冠军联赛开战:特鲁姆普2胜1平、瑞恩-戴轰147双双强势晋级!

2020-21斯诺克赛季已经拉开序幕,升级为排名赛的冠军联赛作为赛季首站排名赛最先开战。在第1小组的角逐中,全球排名第1的特鲁姆普以2胜1平的成绩得到小组第一强势晋级,第2小组瑞恩-戴轰出个人职业生涯第2杆147分获得晋级机会。

冠军联赛新赛季将初次以排名赛的方式进行,共计128名球员参加比赛,第1阶段分成32个小组,以循环赛的方式决出小组第1 进到下轮。全球排名第1的特鲁姆普,与老将麦克马努斯、莱利和范争一一个组。

冠军联赛开战:特鲁姆普2胜1平、瑞恩-戴轰147双双强势晋级!

小组赛首场,特鲁姆普对战范争一以3-1胜出,第2场又3-0赢下莱利。第3场,特鲁姆普与麦克马努斯打成2-2,小组赛三战2胜1平,赢8局输3局净胜5局,以积7分的成绩获得小组第1 ,获得32强晋级资格。范争一尽管1-3输给了特鲁姆普,但以2-2与麦克马努斯平局,第3场3-0战胜莱利,1胜1平1负排行小组次席,获得2000英镑的收益。

尽管状态平平,但新赛季初次现身特鲁姆普仍在找状态,“休赛季我关键是在调整,来打这次比赛前基本上没怎么训练过,于是想通过小组赛来找找手感,这将是一个奇怪的比赛,前几站比赛都是在弥尔顿凯恩斯这个地方展开,你一定要把握每场比赛的机会,尽全力把它打好。”

第2组的角逐,瑞恩-戴在首轮对战罗德-罗拉时,第4局打成一杆147分以3-1胜出。瑞恩-戴的这杆147分,是官方记录的第158杆还有个人职业生涯继二零一四年后的第2杆147。第2场小组赛,瑞恩-戴又3-0战胜保罗-戴维斯,虽然第3场1-3败给史蒂文斯,但依然以2胜1负积六分的成绩,得到小组第1 与特鲁姆普一块晋级。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们