潘晓婷聊“丁奥会”:奥沙利文神奇到不是地球人,遥祝丁俊晖能走到最后

8月3日晚,某宝Top级主播和九球天后、台球女神潘晓婷在体育直播间和众多体育运动爱好者一同感受“冰火盛夏”。在这次体育电商直播中,潘晓婷不仅用心传授了许多台球技巧和打球经验,另外还现场亲自演示了一下“花式打法”。

刚入场,潘晓婷就引来了现场一片鼓掌欢呼,网友评论也是争相高呼“女神来了,好兴奋”、“激动的心,颤抖的手”。

说起自己的台球职业生涯,潘晓婷说自己十五岁开始接触到台球,已经算晚的了。在比赛场上和生活中,她实际上是不太一样的:“日常生活中跟比赛中我是完全两种风格。比赛时,我会强行为自己增加一些气场、杀气那种,而其实我生活中是那种非常喜欢分享的人。你一定要给你的对手很恐惧的感觉,她如果认为你很可爱,那她的杀气就上去了。”

在回答网友提出的问题时,对于将要在斯诺克世界锦标赛第二轮上演的“丁奥会”,潘晓婷直言:“实际上对于我国球迷而言,基本都是期待小晖可以得冠。他下场比赛对战的是奥沙利文对不对?我觉得这会是一次精彩纷呈的比赛。实际上参加比赛的大家都是具有这种得冠实力的,可是最后花落谁家,还是要看比赛前的准备,和临场发挥状态的调节,再有就是心理素质确实是很关键。如果有一段时间没有取得冠军,实际上信心会没有那么够。假如你一直都在赢的话,那自信心和杀气便会愈来愈充沛,因此大家只有遥祝,期待最少可以产生一次精彩纷呈的比赛,也期待小晖可以走到最后。”

说到对于奥沙利文和丁俊晖二位球员的感觉,台球女神认为:“奥沙利文,我以前给过他一个形容。我认为他不是地球人,因为他很神奇,他左右开弓,他真的是一个天才型的参赛选手。因为非常少有人能达到他那样,他只要想拿冠军,他就能拿冠军,放开来了就没人能拦得住;小晖是慢热型的,他要是找到状态,找到手感,也是没人能拦得住。”

另外,潘晓婷除了教初学者怎样选择台球杆外,还在现场详细演示了怎样架手才可以不滑杆。甚至,她还对主播“放言称”:“我肯定会给你变成直播界打台球最好的人。”并承诺,回头给她录一个穿各种风格的衣服拍花式台球的视频。

身为台球女神,潘晓婷不但天生丽质,身材也是好到爆。在现场,她试穿瑜伽套装,美背迷人。她坦言:“台球也是有形体要求的,因为趴到台子上,腰上如果肉多,拍出照片来不好看。”

对此,潘晓婷透露了自己的“瘦身”窍门:“早晨空腹,跳绳一百个,每天跳800个,非常容易减脂。”不仅如此,她还现场给大家表演了一下跳绳,引来阵阵高呼。此外,“多才多艺”的她还表演了转呼啦圈,并认为:“呼啦圈跟台球很像,不管你是老人还是小孩,都能玩。呼啦圈确实挺不错的,因为我腰不大好,有脊柱侧弯。腰不好,有时也是因为久坐不动,因此要常常多锻炼。”

直播中,潘晓婷不仅自曝“是个跑步爱好者”,还在现场演示的瑜伽拉伸运动,也展示了个人优良的柔韧度。此外,她也就着跳舞毯,和主播一同共舞。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们