威尔士比赛-颜丙涛5-2希金斯进入四强罗伯逊淘汰

  2020年斯诺克台球威尔士联赛完毕1/4总决赛角逐,颜丙涛成为黑马,5-2战胜希金斯打入四强,总决赛的敌人是5-3击败特鲁姆普的墨菲。凯伦-威尔逊5-0狂扫卫冕罗伯逊,变成奥沙利文总决赛的敌人。

  八强中唯一的我国球手颜丙涛试炼希金斯,两个人先前五次交锋颜丙涛获得两胜。首局颜丙涛迅速达到最佳状态,搞出一杆66分,以109-21势不可当。第二局彼此常有机遇,颜丙涛彩球入门以71-48再下一城2-0领跑。第三局颜丙涛继续努力,业渚一杆100分零封,3-0领跑希金斯。第四局希金斯才有一定的答复,数次入门以71-3拿到追赶一局,前半场前四局颜丙涛3-1领跑。

  后半场第五局,颜丙涛再度使力,单杆拿到55分以81-8获胜4-1得到赛点。第六局希金斯背水一战,一杆拿到56分以83-30追赶一个赛点。第七局希金斯本还有机会再追一局,单杆获得51分,但颜丙涛抵住工作压力,一杆61分以75-51大逆转,大比分5-2取代希金斯杀入四强。

  全球排名第一的特鲁姆普,1/4总决赛将应战墨菲。先前特鲁姆普与墨菲交锋32次,小特22胜10负絕對优势。首局墨菲把握彩球机遇,以59-41先拔头筹。第二局墨菲打入一颗红号后出错,特鲁姆普答复一杆过百,获得126分赢下一局。第三局墨菲搞出单杆96分零封,2-1再一次领跑。第四局特鲁姆普一杆占领58分,但是墨菲清台大逆转以72-70获得胜利,3-1完毕前半场。

  后半场第五局,特鲁姆普搞出一杆66分,以89-46再胜追至2-3。第六局墨菲快速入门后,搞出一杆101分零封,4-2取得赛点。第七局特鲁姆普答复一杆过百,获得100分追赶一个赛点。第八局墨菲沒有再留机遇,单杆52分以76-10获得胜利,大比分5-3战胜特鲁姆普,打入四强在总决赛对战颜丙涛。

  卫冕罗伯逊与凯伦-威尔逊角逐四强坐席,也许是以往三四周持续打入总决赛耗费很大,这次对战罗伯逊彻底没有情况,凯伦-威尔逊紧紧把握场中积极,依次搞出单杆79分、67分和63分,大比分5-0狂扫罗伯逊,杀入四强与奥沙利文角逐总决赛资质。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们