英格兰公开赛第二轮:丁俊晖先发制人,大比分战胜布雷切尔强势晋级第三轮!

中国北京时间10月14日17时,2020年英格兰公开赛正赛第2轮拉开战幕。在这场比赛中,中国参赛选手丁俊晖以4-1击败“比利时子弹”卢卡-布雷切尔,晋级第3轮。比赛第5局,丁俊晖轰出了137分的高分数。丁俊晖在第3轮将会对上福德和杰米-琼斯间的胜利者。

之前两人曾交锋过5次,丁俊晖保持着5连胜的纪录,最近的一次交锋是在去年的斯诺克大师赛上,那次丁俊晖6-5获得胜利。此次比赛中,丁俊晖在第一轮0-3落后的状况下,连扳4局,反转同胞小球员斯佳辉;而布雷切尔则是以4-0完胜伯恩斯。

英格兰公开赛第二轮:丁俊晖先发制人,大比分战胜布雷切尔强势晋级第三轮!

本来被认定是慢热型的丁俊晖,在本次比赛中反而有些“先发制人”的感觉,一开始就3-0领先。尽管布雷切尔轰出单杆过百赢下1局,但很快被丁俊晖回击了一个单杆137分。

首局,丁俊晖开杆。两人经过一场防御大战之后,丁俊晖尝试攻击右边中袋红球未成,留有机会。布雷切尔借机打进右边底袋红球上手,在单杆取得26分后攻击出错。丁俊晖打进左边底袋红球上手,一杆清台,取得单杆97分,以97-26先下1局。

第2局,布雷切尔开杆后,丁俊晖长台打入右边底袋红球上手,球型比较好,在打入11组“红+黑”后,获得单杆88分,但右边底袋红球不进,以88-0再胜1局,总比分2-0领先。

第3局,丁俊晖发球后,布雷切尔做防御。丁俊晖首次解球未撞到红球,被罚四分,第2次解球成功。布雷切尔打进红球上手后,单杆只取得25分,左边底袋黑球不进。丁俊晖打进左边底袋红球上手,单杆20分后右边底袋红球不进。布雷切尔试着攻击但未成,丁俊晖再度取得单杆8分。布雷切尔再度上手后,单杆取得24分,左边顶袋红球不进断掉。丁俊晖再度上手后,没给对手机会,一杆清到粉球,单杆取得41分,以69-53再胜1局,总比分3-0取得赛点。

第4局,布雷切尔打进右边底袋红球抢先上手,单杆17分后转防御。丁俊晖尽管解球顺利,但留有了机会。布雷切尔借机再度上手,一杆清台,取得单杆113分,以130-0赢下1局,总比分改变为1-3。

第5局,丁俊晖打进右边底袋红球上手后,一杆清台,单杆取得137分,以137-0再胜1局,总比分4-1获得胜利。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们