【“星”密码】最美妙的体验 需要TA的“助攻”

击球、球进、响袋,对台球的满足感和愉悦感,在这些过程中的一次次重复中不断提升。与之相反,有时,你以为自己的击球线路足够精准、力度足够到位,结果球却被袋口无情拒绝。吐球,就成为无数台球人最避之不及的事情。

享受响袋、远离吐球,好的袋口必不可少。星牌台球桌的生产中,为了让更多球友充分体会台球的快乐,在袋口的制造上同样下足功夫。

【“星”密码】最美妙的体验 需要TA的“助攻”

球落袋时的声音和铜袋角以及牛皮的材质相关,材质的选择直接影响声音是否清脆利落。

有的厂家出于节省成本的考虑采用镀铜,它在复杂的环境下极易腐蚀。星牌台球桌铜活的挡板则选用纯铜打造。和镀铜相比,纯铜韧性更好、不容易断。星牌在生产过程中,还会对纯铜进行特别的加工处理,进一步提升其耐用性。

【“星”密码】最美妙的体验 需要TA的“助攻”

星牌台球桌的袋口选择纯种头层牛皮。头层牛皮被广泛用在皮鞋、皮包等皮质产品制造中,它的优点有表面毛孔、纹理清晰,强度、弹性好,工艺可塑性强等等。

木材的选择也影响球能否清脆响袋。星牌对于木材的选择、加工有着严格的标准。(相关阅读:【星引领】为了这1% 他们拼了)

球桌安装时,袋角和球桌结合在一起的缝隙大小,也影响响袋的效果。缝隙一大,声音会发闷。这时候,就需要星牌专业的安装职业工程师。

需要指出的是,吐球的出现和多种因素相关:一种可能是袋口质量出现问题;一种可能是袋口松动;也有可能是暴力击球。无论如何,高质量的袋口和精细的安装,是有效避免吐球问题的重要前提。

总之,要想真正实现击球后超级响袋、告别吐球的烦恼,选择星牌台球桌,准!

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手