【“星”密码】平一点 再平一点!

超级平整,是一张顶级台球桌的追求。为了让台球桌实现超级平整,给客户更好的打感,台球厂家们思考着各种办法。

在打造超级平整的台球桌的过程中,星牌在石板打磨方面下了工夫。随着时代的发展和技术的进步,2014年,星牌开始研发多点调平系统。该系统在2015年中式台球世锦赛亮相后,反响十分强烈。

【“星”密码】平一点 再平一点!

多点调平系统指的是在球桌上设置一定数目的调平点。多点调平系统由钢架和由尼龙加橡胶打造而成的点位构成,其中点位做了防滑处理。星牌根据世界职业比利与斯诺克协会的球台检测官员检测球台时的击球路线,确定点位如何布置。

多点调平有以下优点:

1.让球桌更稳固。一般的台球桌采用木支架结构,桌腿、长大邦和短大邦为木质。木头有一个问题在于收缩性比较大,这不利于台球的平稳走位。有了多点调平系统后,石板压在这个钢架上,让球桌整体受力更均匀,木头支架从而不容易变形,稳定性也更高。即使有一条桌腿悬空,球桌依旧很稳,可以正常使用。

【“星”密码】平一点 再平一点!

2.石板和点位均匀接触,方便台球桌日常调平。台球桌如果出现不平整,人们通常的做法是在桌腿下垫垫片,抬起桌腿的过程较为费力费时。有了多点调平系统,只需一个扳手,就能完成对点位的调整,让台球桌平起来。

3.隔音效果好。有了多点调平系统,球台上球撞击的声音不会向下传导,减少周围环境影响,提升打球体验。

【“星”密码】平一点 再平一点!

没有最平,只有更平。多点调平系统的出现,展现了星牌人对“极致”的追求。选择星牌,选择更平整的台球桌,让生活因台球而愉快。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手