欧洲大师赛将开始:卫冕冠军罗伯逊对战泰国宋沙瓦,丁俊晖对战小将袁思俊!

9月21日,斯诺克新赛季第一项大型排行赛事–欧洲大师赛,将在米尔顿-凯恩斯拉开序幕。因为大师赛和现在已经展开的冠军联赛在同一个场地进行,所以参赛选手们对这非常了解。但有所不同的是,此次大师赛前参赛选手们将进行核酸检测。

欧洲大师赛是2020年欧洲系列赛的1站,也是今年第2次举行,今年初的比赛中罗伯逊9-0击败周跃龙拿下冠军。此次比赛从9月21日-27日展开。冠军奖励金达到八万英镑,单杆最高分奖励金五千英镑。

欧洲大师赛将开始:卫冕冠军罗伯逊对战泰国宋沙瓦,丁俊晖对战小将袁思俊!

第一个比赛日,卫冕冠军罗伯逊将对战泰国的参赛选手宋沙瓦,特鲁姆普对战十五岁的博伊科。75三杰中的威廉姆斯和希金斯也将出场,威廉姆斯对战休吉尔,希金斯对战刚刚过完生日已满39岁的古尔德。除此之外,两届世界锦标赛亚军卡特对战在冠军联赛中进到胜利者组的麦克劳德,在刚结束不久的世界锦标赛中夺得亚军的凯伦-威尔逊将对战李-沃克,元老世界锦标赛冠军怀特对战钓鱼明星赛冠军伯恩斯。

我国参赛选手中,小球员雷佩凡对战奥康诺,鲁宁对战大卫-格雷斯,李行对战塞尔特。

颜丙涛、周跃龙、赵心童、高阳、赵剑波、斯佳辉、肖国栋、梁文博、罗鸿昊将在9月22日上场。9月22日,第六次获得世界锦标赛冠军的奥沙利文也将出场。塞尔比同一天出场,将对战小怀特。

丁俊晖要到9月23日才出场,第一轮对战袁思俊。当天,吕昊天、范争一、庞俊旭、田鹏飞、陈子凡、徐思也将出场。这次比赛也是丁俊晖新赛季首次亮相,他原本是全球前49参赛选手中,仅有的一名没有报名参加冠军联赛的参赛选手,之后元老汉密尔顿因不满赛事没有安排核酸检测,比赛前宣布退赛,也放弃了冠军联赛。

丁俊晖在2/4区,同区有艾伦和塞尔比两名大将,整个上半区还有罗伯逊、马奎尔、墨菲等大将。特鲁姆普、威尔逊在3/4区,奥沙利文、希金斯在4/4区。

宣布复出的亨德利并没有报名参加欧洲大师赛。

欧洲大师赛共128名参赛选手参加比赛,想拿冠军要打满7轮。1/4决赛和半决赛将在同一天展开。赛程安排从第一轮到1/4决赛选用9局5胜比赛规则、半决赛为11局6胜比赛规则,决赛是17局9胜比赛规则。

9.21赛程安排(中国北京时间):

17:00利索夫斯基VS奥克霍斯基、马克-威廉姆斯VS休吉尔、唐纳德森VS曼恩、卡特VS麦克劳德、克莱吉VS沃拉斯顿、佩奇VS卡斯特、苏莱蒂VS德福林、雷佩凡VS奥康诺

21:30罗伯逊VS宋沙瓦、凯伦-威尔逊VS李-沃克、桑坎姆VS泰勒、马福林VS奥东奈尔、帕森斯VS瓦赫迪、哈尔沃斯VS布雷切尔、格雷斯VS鲁宁、奥布莱恩VS沃克林

第二天2点特鲁姆普VS博伊科、希金斯VS古尔德、霍尔特VS汉密尔顿、塞尔特VS李行、克莱克尔斯VS乔伊斯、杰米-琼斯VS戴尔、伯恩斯VS吉米-怀特、克拉克VS沃顿

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手