利索夫斯基冲击首冠 巡回锦标赛阵容确定

❖WST Pro系列赛:克雷吉、利索夫斯基晋级

WST Pro系列赛第二阶段第三组的比赛北京时间今天凌晨结束。2019年中国公开赛八强选手克雷吉和利索夫斯基、霍金斯均打出5胜2负的成绩,克雷吉凭借净胜局优势夺得小组第一,利索夫斯基则由于在相互交手中获胜,力压霍金斯取得另一个出线名额。

罗弘昊2胜5负,排名小组第七。

❖利索夫斯基渴望首冠 期待和好友匹敌

北京时间本周日,利索夫斯基将在WST Pro系列赛的决胜组中再次冲击职业生涯首个排名赛冠军。最近三个赛季,利索夫斯基六度杀入排名赛决赛,其中本赛季就有三次,但均无功而返。

“我很想拿一个冠军,拿到冠军肯定会有一点如释重负的感觉。我不会说如果拿到第一个,冠军会滚滚而来,但现在的稳定表现给了我很多信心。过去我从没想到自己能在如此短的时间内三次打进决赛。(夺冠)只会让我更有信心。”

“孩提时期,你的梦想是以举起奖杯的方式结束这一周。这是我的梦想。终极目标是赢得世锦赛,但任何冠军都将是梦想成真。对我而言这是大事。有时我会在决赛走神,开始想获胜的感觉。但是,当你的决赛对手是特鲁姆普、塞尔比或者罗伯逊,难度就变大了。很少有比这更难的。他们会在决赛提升状态。我需要从他们身上学习,让自己不去想获胜的事。这不像听上去那样简单。我只是需要不断努力,一切将水到渠成。”

利索夫斯基冲击首冠 巡回锦标赛阵容确定

利索夫斯基本赛季的三场决赛都输给了好友特鲁姆普。“和他在大赛相遇是非常可怕的事情。我甚至可以看出他真的很希望我拿一个冠军。如果我赢了他,他会因为输球而难过,但我知道他同时会为我高兴。很奇怪的感觉。他和我是非常亲密的朋友,在巡回赛决赛和最好的朋友相遇,真的很奇怪。”

“大家都知道他现在是世界最佳。如果我决赛面对其他人,谁知道结果会如何呢。世界最佳方能击败我。我现在不会说他是我的对手,但我希望以后当我和他轮番获胜的时候,我可以这么说。那时的交锋将很有含金量。我想成为他的对手之一。这是我当下的目标。如果可以做到,那说明我的表现真的不错。”

利索夫斯基冲击首冠 巡回锦标赛阵容确定

“青少年时期,我们的父亲曾经带着我们参加各种比赛,开车载着我们跑遍全国。现在我们都已成年,自己开车去赛场,在世界上最重要的比赛中你争我夺。我确信家人们会很喜欢观看我们的比赛。我们已经长大,作为斯诺克球员,他比我进步得更快,但我现在也开始变得成熟。”

❖巡回锦标赛阵容确定

霍金斯虽然在今天凌晨止步WST Pro系列赛第二阶段,但小组第三让他确保巡回锦标赛最后一张门票。

利索夫斯基冲击首冠 巡回锦标赛阵容确定

巡回锦标赛仅限单赛季奖金排名前八参加,今年参赛的是:特鲁姆普、塞尔比、罗伯逊、希金斯、奥沙利文、利索夫斯基、威尔逊和霍金斯。比赛将于3月22日-28日进行。

❖今日赛事预告

WST Pro系列赛北京时间今天18点开始第二阶段第四组的比赛。周跃龙将向小组前两名和世锦赛种子席位发起冲击,同组的则有特鲁姆普、塞尔比,以及宾汉姆、沃顿、瑞恩·戴、戴尔和奥利弗·莱恩斯。

星牌台球视频号、星牌体育快手号今天则带来中式台球精彩赛事,敬请关注!

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手