英格兰公开赛:第2比赛日中国军团6人晋级,特鲁姆普希金斯遇波折后艰险晋级!

斯诺克英格兰公开赛于10月14日凌晨结束了第2比赛日的角逐,64强全都产生。在这个一个比赛日,中国球员又有6人进入次轮。除此之外,特鲁姆普、希金斯、墨菲等得冠热门都是在遇到一些波折后成功晋级

英格兰公开赛:第2比赛日中国军团6人晋级,特鲁姆普希金斯遇波折后艰险晋级!

在这个比赛日前,因为彼得·莱恩斯新冠检测呈阳性,导致他被迫退赛,中国小球员罗弘昊幸运不战而胜,后者还在社交网络上暗暗庆幸尽管服装不合规格,但终究是逃过一劫。老莱恩斯的检测也影响到他儿子奥利弗·莱恩斯,尽管在首日成功晋级,而且新冠检测呈阴性,却也由于二人的密切接触被迫随父亲一起退赛,这也导致小莱恩斯非常郁闷,对事件的处理方式持保留态度。而苏格兰大将安东尼·麦克吉尔则成为最大受益者,接连两轮碰到对手退赛,可以直接进入32强的他,已获得4000英镑。

这个比赛日由全球排名第1的特鲁姆普领衔,但是他差点输给上赛季最佳新人希斯科特。希斯科特曾一度3-1领先,第5局又有能够结束比赛的可能,但是小特把握住了最后一次机会,并且一口气连扳3局,拦截了冷门的发生。

除不战而胜的罗弘昊外,中国球手在这个比赛日又有其他五人顺利进入次轮。鲁宁和徐思各以4-1的比分赢下前职业球手扎克·苏尔蒂和老将肯·达赫迪,十七岁的赵剑波4-3战胜已不在状态的迈克尔·怀特,一样是职业新手的高阳4-2战胜波兰参赛选手菲利皮亚克,除此之外,在一场中国德比中,赵心童4-3战胜欧洲大师赛上发挥不错的庞俊旭。李行2-4败给利索夫斯基,陈子凡1-4败给吉米·罗伯逊。而更为可惜的是肖国栋,在与汤姆·福德的比赛中,本来能很早获得2-0领先优势的肖国栋,在第二局单杆69分已超分的状况下遭对手顽强做回斯诺克反转晋级,虽然之后肖国栋仍轰出两杆70+的高分,但还是在决胜盘败给对手被淘汰出局。

本日其他重要比赛,吉尔伯特在2-0领先后连丢4局,遭黑人大将麦克劳德爆冷门被淘汰;凯伦·威尔逊4-2战胜戴尔,并在第六局以一分获胜,没有让比赛被拖进决胜盘;宾汉姆在0-2落后的状况下连打4杆高分,并在最后2局两次破百,战胜老将奥布莱恩;而米尔金斯一样是落后2局追至决胜盘,但却没有宾汉姆的好运气,对手墨菲在决胜盘一杆获胜,击败米尔金斯进入下轮;霍金斯大比分4-0完封巴西球王菲格雷多;最后结束的一场比赛,希金斯轰出破百,4-2战胜卡希尔,强势晋级64强。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们