欧洲大师赛:颜丙涛5-0强势晋级,周跃龙高阳险胜晋级,赵心童斯佳辉遭淘汰!

今年斯诺克欧洲大师赛仍然在英国的米尔顿-凯恩斯展开,第一轮角逐中多名中国球员相继出场,颜丙涛发挥不错,轰出两杆过百以5-0强势晋级。周跃龙在2-4落后的状况下,连扳3局5-4反转。赵心童4-2领先被5-4反超,高阳内部战争5-4险胜赵剑波,斯佳辉则以3-5被淘汰。

欧洲大师赛:颜丙涛5-0强势晋级,周跃龙高阳险胜晋级,赵心童斯佳辉遭淘汰!

上赛季打进世界锦标赛第2轮,赛季末排行位居前16的颜丙涛,第一轮对战平奇斯。首局颜丙涛就快速找到攻击手感,轰出一杆115分以123-0零封拿到。第2局颜丙涛乘胜狙击,还是单杆91分以113-5获胜。第3局颜丙涛多次上手,以72-9拿到3-0领先。第4局颜丙涛彩球抓住机会,以73-45制胜4-0得到赛点。第5局颜丙涛再创佳绩,轰出本次本人第二杆过百,得到126分以130-0零封,比分5-0完爆对手顺利晋级。

周跃龙第一轮对手是瑞士的乌森巴赫,开场不利上去就0-3落后,乌森巴赫在首局和第3局轰出单杆54分和109分,第4局周跃龙拿到1-3进到中场休息。后半场周跃龙成功还击,第5局获得胜利后虽然第6局落败,2-4送上赛点,但之后连扳3局,实现5-4的反转杀进第2轮。

赵心童迎战元老邦德,先输1局后连扳2局,第2局轰出一杆61分,第4局邦德赢下追至2平。第5局赵心童打出手感,打出一杆过百获得139分3-2领先。第6局赵心童还是一杆72分获胜,4-2得到赛点。之后赵心童打得有点保守,发挥一般不断出错,居然连丢3局被邦德以5-4反转。                                

高阳与赵剑波展开内部战争,前4局高阳表现更加不错,获得3-1的领先,第2局和第4局依次轰出单杆54分和65分。后半场赵剑波强势回击,单杆58分夺回赛点战至4-4。决胜盘高阳抓住机会,一杆53分确定输赢,比分5-4击败赵剑波。

斯佳辉对战威尔士大将瑞恩-戴,首局一杆51分拔得头筹后,遭瑞恩-戴接连轰出单杆61分、66分和65分,连败3局1-3落后。之后两人各下一城,斯佳辉2-4落后轰出一杆59分追到1局,但是第8局瑞恩-戴一杆60分结束比赛,斯佳辉以3-5惜败。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手