁判长申诉,但申诉需在判罚后双方选手下一击 出杆前提出,否则不予受理;4.进正赛32强需要穿着正装;5.比赛期间严禁弃赛;6.严禁所有参赛选手滋事、斗殴等违法乱纪或有悖道德伦理的行为;7.参赛选手必须凭健康码和行程码绿码进店参赛,不接受中高风险地区选手参赛;8.违反上述要求者,将被取消参赛资格。

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
星盟
抖音
快手