【斯诺克世锦赛】丁俊晖8-8奥沙利文 静候第三阶段决战

2020年斯诺克世锦赛丁俊晖奥沙利文大战16局后,仍然难分高下。

【斯诺克世锦赛】丁俊晖8-8奥沙利文 静候第三阶段决战

两人第一阶段4-4平分秋色。第9局过程零碎,两人围绕最后三颗彩球展开争夺,最终奥沙利文做出一杆斯诺克,丁俊晖犯规并留下机会,奥沙利文清至粉球,5-4领先。第10局,奥沙利文粉球中袋不进,丁俊晖打出单杆64分,两人再次战平。接下来两局,奥沙利文连续防守失误,丁俊晖连轰两杆破百,7-5进入中场休息。

【斯诺克世锦赛】丁俊晖8-8奥沙利文 静候第三阶段决战

局休回来,场上形势风云突变。第13、14局的过程如出一辙,丁俊晖都在进攻过程中意外犯规,奥沙利文连续两杆大号50+追平比分。第15局,丁俊晖在防守大战中出现失误,奥沙利文再轰一杆50+,8-7反超。第16局,丁俊晖止住颓势,先是一杆精准长台上手后拿下41分,随后在防守大战中觅得机会,用一杆50+锁定本局胜利。两阶段结束,双方战成8-8。

另外三场比赛,罗伯逊和霍金斯打成8平,凯伦·威尔逊11-5领先古尔德,克拉克8-7麦克吉尔。

丁俊晖和奥沙利文第三阶段的决战将在北京时间8月10日凌晨2点举行。

图片来源:Benjamin Mole/WST


今年是星牌台球桌连续第11届成为斯诺克世锦赛指定用台。克鲁斯堡同款球台XW101-12S正在火热销售,进入淘宝星牌官方自营店或点击“查看更多”,即可直接购买!

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们