2019cbsa星牌杯会外赛 王鹏轻松过关 多位种子选手折戟

星牌台球讯 中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛今天结束会外赛首轮。

今年世锦赛季军王鹏首场比赛迎战贵州本土选手张应豪。王鹏上来迅速取得4-0的领先,张应豪扳回一局,但比赛最终仅持续58分钟就结束,最终王鹏以7-1大胜,为贵阳之旅开了个好头。

019cbsa星牌杯会外赛

其他热门选手处境各不相同。山东选手刘颖7-3轻取张翰轩,陈垠霏7-5险胜刘广明。晚间两场在TV台进行的比赛,田丰5-7不敌徐浩博,赵洪毅苦战13局后被王洋绝杀。此外,李克因故退赛,能否参加会外赛第二场还是疑问。

019cbsa星牌杯会外赛

根据赛程安排,会外赛首场决胜轮将分明天下午1点和3点两个时段举行,产生16位会内赛晋级选手。余下球员将参加会外赛第二场,为会内赛最后的门票而战。

以下是会外赛首日赛果及最新晋级情况:

019cbsa星牌杯会外赛

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手