不容抹黑,支持新疆棉花 任尔东西南北风 我自岿然不动

这两天,“新疆棉花”“BCI会员企业”火了。

H&M的一纸抵制“新疆棉花”的声明为始,耐克、阿迪达斯等国际知名品牌接连被爆出公开抵制“新疆棉花”,仅因为一些莫须有的荒谬言论!

中国人怒了!全社会已经掀起抵制这些品牌的行动。

不过,在群情激愤的抵制声音中,我们也看到不少人在感叹:这么多品牌“中招”,以后“只剩”国货可买了吗?

这样的感叹令人深思。

过去几十年,中国一直被称为“世界工厂”,如此称号的背后,是中国长期处于世界产业链低端,缺少真正的“中国创造”、更缺少具有强大号召力的民族品牌。另一方面,国内一些厂家视野不够开阔,产品生产过程中不够细致,这使得消费者纷纷选择国际品牌。

因为民族品牌不够强大,国际品牌能够在国内赚得盆满钵满。他们自然有足够底气,做出一边在中国赚钱,一边不尊重中国的事情。试想,如果我们有更多强大的民族品牌,有更多让消费者愿意疯狂买单的中国品牌,H&M之流还能如此底气十足吗?

我们对中国民族品牌的渴望,不仅仅是为了平视国际大牌,也是要让世界听到中国的声音。美国、日本、德国这些发达强国,都有不少在世界上叫得响亮的品牌,这些品牌将一个国家的良好形象传递到世界,成为世界了解这个国家的重要方式。

不容抹黑,支持新疆棉花 任尔东西南北风 我自岿然不动

如今的中国已不是曾经积贫积弱的中国,我们的经济实力更加强大。有了经济的支撑,我们没有理由不更加努力,去打造更多在世界叫得响亮的中国民族品牌。

作为一家生产台球产品的中国民族企业,星牌自创立以来,和遍及各行各业的中国民族品牌一起不断奋进。我们各有所长,但我们的目标殊途同归:让“中国创造”更加强大,让“中国创造”闪耀世界,让“中国创造”成为典范。

愤怒过、抵制过,现在,我们继续向前!终有一天,当中国民族品牌的体量能强大到和H&M、耐克、阿迪达斯们匹敌,无论他们再怎么“作妖”,我们也能做到“岿然不动”。因为,中国人的品牌,就是行!中国,不会受制于任何人!

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手