塞尔比:期待观众进场观赛,但并不希望出现新的世锦赛冠军

斯诺克世界锦标赛将于7月31日开始,作为试点项目,今年的比赛将准许少部分观众到现场看比赛。尽管奥沙利文对此表示抗议,但三届世界锦标赛冠军塞尔比却认为有一些观众总好过没有观众到场。

塞尔比:期待观众进场观赛,但并不希望出现新的世锦赛冠军

塞尔比曾在二零一六年、二零一六年和二零一七年三次在克鲁斯堡得冠,他希望能够在观众面前比赛,虽然观众的总人数比过去少了非常多。

在肺炎疫情影响下,斯诺克世界锦标赛将成为英国首例准许观众去到现场看比赛的室内赛事,塞尔比对此表示欢迎。在接受欧洲体育访谈时,塞尔比说:“我的确非常高兴,我们在米尔顿-凯恩斯举办了两次关门比赛,没有观众,我们参加的首次比赛是冠军联赛,无论如何,我们每一年会有一次关门比赛,我们已经习惯了。”

塞尔比继续说:“第二项赛事是巡回锦标赛,这就太难了,因为在以前这是一项大型赛事,会有非常多的观众,因此没有观众到场比赛太难了。”

对克鲁斯堡,塞尔比十分了解,他是八零后参赛选手中得到世界锦标赛冠军次数最多的参赛选手。对即将开始的比赛,塞尔比说,之前几年我在这获得了冠军,我知道在观众前比赛是多么的美好,坐满观众的感觉棒极了。要是没有观众到场,我可能会很失望。我知道今年不可能有那么多的观众,有传言说准许150-200名观众,两张球桌一起比赛,每边分别有100人,但有观众总比没有好。塞尔比说:“能有一些观众在那里一定会很激动,我觉得这是一个完美的开端,将来还会有愈来愈多的观众。”

塞尔比自然希望第四次得到世界锦标赛的冠军,但这位前世界第一补充道:“假如今年出现一位新的冠军,在谢菲尔德少部分观众的情况下得冠,那挺遗憾的。于我而言,我希望在克鲁斯堡获得胜利的人都是之前拿过冠军的人,假如会有人首次获得了冠军,那对他们而言是非常好,只不过他们也会碰到这样的情况–没有爆满的上座率,假如他们能获得冠军的话,获胜会失去光彩。如果有位前冠军获得了今年的冠军,就不可能出现这种难题。希望情况会是这样,我们一起拭目以待吧。”

世界锦标赛将于7月31日-8月16日展开,从一九七七年开始赛事都是在克鲁斯堡展开的。塞尔比是此次世界锦标赛的7号种子,第二轮很有可能会碰到墨菲。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手