北爱尔兰公开赛:三中国小将失利 前16悉数过关

❖北爱尔兰公开赛:三中国小将失利 前16悉数过关

斯诺克北爱尔兰公开赛继续进行。在昨天的比赛中,三位中国小将轮番挑战前16球员,结果都未能获胜:高阳0-4负于特鲁姆普;徐思0-4输给罗伯逊;范争一2-4负于利索夫斯基,不过这位“00后”在比赛中打出一杆破百。

特鲁姆普将在下一轮对阵另一位中国球员、去年英锦赛四强鲁宁。“他过去几年取得了一些好成绩,是非常危险的球员,同时击球速度稍微慢一些。和他的比赛会很难打。”特鲁姆普说,“我清楚自己需要打出和今天类似的开局,早早取得领先。”

北爱尔兰公开赛是罗伯逊近半年以来的第一站比赛,也是他新婚后的首秀。“婚礼棒极了,一切都如我们希望的那样进行。开始之前我非常紧张,希望一切顺利。跳舞的时候可能是我人生中最紧张的一刻。婚礼进行得很顺利。我惊讶于自己完成了工作,而(妻子)米莉那一天棒极了。”

北爱尔兰公开赛:三中国小将失利 前16悉数过关

其他登场的前16球员也无人掉队。艾伦3-0开局被追到3-2,不过还是4-2淘汰德夫林。马奎尔克服2-3的落后,4-3翻盘米亚。墨菲则是在1-3落后的情况下连赢三局,逆转泰勒。晋级32强的还有:佩奇、吉米·罗伯逊、沃顿、希斯科特、史蒂文斯、杰克·琼斯。古尔德成当天唯一出局的前32球员。

❖今日直播预告

北爱尔兰公开赛今天继续进行,首先完成第一轮最后三场比赛,随后全面展开次轮较量。本日多位前16球员登场,快手“星牌俱乐部”账号正在直播,敬请关注。

10月13日17:00(第一轮)
利亚姆·海菲尔德 VS 瑞恩·戴
克里斯·韦克林 VS 田鹏飞
罗里·麦克劳德 VS 加里·威尔逊

10月13日不早于20:00(第二轮)
吕昊天 VS 马克·金
米切尔·曼恩 VS 凯伦·威尔逊
约翰·希金斯 VS 卢卡·布雷切尔

随后
罗尼·奥沙利文 VS 阿尔菲·博登
颜丙涛 VS 奥利弗·莱恩斯
马克·威廉姆斯 VS 杰克·琼斯

10月14日2:00
吉米·罗伯逊 VS 詹姆斯·卡希尔
斯图尔特·宾汉姆 VS 阿什利·卡蒂
麦克劳德 或 加里·威尔逊 VS 马克·塞尔比

不早于3:00
贾德·特鲁姆普 VS 鲁宁
肖恩·墨菲 VS 韦克林 或 田鹏飞
大卫·吉尔伯特 VS 路易斯·希斯科特

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手