中式台球中国公开赛资格赛拟分成男子组和女子组

中式台球国际职业联赛,属于每一个热爱台球的人。用心呈现真正为球员着想的好比赛,是中式台球国际职业联赛的宗旨。
2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛预报名开启以来,我们接到许多报名和反馈,其中有很多女球员咨询比赛是否分男子组和女子组。我们认真听取大家反馈,同时注意到有更多女球员想参加比赛。

在充分考虑了男球员和女球员竞技水平的差异化后,拟定在资格赛设置男子组和女子组,让更多女球员获得进入正赛的机会。具体规则以中国台球协会公布的官方竞赛规程为准。

中式台球中国公开赛资格赛拟分成男子组和女子组

中式台球中国公开赛预报名即将截止,我们期待更多球员,尤其是女球员踊跃报名参赛,参与这次精彩的比赛。我们也相信广大女球员能够在本届赛事发挥最好的水平,展现巾帼不让须眉的风采。

我们再次感谢各方对于中式台球国际职业联赛的大力支持,将充分考虑各方建议,做好比赛的每一个细节,让每一位参与者在这场盛会中享受中式台球的快乐。

赛事预报名入口

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手