预报名首日 人数超400!中式台球中国公开赛 球员真正期待的比赛

昨晚,中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛公布奖金分配制度,并开启预报名

预报名通道一经开启,世界各地职业球员、台球爱好者纷纷加入。截至11月13日23:00,24小时内预报名人数已经超过400人!看着不断变长的预报名名单,我们能感受到球员对赛事的认可,以及台球人对真正的优质台球赛事的期待。

自中式台球国际职业联赛官宣以来,业内外的众多品牌也纷纷表达了对我们的认可与支持,并希望共同参与、办好这场属于台球人的比赛。在此特别感谢上饶银行对比赛的大力支持。

中式台球国际职业联赛,为台球人而生,以台球人为本:奖金分配更加科学合理;赛程安排更加考虑球员实际……揭幕战中式台球中国公开赛特推出预报名机制,就是为了让球员能够在保证安全、健康的前提下参加我们共同期待已久的好比赛。赛事组委会目前收到了大量来自职业球员、台球爱好者、社会各界人士的反馈,我们将充分听取大家的意见,呈现真正为球员着想的优质台球赛事。

中式台球国际职业联赛,属于每一个热爱台球的人。她不仅是一场比赛,也是所有台球人球技与感情交流的平台。她是中式台球运动的至高舞台,更是台球人的狂欢。登上这个舞台,我们将获得外物无法取代的荣誉感。身处这场狂欢,我们以球会友,一同体验中式台球的快乐和魅力。

预报名首日 人数超400!中式台球中国公开赛 球员真正期待的比赛

11月29日,2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛大幕开启。让我们以中式台球的名义在玉山相聚吧!

再次提醒:中式台球中国公开赛预报名截止时间为2022年11月16日23:59。只有完成预报名的人员才有资格参赛。球员预报名期间无需缴纳报名费,报名费在竞赛规程公布之日起缴纳。进行预报名但未缴纳报名费的,视为无效报名。

目前距离预报名截止还有3天,时间有限,报名从速!

赛事预报名入口

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手