中式台球全明星赛单败厮杀开始 冠军花落谁家?

中式台球全明星赛正赛双败阶段今天下午结束,32强单败厮杀今晚接力上演。

双败阶段可谓波澜不惊,楚秉杰、石汉青、雷镒玮、禹龙海、唐春晓均收获两连胜,从胜部上岸。李赫文在败部生死战中一度浪费四个赛点,但在决胜局涉险过关。此外晋级32强的还有马良、张磊、刘勇、梁时瑜、王晓彤等人。

残酷的32强单败今晚6点开始。上半区,石汉青、李赫文首战遭遇,胜出的一方有可能面对雷镒玮。下半区,楚秉杰首战对上郭福生,如果过关则有望和唐春晓上演性别大战。禹龙海也位于下半区。

中式台球全明星赛单败厮杀开始 冠军花落谁家?

根据赛程安排,32进16在今晚6点开始,16进8今晚9点进行。1/4决赛、半决赛和决赛开球时间是明天13:00、16:00和20:00。单败阶段除决赛外为抢11、决赛抢13。

快手号“星牌俱乐部”正在直播单败阶段战况,中式台球2021年的最后一场大戏,喜爱中式的你,请持续锁定我们的直播间关注赛况!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手