斯诺克“冠中冠”将开始,参赛席位只差一席,中国一哥丁俊晖将上场!

2020年斯诺克冠中冠”赛将在英格兰米尔顿凯恩斯的马歇尔竞技场关门进行。

赛事主办单位Matchroom Multi Sport一直在为观众能够到场看比赛做努力,但综合考虑到现阶段相关部门对体育赛事的有关方针政策,今年的斯诺克“冠中冠”赛已确定还是关门进行。

斯诺克“冠中冠”将开始,参赛席位只差一席,中国一哥丁俊晖将上场!

此项赛事将再次在马歇尔竞技场举办,自2020年6月赛事复工至今,该地已顺利举办了两项冠军联赛赛事、欧洲大师赛和英格兰公开赛,其中在6月举办的那届冠军联赛还标志着英国自抗疫封闭式至今第一次迎回体育赛事的现场转播。

“冠中冠”赛是1项具有标志性的斯诺克邀请赛事,只限在过去的1年中获得相对应的荣誉的球手报名参加,奖励金丰厚,参赛阵容非常豪华:2019年打出史诗级决赛的卫冕冠军尼尔·罗伯逊与贾德·特鲁姆普都在其中,还有世界冠军罗尼·奥沙利文、英锦赛冠军丁俊晖等顶级球手的参加。

购票钱款将按付款方式原路退还,已经购买2020年赛事门票的观众们有30天的时间来进行退款。只要是已经购买过2020年赛事门票的观众都具有二零二一年赛事正式开票前的优先购票权。

2020年斯诺克英格兰公开赛顺利结束,贾德·特鲁姆普得到了冠军,但因为他已经得到 “冠中冠”参赛席位,该席位将被顺延,邀请顺序名额若不够十六人,那么参赛席位将依照全球排名从高到低授予还未具备参赛资格的球手。

现阶段“冠中冠”阵容已确定十五人,只剩下2020年/21赛季的斯诺克冠军联赛的冠军人选还未产生,但这并不影响马克·艾伦和约翰·希金斯依靠全球排名各占定一席。

下面为此届赛事邀请顺序榜单:

2019年“冠中冠”冠军:尼尔·罗伯逊

2019年英锦赛冠军:丁俊晖

2020年大师赛冠军:斯图尔特·宾汉姆

2020年世界锦标赛冠军:罗尼·奥沙利文

2020年欧洲大师赛冠军:尼尔·罗伯逊(2019年/20赛季)

2020年德国大师赛冠军:贾德·特鲁姆普

2020年世界大奖赛冠军:尼尔·罗伯逊

2020年球员锦标赛冠军:贾德·特鲁姆普

2019年/20斯诺克冠军联赛冠军:斯科特·唐纳德森

2020年冠军联赛冠军:卢卡·布雷塞尔(2019年/20赛季)

2020年巡回锦标赛冠军:斯蒂芬·马奎尔

2020年欧洲大师赛冠军:马克·塞尔比(2020年/21赛季)

2020年斯诺克冠军联赛冠军:未确定(2020年/21赛季)

2019年北爱尔兰公开赛冠军:贾德·特鲁姆普

2019年苏格兰公开赛冠军:马克·塞尔比

2020年威尔士公开赛冠军:肖恩·墨菲

2020年英格兰公开赛冠军:贾德·特鲁姆普

2020年世界锦标赛亚军:凯伦·威尔逊

2020年直布罗陀公开赛冠军:贾德·特鲁姆普

2020年单局限时赛冠军:迈克尔·霍尔特

2020年元老世界锦标赛冠军:吉米·怀特

——————

依靠全球排名补位参赛选手:

马克·艾伦、约翰·希金斯

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手